У "Тулиц" была плохая неделя

На прошедших выходных сразу две тульские волейбольные команды принимали участия в играх чемпионата страны. "Тулица" 23 декабря на выезде встречалась с ЦСКА, а "Тулица-2" с 21 по 24 декабря провела четыре игры V тура в Шуе.

На прошедших выходных сразу две тульские волейбольные команды принимали участия в играх чемпионата страны. "Тулица" 23 декабря на выезде встречалась с ЦСКА, а "Тулица-2" с 21 по 24 декабря провела четыре игры V тура в Шуе.

Фирменная стойка Кати Леоновой на этот раз не помогла...

НЕ УСТОЯЛИ ПРОТИВ ЦСКА
23 декабря в рамках III тура Чемпионата России по волейболу среди команд Суперлиги "Тулица" в гостях встречалась с командой ЦСКА.
Стоит отметить, что наши соперники очень уверенно стартовали в нынешнем сезоне. В первых матчах с сухим счетом они обыграли "Казаночку" и "Автодор-Метар". "Тулица" же в свою очередь во втором туре проиграла "Казаночке" 1:3.
Игра со столичными армейками оказалась не самой удачной для тульского клуба. В стартовом сете наши девушки играли почти на равных с соперниками. Но концовка все же оказалась за хозяйками площадки - 21:25.
Второй сет у тульского клуба был совсем неудачным. Отпустив соперников в отрыв, наши девушки так и не смогли сохранить отставание. Вторая партия завершилась со счетом 17:25.
В третьей партии тульским волейболисткам отступать было некуда. В результате игра была упорной и интригующей. И снова невезение в концовке партии и - 24:26 в пользу хозяек. В итоге игра завершилась с сухим для "Тулицы" счетом 0:3.
После второго подряд поражения "Тулица" в турнирной таблице, набрав 4 очка, опустилась на 9-10 места.

ОДНА ПОБЕДА ПРИ ТРЕХ ПОРАЖЕНИЯХ
"Тулица-2" с 21 по 24 декабря проводила игры пятого тура в Шуе.
Всего наша команда провела четыре игры - по две с дублерами "Ленинградочки" и с местной "Олимпией". С хозяевами площадки у тулячек игра совсем не получилась. Обе встречи они проиграли в сухую. С "Ленинградкой" игра получилась более удачной. В начале в четырех партиях "Тулица" уступила. Зато в ответной игре со счетом 3:1 тулячки взяли реванш.
"Тулица-2"набрала 28 очков и в турнирной таблице делит 7-9 места. Отставание от лидеров всего пять очков. Но если в ближайших турах "Тулица-2" не начнет выигрывать, то о призах нынешнего волейбольного сезона придется забыть.

27 декабря 2006, в 09:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день