Мой любимый сериал

Анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

Анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

"ЛЮБОВЬ КАК ЛЮБОВЬ" (первый, пн.-пт., 16.00)
25 декабря, 198-я серия
. Люба и Гриша стараются придумать, как избавить Павла от службы в армии. Платон и Татьяна возвращаются в Бережки. Платон узнает, что телефон Лики стал известен "всему свету" благодаря Ильиничне. Катя подозревает Петра в измене. Вероника намерена оставить ребенка, ее родители отказывают дочери в помощи.
26 декабря, 199-я серия. Тоцкая полагает, что Ерошин покончил жизнь самоубийством: в его кабинете найдена предсмертная записка. Менделеев отказывается в это верить. Маша, обвиняя себя во всех несчастьях, преследующих ее и Петра, уезжает во Владимир. Бережковцы помогают Фариду устроиться в их поселке. Павлу вручают повестку в военкомат...
27 декабря, 200-я серия. Лариса разыскивает Менделеева, но ни Шура, ни Марина не знают, где он. К Марине приезжает Лесников, и она решает возобновить с ним отношения. Аня узнает, что ее дочь снова задержана милицией. В доме Лобовых появляется маленькая Настя...
28 декабря, 201-я серия. Кирилл готов признать ребенка Вероники. К Жилкиным приезжает мать Гриши со своим другом. Николай Александрович и Наталья Аркадьевна объявляют о своем намерении пожениться. Ларису вновь допускают к судебной практике. В Бережки возвращается Леня.

"ПЯТЬ МИНУТ ДО МЕТРО" (Первый, пн.-чт., 18.20)
25 декабря, 67-я серия
. Выйдя поздно вечером из дома, Жека видит Владлена, копошащегося возле машины Лени. Павел приходит к Светлане и просит ее поехать на работу. Она соглашается при условии, что Надя тоже будет работать. Надя просыпается утром на лавочке рядом с Максимом. Он ее подвозит к дому на своей машине, и они сталкиваются с Павлом, выходящим из парадного.
26 декабря, 68-я серия. Аркаша мирится с матерью и сестрой. Алексей приходит к Игорю, и, получив согласие на свое предложение, тут же забирает его в больницу. Лещинский пытается вставать и ходить. Антоновка сталкивается с Владленом на лестничной площадке. Они беседуют и, уходя, Владлен забывает ключи в дверях. Антоновка, воспользовавшись моментом, делает их отпечатки:
27 декабря, 69-я серия. Леня попадает в аварию. Оказавшись в частной клинике, он просит Марго привезти ему денег на оплату лечения, но получает отказ. Тогда он обращается за помощью к Полине. Та хочет сдать в ломбард свое обручальное кольцо и цепочку, но Николай забирает их у нее. Надя со Светой работают в клинике Павла. Антоновка решает проникнуть в квартиру Владлена:
28 декабря, 70-я серия. Лещинский работает дома у Дианы. Жека встречает Дашу на лестнице и приглашает ее в кино. Это слышит Алексей и пытается прогнать Жеку. Выглянувшая из дверей Антоновка, затаскивает Алексея к себе и рассказывает ему о своем расследовании. Аркаша приходит к офису Лещинского и, встретив водителя, просит его помочь организовать встречу с Лещинским.

"СЕСТРЫ ПО КРОВИ" (Первый, пн.-пт., 20.00)
25 декабря, 77-я серия
. Доминика становится донором Ритки. Она надеется, что, поправившись, Ритка поможет ей найти их общего врага. Придя в себя Ритка узнает, что Доминика спасла ей жизнь. Анжела, Васька, Петик и Лидия навещают свою подругу в больнице. На рынке весело празднуют Риткино выздоровление. В палату к Ритке приходит Борюсик с предложением руки и сердца:
26 декабря, 78-я серия. Сергей приходит к НикНику с требованием найти его деньги. Следователь показывает ему фотороботы преступниц, среди которых Сергей узнает Косареву. От консьержки Любы Ваське становится известно, что незадолго до покушения на Ритку, ее искал неизвестный мужчина. Васька настаивает, чтобы Люба все рассказала следователю:
27 декабря, 79-я серия. Сергей забирает у Юльки фотографии, сделанные Вандой в ресторане, и приносит их следователю НикНику. Юлька по заданию Амалии помогает милиции в опознании преступника, покушавшегося на Ритку. На консьержку Любу в подъезде нападает неизвестный и, угрожая ножом требует, чтобы она не выдавала преступника. На опознании Люба, опасаясь за свою жизнь, говорит НикНику, что никого не узнала...
28 декабря, 80-я серия. Сергей убеждает Танюшу, что Юрий Владимирович его обокрал и просит помочь вернуть деньги. Следователь НикНик предъявляет Самвелу фотографию Косаревой. Самвел признается, что знаком с этой женщиной. Юлька, Татьяна и Диана выяснив, что Сергей пытался их использовать, решают ему отомстить...

