"Эрагон"

Одной из самых ожидаемых картин 2006 года кинокритики называют эпический фильм в жанре фэнтези

Одной из самых ожидаемых картин 2006 года кинокритики называют эпический фильм в жанре фэнтези

Действие происходит в волшебной стране Алагезии, которую населяют эльфы, гномы и другие сказочные персонажи. Главный герой - 15-летний деревенский мальчишка Эрагон (Эдвард Спелирс) - последний из рода драконьих всадников. Однажды он находит драконье яйцо. Так, Эрагону суждено вырастить и воспитать дракониху Сапфиру; принять участие в великой войне; в поисках эльфийского города Эллесмеры пройти через невиданные земли, наполненные красотой и опасностью; сразиться с колдунами и чудовищами; спуститься к сердцу горы в королевство гномов, чтобы стать первым Свободным Воином, не зависящим ни от короля всадников, ни от вождя варденов.

ДиВиДивная шкатулка
ЗОЛОТОЙ ВИТЯЗЬ У ГРОЗОВЫХ ВОРОТ

Гран-при 15-го Международного кинофорума "Золотой витязь" был присужден российскому художественному телефильму "ГРОЗОВЫЕ ВОРОТА"* режиссера Андрея Малюкова. В этой ленте рассказывается о стойкости и мужестве российских десантников, которые с честью выдержали испытания в Чечне. Рота Александра Доронина, в которой служат молодые солдаты Константин Ветров и Николай Горшков, откомандирована на Северный Кавказ. Командир полка полковник Галкин поручает Доронину оборону перевала Грозовые Ворота. К роте Доронина прикомандировывают группу спецназа ГРУ под командованием майора Егорова, у которого несколько лет назад от рук террористов погибли жена и сын. Вскоре по прибытии на перевал Егоров знакомит Доронина со своим доверенным лицом Шахом, бывшим генералом. У Шаха имеется информация, что к перевалу стягиваются крупные силы боевиков. Они готовятся нанести роте сокрушительный удар:

Совершенно нечего терять главному герою триллера "БЕССТРАШНЫЙ"*. Несчастный случай круто переменил его жизнь. В то время как его однокашники стали преуспевшими в жизни людьми, он - обозленный и изуродованный - стал отшельником. Много лет спустя им суждено было встретиться вновь. Возможно, это будет их последняя встреча, ведь каждый приготовил для бывших закадычных друзей смертельную ловушку.

Когда нечистый на руку голливудский продюсер из комедии "БОЛЬШОЙ ТОЛСТЫЙ ЛГУН"* похищает школьное сочинение героя этой картины, четырнадцатилетнего Джейсона, и превращает его в сценарий блокбастера, обманутый автор и его лучшие друзья летят в Лос-Анджелес, чтобы восстановить справедливость. И вот тут берегись, Толстяк! Настал час расплаты! Великий час!

*Эти фильмы, вы можете купить или заказать в интернет-магазине Купи в Туле .(проспект Ленина 108) «на правах рекламы»

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Свои вопросы и пожелания пишите на e-mail:
gelar39@mail.ru.
Ведущий рубрики Геннадий ЛАРИН.


2 января 2007, в 15:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день