Что подарить на Новый год

Под елку можно положить не только дорогие украшения, парфюм или косметику, но и прикольные сувениры, которые поднимут настроение и запомнятся надолго.

Под елку можно положить не только дорогие украшения, парфюм или косметику, но и прикольные сувениры, которые поднимут настроение и запомнятся надолго.

СВИНКА-КУПИДОН.
Мягкая розовая свинка на этот раз выступает в роли покровителя влюбленных. В руках у очаровательной героини Новогодней ночи лук и стрелы, а позади - золотистые крылышки. Эта игрушка музыкальная - под романтическую мелодию она шевелит лапками и мигает разноцветными огнями.
Цена: 1100 рублей.

ГИРЛЯНДА.
На смену традиционным елочным гирляндам приходят украшения в виде гигантских снежинок, пружинок и звезд. Цветовая гамма гирлянд разнообразна - от бледно-голубого до темно-коричневого.
Цена: 445 рублей.

ЧАСЫ.
Это не только оригинальный, но и практичный подарок. Циферблат и стрелки разрисованы новогодними картинками. Часы работают на обыкновенных "мизинчиковых" батарейках.
Цена: 617 рублей.

ТАНЦУЮЩАЯ ЕЛКА.
Серия анимационных игрушек - "живые" елки, снеговики и Санта Клаусы поднимут настроение не только детям, но и взрослым. Стоит нажать на волшебную кнопку, как раздастся заводная музыка! Елка (снеговик или Санта) начнет лихо пританцовывать, сверкая разноцветными огнями.
Цена: 2900 рублей.

СВЕЧА.
Этот сувенир никогда не выйдет из моды. Свечи создают праздничную и вместе с тем романтическую атмосферу. Они бывают с разными ароматами, к примеру, лаванды, апельсина, ванили. В Год Красной свиньи советуют дарить красные, желтые и оранжевые свечи.
Цена: 236 рублей.

СВЕТЯЩИЙСЯ СНЕГОВИК.
Этот забавный персонаж относится к светодинамическим украшениям. Двустороннее панно мигает веселыми огоньками. Снеговиками украшают окна, витрины магазинов и офисов, чтобы поднять настроение не только себе любимым, но и прохожим.
Цена: от 1500 рублей.

КРУЖКА С ИГРУШКОЙ.
Больше всего такому сувениру обрадуются дети, хотя вообще дарить его можно и взрослым. В новогоднюю кружку можно посадить любую игрушку: пингвина, Санта Клауса, поросенка.
Цена: 236 рублей.

ЕЛОЧНАЯ МОДА.
На смену традиционным зеленым красавицам приходят многофункциональные елки-трансформеры. Елку "три в одном" можно ставить в обычном положении, вверх тормашками, и даже подвешивать! Благодаря этому в новогоднюю ночь можно освободить место для танцев. И будьте спокойны: пластиковые шары и украшения не разобьются. Есть елки, которые крепятся к стене, чтобы сэкономить пространство.
В Европе в нынешнем сезоне в фаворе черные елки с белыми украшениями.
Цена: от 750 рублей.

САПОЖОК ДЛЯ ПОДАРКОВ.
Именно в такие сапожки и чулки в европейских странах кладут рождественские подарки для детей. Обычно их вешают у порога или в изголовье кровати. Если подарок не очень тяжелый, сапожок можно повесить и на елку.
Цена: 786 рублей.

ВЕСЕЛЫЕ ШАРЫ.
Эти игрушки-антистресс в виде забавных зверюшек или человечков - отличный подарок, особенно для коллег. Шары сделаны из резины, их можно разминать в руке. Психологи уверены, что эти игрушки помогают снять стресс и поднять настроение.
Цена: 107 рублей.

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БАШМАЧКИ.
Отличное новогоднее украшение. Ему всегда найдется место на праздничном столе или книжных полках. Башмачки украшены новогодней атрибутикой: колокольчиками, шишками и яркими ленточками.
Цена: 249 рублей.

СНЕГОВИК.
Эта забавная музыкальная игрушка снимает шляпу и вертит игрушечным жезлом.
Цена: 3184 рубля.

СТРАНА СОВЕТОВ
ВЫБИРАЕМ НОВОГОДНЮЮ ОТКРЫТКУ

Если вы хотите поздравить деловых партнеров, запомните несколько правил:
- На открытке не должно быть изображений Деда Мороза и Снегурочки, зайчиков, медвежат, белочек и прочих животных, настраивающих на инфантильный лад.
- Откажитесь от изображения бокалов и бутылок, мало соответствующих деловой атмосфере.
- Отнеситесь с осторожностью к использованию православных и традиционно русских образов: среди партнеров могут оказаться люди иных религиозных взглядов, а сказочный персонаж может вызвать ассоциацию с неправдоподобным бизнесом.
Самые удачные образы для корпоративной открытки - ель, снег, снежинки, звезды, елочные шары. Для государственных служащих подойдут открытки предельно официальные, с использованием элементов государственной символики: флага, герба, Кремля.


Ольга СМИРНОВА,
Сергей КИРЕЕВ (фото).

24 декабря 2006, в 17:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день