Войны будущего. Игровые релизы 11 - 17 декабря

В середине декабря появится несколько игр, рассказывающих о нелегких буднях воинов будущего. Тем, кто интересуется межзвездными баталиями, стоит обратить внимание на дополнение к ролевой игре Anarchy Online и очередную версию "Звездных войн" для п

В середине декабря появится несколько игр, рассказывающих о нелегких буднях воинов будущего. Тем, кто интересуется межзвездными баталиями, стоит обратить внимание на дополнение к ролевой игре Anarchy Online и очередную версию "Звездных войн" для портативных консолей. Более приземленные геймеры могут остаться в настоящем и отправиться в Лас-Вегас.

Anarchy Online: Lost Eden
Платформа: PC
Жанр: анархия в многопользовательском режиме
Разработчик/Издатель: Funcom
Системные требования: процессор с тактовой частотой 300 мегагерц, 128 мегабайт оперативной памяти, 700 мегабайт на жестком диске


Anarchy Online - многопользовательская ролевая игра, выпущенная компанией Funcom в 2001 году. К счастью, разработчики в данном случае не пошли по проторенной дороге, отправив игрока в очередной раз сражаться с орками, драконами и прочими представителями фэнтезийной фауны. Вместо этого пользователей отправили на планету под названием Руби-Ка, весьма удаленную от современной Земли как с точки зрения хронологии, так и расстояния.

"Потерянный рай" - уже четвертое дополнение к Anarchy Online. Из имеющихся трех особенно хочется отметить The Shadowlands (давшее игрокам возможность исследовать не только саму планету Руби-Ка, но и ее двойник из параллельного измерения под названием Теневые Земли) и Alien Invasion (добавившее новую угрозу в виде армии агрессивно настроенных пришельцев). Lost Eden продолжит и разовьет идеи своих предшественников. Например, теперь игроки смогут исследовать огромные корабли-базы пришельцев и использовать на поле битвы боевые механизмы (Mechs). Разумеется, в дополнении появятся новые навыки, предметы, разновидности оружия и квесты. Кроме того, разработчики планируют серьезные нововведения в области так называемых PvP-схваток (то есть сражений между игроками).

Дополнение Lost Eden доступно с 13 декабря 2006 года.

Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas*
Платформа:
PC
Жанр: азартные игры с террористами
Разработчик/Издатель: Ubisoft
Системные требования: процессор с тактовой частотой 3 гигагерца, 1024 мегабайта оперативной памяти, совместимая с DirectX 9.0 видеокарта с 128 мегабайтами памяти

Шестая часть антитеррористического шутера Rainbow Six появилась на консоли Xbox 360 в конце ноября, а теперь добралась и до персональных компьютеров. Шутер этот не простой, а тактический. Это значит, что игроку не просто предстоит тупо палить во все движущиеся объекты, а прятаться за углами и продумывать маневры. Хотя герой игры, подобно Росомахе из отряда людей Икс, способен довольно быстро восстанавливать жизненную энергию, пара-тройка метких попаданий может свести его в могилу.

И еще обязательно придется учиться работать в команде. Тут есть два варианта: многопользовательская игра или помощь контролируемых компьютером персонажей (разумеется, разработчики утверждают, что подняли уровень искусственного интеллекта на невиданные ранее высоты).

Отдельно хочется отметить, что полем битвы в этот раз стали улицы и казино Лас-Вегаса. Заняться уничтожением террористов в центре игорного бизнеса владельцы персональных компьютеров могут с 12 декабря 2006 года.

http://lenta.ru/

*Эту и многие другие игры вы можете заказать в интернет-магазине Купи в Туле.(проспект Ленина 108) «на правах рекламы»


 

21 декабря 2006, в 12:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день