В стиле ретро

В стиле ретро

Воссоединение звездной пары Игоря Николаева и Наташи Королевой произошло в Лужниках на концерте "Легенды Ретро FM". Первый канал, 31 декабря, 3.00

Воссоединение звездной пары Игоря Николаева и Наташи Королевой произошло в Лужниках на концерте "Легенды Ретро FM". Первый канал, 31 декабря, 3.00

Наташа КОРОЛЕВА и Игорь НИКОЛАЕВ вместе только на сцене.

Поклонники музыкальных групп 80-х годов на один вечер окунутся в "светлое прошлое". Группы "Секрет", "Круг", "Арабески", певец Юрий Шатунов исполнили на концерте "Легенды Ретро FM" свои лучшие песни. Но самым волнующим было выступление дуэта Наташи Королевой и Игоря Николаева. Так же, как и почти 20 лет назад, взявшись за руки, бывшие коллеги и супруги исполнили два народных хита - "Желтые тюльпаны" и "Дельфин и русалка".
За кулисами мы задали Наташе несколько вопросов:
- Долго репетировали с бывшим мужем старые песни?
- Да ни разу! Мы же до этого репетировали годами, а это так быстро не забывается!
- Наташа, не обидно, что вас причислили к "старой гвардии"?
- Исполненные песни - достаточно старые, и их вполне законно отнесли к ретро-композициям. Но лично я по годам еще не "ретро" - в принципе, я еще "на повестке дня"! И думаю, в современном шоу-бизнесе кое-кого еще перещеголяю! Хотя многие считают, что я оказалась на гребне успеха благодаря моим эротичным костюмам. Но я артистка и не вижу в этом ничего плохого - считаю, что это просто удачный сценический имидж.
Несмотря на то, что Королева и Николаев на сцене вели себя как голубки, в гримерку они шли порознь, причем Николаев был в отвратительном настроении и даже на просьбы журналистов сделать их совместное с Королевой фото ответил резким отказом. Вот так Дельфин! Русалка же была весела, игрива и кокетничала с фотографами. Видимо, в ее жизни проблем куда меньше:

СЛАВА БОГУ - НОВЫЙ ГОД!
Канал СТС в новогоднюю ночь собрал самых веселых и остроумных звезд на свой огонек. 31 декабря, 23.30
В основу праздничного вечера положена передача "Слава богу, ты пришел!". Проект понравился зрителю оригинальностью и абсолютной непредсказуемостью. В студию приглашают четверых известных людей и предлагают им разыграть сценку на заданную тему. О теме скетча герой догадывается только по ходу съемки. В новогоднюю ночь на огонек на СТС заглянули самые известные персоны года уходящего - Федор Бондарчук, Ольга Шелест, Антон Макарский и Иван Ургант.
Федор Бондарчук появится на сцене в цветастой рубашечке и с ведром в руке. Он - заводчик поросят, да вот только не берет их никто: В импровизации Бондарчука будут "бандитские" разборки. А одного из бандитов сыграет популярный актер Павел Майков.
После испытаний, которым подвергается каждый участник программы, на сцену приглашается специальный гость. Это и есть коронный номер передачи. Спецгости порой вводят в состояние ступора всех участников шоу. На новый год "свадебным генералом" стал Иосиф Кобзон!

Эдриан ПОЛ и Александра научились отдыхать по-русски!

ГОРЕЦ ПРИВЕЗ В РОССИЮ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ
Голливудская звезда Эдриан Пол, известный нам по фильму "Горец", снова пожаловал в Москву.
Впервые актер здесь побывал три года назад на съемках фильма "Московская жара". На сей раз - в рамках благотворительной акции. Горец принял участие на вручении Всемирной премии "Миротворец" в Международном Доме музыки и сдал кровь для больных детей.
В столицу актер приехал со своей возлюбленной Александрой, с которой встречается уже шесть лет.
- Я очень хотел показать ей Москву, а особенно - ночную жизнь, - говорит Пол. - По-моему, русские отдыхают лучше нас, американцев. Так что нам есть чему у вас поучиться!

"ДОМАШНИЙ БАСКОВ"
Певец Николай Басков решил создать в своей молодой семье традицию - отмечать Новый год дома.
Артист отказался от выступлений в праздничную ночь, даже не смотря на довольно высокие гонорары.
- Мы будем отмечать сначала втроем: я, моя жена Светлана и наш сын Бронислав, - рассказывает Николай. - Потом к нам присоединятся наши родители. После новогодней ночи мы с женой планируем на несколько дней слетать к морю-океану - скорее всего, в Индию. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех читателей "Слободы" с наступающим праздником. Новый год - лучший повод начать все сначала, изменить жизнь к лучшему!

Кэти Топурия мечтала встретить Новый год с новым цветом волос.

КЭТИ СТАЛА БЛОНДИНКОЙ
Солистка популярной группы "А-студио" Кэти решила поменять имидж. Из очаровательной шатенки с копной волнистых волос девушка превратилась в сексапильную блондинку с гладкими волосами.
- Я всегда хотела быть блондинкой, - говорит Кэти. - Но только сейчас отважилась на этот шаг. Мне нравится. Я вместе со своим стилистом все еще продумываю свой новый образ.
Не смотря на то, что новый имидж так радует Кэти, большинство ее коллег артистов призывают девушку вновь стать шатенкой.
- Блондинок много, а рыжеволосая Кэти была одна! - приводят они весомый аргумент.

ДУБЦОВА - ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ
Победительницу четвертой "Фабрики звезд" Ирину Дубцову признали идеалом женщины и даже выдали соответствующий диплом!
Произошло это на праздновании 15-летия арт-группы "Хор Турецкого". По задумке организаторов, виновники торжества должны были сами выбрать несколько женщин, которые, по их мнению, соответствуют определенным стандартом красоты. Кроме Ирины, на сцену за такими дипломами поднимались Татьяна Пушкина, Елена Ищеева и Илзе Лиепа.
- Честно говоря, я была удивлена, что меня признали идеальной женщиной, - говорит Дубцова. - Это далеко не так: у меня много минусов! Хотя, мужчинам виднее: если они считают, что я идеальна - значит, пусть так и будет!

29 декабря 2006, в 23:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день