Сенчукова рычит на мужа (ФОТО, ВИДЕО)

Сенчукова рычит на мужа (ФОТО, ВИДЕО)

По словам Натальи,секрет долголетия семейно-творческого союза Рыбин+Сенчукова в том, что проблемы не замалчиваются, а обсуждаются. Пусть и на повышенных тонах.

По словам Натальи,секрет долголетия семейно-творческого союза Рыбин+Сенчукова в том, что проблемы не замалчиваются, а обсуждаются. Пусть и на повышенных тонах.

Выступление Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина:
низкое качество (2,5 Мб); высокое качество (5,4 Мб)

Дополнительные фотографии

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Наталья Сенчукова

Родилась: 25.10. 1970 г. в г. Георгиевске Ставропольского края.
Образование: Ставропольское хореографическое училище.
Семья: муж Виктор, сын Василий, 7 лет.
Проживает в г. Долгопрудном.
С 1994 г. по 2003 г. вышло 11 альбомов.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Виктор Рыбин,
руководитель группы "Дюна", вокалист, автор песен
Родился в 1962 г. в г. Долгопрудном Московской области.
Образование: Северодвинское воен-ное училище.
Семейное положение: третья жена Наталья Сенчукова, дочь Маша от второго брака, сын Вася.
Избранная дискография: "Страна Лимония" (1991 г.), "Дюна, Дюночка, Дюна, привет с большого бодуна" (1993 г.), "На белом "Мерседесе" в Атлантиду" (1994 г.),"Борька-бабник и другие..." (1996 г.), "Пошил костюмчик новенький" (1997 г.).
С 1994 г. по 2003 г. вышло в свет11 альбомов.

Звездная пара приезжала в Тулу по приглашению компании "Балтика" выступить на корпоративной новогодней вечеринке. Она - хрупкая и элегантная. Он - коренастый и грубоватый. За кулисами ДК машзавода Виктор беспрестанно хохмил, бегал туда-сюда, шумно решая какие-то дела. Наталья, наоборот, была воплощением спокойствия. Для корреспондентов "Слободы" артисты нашли пару минут и ответили на вопросы.
- Говорят, союз творческих людей недолговечен. Вы же вместе уже столько лет. В чем секрет?
Н.С.:
- А мы с Витей никогда не клялись в вечной любви. Не обещали, что никто никого не бросит. Все может быть.
В.Р.: - Поначалу было, конечно, сложно. Наташа могла себе позволить на что-то обидеться и не разговаривать. Потом мы решили: зачем играть в молчанку? Это не приведет ни к чему хорошему. Все недоразумения решаем сразу. Проблемы приносим домой, не оставляем за порогом. Но конфликты у нас возникают в основном по творческим вопросам.
Н.С.: - Вообще-то в главном я настаиваю на своем. Например, если мне какая-то песня понравилась, то все равно буду ее петь. А в мелочах... Я же мудрая женщина и стараюсь сглаживать острые углы. Правда, иногда порычать могу. Хотя все равно я спокойнее Вити.
- У вас есть собственная яхта. Любите бороздить моря-океаны?
В.Р.:
- Яхты у меня нет. Пароход имеете в виду? Их у меня уже несколько. В ноябре купили еще один, старенький, но внутри все прекрасно сохранилось. Вот как "покончим со сценой", станем зарабатывать судоходством. Так что с голоду не умрем. А по морям не ходим - больше по рекам.
- Отпуск тоже на пароходе проводите?
В.Р.:
- У нас не бывает отпусков. Можем позволить себе отдохнуть не более 3-х дней.
Н.С.: - Мы так сильно устаем во время отдыха, потому что надо все успеть, и потом от этого отдыха отдыхаем. Наше расписание: композитор, студия, концерт, телевидение, гастроли, шоу. Наверное, как у всех людей: много работы, немного отдыха.
- Виктор, как возник Ваш первый имидж: кепка, шорты, семейные трусы? И почему Вы от него отказались?
В.Р: - Это все возникло случайно. Выбрали детскую тематику, не в смысле - для детей, а в смысле - дурашливую. Поэтому все, что оказалось в гардеробе, было напялено и дало хороший эффект. Мы не привлекали никаких дизайнеров. Сейчас немного изменили форму одежды, потому что это удобнее с собой возить. Остались у нас наши белые рубашки, смешные короткие галстуки. Белая рубашка всегда выглядит свежо и нарядно. А если она больше на три размера, то это уже называется стильно.
- Вас нечасто видно на экране ТВ. Почему?
Н.С.:
- Сейчас мы стали более самостоятельными. Можем выбирать то, что подходит нам. Да и сынишка не позволяет надолго отлучаться из дома.
- Вася решил пойти по стопам родителей?
Н.С.: - Что вы! Он у нас и не помышляет о сцене! Ему ближе культура и язык Востока. Поэтому, думаю, будет он у нас востоковедом.
- В праздничную ночь зрителей ждет огромное количество программ. В каких участвуете вы?
В. Р.: - В этом году мы решили отказаться от новогодних тусовок. Будем встречать праздник дома, в тесном кругу друзей. Стыдно мне смотреть эти все "Голубые огоньки". Только к Галкину в программу приглашение приняли (и то, потому что Максим очень просил). А вот музыкальные проекты прикалывать меня перестали. Видать, вырос из них (смеется). Поэтому и решили дома, по-семейному, поесть тортик, чего-нибудь вкусненького.
- Кстати о вкусненьком. Как удается сохранять форму? Спорт, диеты, фитнес?
В.Р.:
- Люди делятся на две категории: спринтеров и стайеров. Я спринтер. Наталья - стайер. Мне нравятся борьба, бокс. А Наташе - она такая выносливая - нравятся бег, плавание. Ну, а у меня только утренняя зарядка. Мне уже больше сорока лет. Пятнадцати минут в день хватает.
- Наталья, после родов трудно было сбросить лишние килограммы?
Н.С.:
- Как-то раз Витя мне сказал: "Ну ты и корова!" Пришлось срочно заняться собой. Я решила отказаться от мучного, пирожных, некоторых продуктов и быстро похудела. Сейчас стараюсь не переедать. Мы по-прежнему не едим мяса. Только иногда птицу, например, индейку.
В.Р.: - Конечно, это сложно. Особенно когда ребята рядом шашлык лопают.
- Поделитесь каким-нибудь своим рецептом.
Н.С.:
- С утра, если не хочется готовить, я обычно делаю утренний салат: берешь маленькую баночку кукурузы, банку крабов, листья салата, причем не просто салат, а именно кочанный. И сухарики, лучше из черного хлеба. Все смешать и полить майонезом.
В.Р.: - Я вообще насчет поесть не парюсь. Неохота обед готовить - и не надо. Главное, что Наталья не домашняя, не обабившаяся.
- Ваше новогоднее пожелание тулякам...
Н.С.:
- Солнышка! От солнца настроение сразу поднимается. Улыбок побольше. Счастья и любви.
В.Р.: - Туляки-туляки, вы от нас не далеки (смеется). Что можно пожелать? Пусть наступающий год будет лучше нынешнего. А об остальном мы поем в песне "Новый год в бутылке"...


Наталья НИКУЛЬЧЕВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА

26 декабря 2006, в 15:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день