"ОБРЕЧЕННАЯ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ" (Россия, пн.-пт., 17.40)
25 декабря, 336-я серия
. Салину и Клеопатре приходит повестка в суд. На завтра назначено первое слушание их дела. Лариса не понимает маминых переживаний из-за Сергея. Она оскорбляет отца и Валентину, за что получает пощечину. Лариса отвечает матери тем же. Дэну звонит Орели и просит помощи. Виталик показывает бандитам запись передачи Светы:
26 декабря, 337-я серия. Борис получает разрешение на свидания с Толиком. Женя убеждается в любви Андрея. Андрей и Женька проводят ночь вместе. Света уверена, что покушение на нее организовал Виталик. Она высказывает ему в лицо все, что о нем думает:
27 декабря, 338-я серия. Дэн узнает, что у Орели проблемы с налогами. Он сообщает Баринову, что есть шанс вернуть его деньги. Борис забирает ребенка на прогулку. Толик радуется походу в парк. Клеопатра и Салин понимают, что все идет к тому, что Борис отсудит у них сына. Виталик приглашает Свету на разговор в бар "Орфей":
28 декабря, 339-я серия. Бандиты требуют от Виталика расплатиться за покушение. Они утраивают сумму. Света Березкина находится в реанимации в тяжелом состоянии. Вика рассказывает Леше про угрозы Виталика и ночное нападение на Свету. Леша готов убить Виталика. Сергею сообщают, что Галю выписывают из роддома одну:
29 декабря, 340-я серия. Виталик пытается найти деньги, чтобы расплатиться с бандитами. Яхонтов рассказывает ему, что Орели вынуждена продать свой замок с торгов. Альбина решает родить ребенка от Игоря. Женя приезжает в Черноморск. Она рада встрече с отцом и тетей. Андрей приходит в мысли, что любовь к Жене -иллюзия:

"ВОЛЧИЦА" (Россия, пн.-пт., 18.40)
25 декабря, 219-я серия
. Андрей уговаривает отца вернуться в семью. Между отцом и сыном происходит мужской разговор. Но Петр Николаевич не хочет возвращаться. Настя признается Решко, что не собирается подавать в суд на Михаила. Максим расторгает помолвку с Викой:
26 декабря, 220-я серия. Андрей привозит домой сына. Настя счастлива. Между Викой, Максимом и Василием происходит нелегкий разговор. Максим обвиняет невесту в том, что она морочит им обоим голову. Комов тщетно старается справиться с провалами в памяти. Мария Алексеевна отказывает Скрябину:
27 декабря, 221-я серия. Комов не знает, кто он на самом деле - священник или преступник. Олеся хочет вернуть отцу память. Кристина уговаривает Кэт отступиться от Андрея. Петр Николаевич собирается покупать дом в Нагорном районе и обнаруживает потерю паспорта:
28 декабря, 222-я серия. Андрей встречает у Кэт Кристину. Он потрясен - перед ним ожившая Люба. Андрей узнает, что Кэт скрывала от него свою сестру. Между ними происходит объяснение. Они понимают, что не любят друг друга. Петр Николаевич снова сталкивается с Колдуном. Сапсай признается Румянцеву, что разочаровалась в своем бизнесе. Олеся просит Решко разрешить эксперимент с Комовым:
29 декабря, 223-я серия. Петр Николаевич снова обманут Колдуном, и снова поверил ему. Он не хочет сдавать его милиции. Врач тоже предлагает лечить Комова шоковой терапией. Олеся умоляет Решко разрешить эксперимент с Кристиной. Сапсай задумала рассказать Герману, что она не его родная мать. В город возвращается Пьетро:

"ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА" (НТВ, пн.-чт., 19.45)
25 декабря, 29-я серия
. Костик заставил родителей забрать заявление из милиции. Теперь его друг Андрей свободен. А вот Шуре опять приходится туго - Олег сообщил ей, что переезжает жить к Жене. Кира Гришковец натравила на Малкина дружка выбить 15 тысяч долларов. Пришлось Шуре поклониться влиятельному Вахтангу. Патологоанатому Ковальскому и его сотруднику Казаряну срочно нужно убрать труп - грядет прокурорская проверка...
26 декабря, 30-я серия. К своему ужасу Ковальский с Казаряном утром обнаружили в прозекторской неучтенный труп бомжа: Света отказала Алексею. Кира Гришковец пришла к Власову и пожаловалась на гомеопата Максудова. Власов заставил Максудова уволиться. Элла Молох поправилась и готовится к выписке, но на прощание она посетила главврача Власова и рассказала ему о том, что насобирала компромат для репортажа о взяточниках из медперсонала...
27 декабря, 31-я серия. Андрей сознался Яне, что занимается расследованием смерти жены. На руках у Андрея оказался журнальчик Ковальского, в котором изложены истинные причины смерти пациентов. В больницу поступила избитая девица Лола. Ее привела Нюрка, одноклассница Стаса-гинеколога. Витя обещал им помочь. Сергей и Динара помирились в день рождения Сергея.
28 декабря, 32-я серия. Медсестре Танечке показалось, что в коридоре - человек, изнасиловавший ее. Человеком этим оказался некий Игнат Солодовников. Он пришел к Алене Хоменко требовать, чтобы она назначила его прорабом. После раздумий Алена согласилась. Андрей и Яна сообща проводят расследование смертей своих близких. Но после разговора с психиатром Аллой Яна меняет свои планы. Андрей расценил это как предательство.

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ". (ТНТ, пн.-пт., 18.00, 18.30)
25 декабря, "КЫШ, МЫШЬ".
В квартире Букиных завелась мышь: шуршит в шкафу, ходит по столу. А главное - ест любимое Дашино печенье. Если Гена срочно не убьет мышь, Даша убьет Гену...
26 декабря, "ЛЮБВИ ВСЕ БУКИНЫ ПОКОРНЫ". Даша придумала, как они с Геной отпразднуют День всех влюбленных - романтический ужин, признания в любви. Свечи и шампанское она купила сама. Теперь осталось добиться признания от Гены...
27 декабря, "ЛЮБОВЬ НАКРЫЛАСЬ ЕЗДОЙ". Лена, соседка Букиных, разбила новую машину мужа. Женя так переживал, что впал в депрессию и стал импотентом. Лена пришла к Гене - посоветоваться, что делать с мужем...
28 декабря, "ПОДЕЛИСЬ ЗАНАЧКОЮ СВОЕЙ". Гена выиграл 30 000 рублей на игровых автоматах. Нести деньги Даше глупо - она их тут же потратит. Лучше сделать заначку для себя. Но куда спрятать деньги, если жена их найдет везде?
29 декабря, "БУКИНИСТ-РЕЦИДИВИСТ". Дети нашли в шкафу у Гены старый учебник, который тот взял в школьной библиотеке ещё 20 лет назад. И обозвали отца вором-рецидивистом. Пригрозили, что будут во всем брать с него пример. Придется Гене в воспитательных целях идти в школу, признаваться в преступлении и возвращать книгу...

"КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН". (СТС, пн.-чт., 21.00)
25 декабря. Михаил собирается сделать Даше какое-то предложение. Даша решает, что это будет предложение руки и сердца. Они едут за город, в охотничий домик, и Михаил просит Дашу стать его... партнером по вступлению в Клуб элитного отдыха. Даша, ожидавшая совсем иного предложения, расстроена. Михаил понимает, что получилась досадная накладка, и делает то предложение, о котором Даша думала.
26 декабря. Никита знакомится с Катей - вице-президентом модельного агентства модного кутюрье Валентина Мордашкина. Мордашкин ищет для себя новое рекламное агентство. Через Катю Никита устраивает встречу Даши с Мордашкиным. Но все модели модного кутюрье рассчитаны на молодежь. Даша пытается стать "отвязнее", понять молодое поколение, чтобы получить этот выгодный заказ.
27 декабря. Николая Петрович выходит из тюрьмы и поселяется у Даши в гараже. Никита от этого не в восторге. Скоро выясняется, что Николай Петрович, пока отбывал срок, написал книгу о тюремной диете. Рукопись читают Даша, Антонина и Вероника, и она им нравится. Даша находит издателя для книги Николая Петровича, который теперь ведет себя как живой классик:
28 декабря. Вероника мечтает познакомиться с Дэном - мальчиком-мажором, красавцем, теннисистом и любителем тусовок. Дэн со своей компанией проводит время в молодежном кафе при супермаркете. Никита, для подработки, устраивается туда менеджером и принимает Веронику официанткой. Вероника знакомится с Дэном. Но Дэн оскорбляет пожилую пару, сидящую в кафе, и Никита выставляет его за дверь. Вместе с Дэном уходит и вся молодежь. Заведение лишается клиентов, и хозяин кафе предлагает Нике сообщить отцу, что он уволен...

29 декабря 2006, в 23:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день