Мой любимый сериал

 Анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

 Анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

"ЛЮБОВЬ КАК ЛЮБОВЬ" (первый, пн.-пт., 16.00)
18 декабря, 193- серия
. Филимонов предлагает Грише в складчину купить квартиру в Москве для Кати и Петра. Гриша признается, что у него нет денег. Валерия предлагает мужу нанять Гришу к себе на работу. Марина застает Шуру и Менделеева в его квартире. Майкл предлагает Инге руку и сердце. Она признается, что любит Ерошина и ждет от него ребенка...
19 декабря, 194-я серия. Инга соглашается уехать с Майклом в Англию, и просит Тоцкую быть беспощадной к Ерошину. Анна говорит Любе, что ей больше нечем платить детективу, который ищет Юлю. Лариса признается Герману, что они с Менделеевым стали чужими друг другу:
20 декабря, 195-я серия. Узнав, что Вероника беременна, Кирилл отказывается от нее. К Платону "на переговоры" приезжает чиновник из Москвы. Встреча заканчивается взаимными угрозами. Леня боится расправы, но его отправляют на доследование в Ковригин. В Бережках начинается пожар:
21 декабря, 196-я серия. Татьяна и Платон спасают Фарида от самосуда односельчан. Минохин делает предложение Марине. Вероника занимает у Кати деньги на операцию. Марта подкупает гинеколога, чтобы тот убедил Ольгу рожать в Германии. Филимонов принимает Гришу на работу.
22 декабря, 197-я серия. Завозин сообщает Ерошину, что суда избежать не удастся. Единственный выход - бежать за границу. Ерошин просит Настю позаботиться о его приемной дочери. Лике начинают звонить мужчины, впечатленные романом Полеева, что вызывает большие осложнения в семье. Дело Павла закрывают, но и теперь ему предстоит призыв в армию...

"ПЯТЬ МИНУТ ДО МЕТРО" (Первый, пн.-чт., 18.20)
18 декабря, 63-я серия
. Аркаша прибегает к Вике, толкает ее, она падает. Аркаша бежит к следователю, и пытается его задушить. Заходит Леня. Следователь рассказывает им, как все было на самом деле. Вику увозит скорая помощь, она теряет ребенка. Даша рассказывает Алексею о предложении Игоря:
19 декабря, 64-я серия. Надя приходит к Лещинскому, он в присутствии Дианы сообщает, что они собираются пожениться. Света под давлением Жанны, приглашает Павла в ресторан. Аркаша ссорится с матерью из-за Вики. Надя уходит из дома.
20 декабря, 65-я серия. К Наде, сидящей в парке на лавочке подсаживается маньяк и пытается ее задушить. Во время подоспевший Максим спасает девушку от беды. Леня приходит к Антоновке с просьбой помочь раскрыть Владлена. Аркаша дома напивается с горя. К Даше в парке пристают дружки Жеки...
21 декабря, 66-я серия. На вернувшуюся домой Дашу нападает пьяный Аркаша. Зашедший следом Жека ударом укладывает его в кровать и уводит Дашу. Они долго сидят возле дома, потом Жека уговаривает девушку переночевать в его квартире. Жанна приводит Светлану в ресторан для встречи с Павлом, сама сидит в сторонке и контролирует ход беседы:

"СЕСТРЫ ПО КРОВИ" (Первый, пн.-пт., 20.00)
18 декабря, 72-я серия
. Юрий Владимирович слышит, как следователь Петров признается Анне Вадимовне в любви. Доминика посылает ему письмо, в котором просит прощения за несправедливое обвинение в предательстве. Ритка узнает о том, что у Борюсика появились проблемы с работой...
19 декабря, 73-я серия. Сергей пытается вернуть свои деньги. Он предлагает следователю Ник-Нику заключить взаимовыгодную сделку. Васька, оставшись не у дел, вынужден уйти из клиники. Решившая выяснить отношения с Крокодилом Ритка просит Петика организовать им встречу.
20 декабря, 74-я серия. Газеты и телевидение сообщают о Риткиной смерти. Все, кто ее знал, не могут поверить в эту новость. Амалия берет на себя руководство "СуперНикой". Милиция находит на месте преступления боксерскую грушу, которую Сергей подарил Доминике. Доминика, спасаясь от преследований, вынуждена уйти из дома Елизаветы Андреевны...
21 декабря, 75-я серия. Борюсик мчится в больницу и узнает, что Ритка жива. Ее состояние врачи оценивают как очень тяжелое. Артем выясняет, что боксерская груша Доминики исчезла из санатория. НикНик находит на груше, которой хотели убить Ритку, отпечатки пальцев Доминики и Сергея. Доминика объявлена в розыск.
22 декабря, 76-я серия. Доминика находит убежище в подвале у Самвела. Он готов ей помочь в обмен на ценные советы и связи с поставщиками. Юрию Владимировичу ничего не известно о судьбе дочери. Он посылает на электронный адрес Доминики написанное вместе с Дианой письмо. Ритку может спасти только переливание крови:

"ОБРЕЧЕННАЯ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ" (Россия, пн.-пт., 17.40)
18 декабря, 331-я серия
. Виталик понимает, что Лариса - единственный стоящий проект. Он просит Примадонну разрешить Ларисе выступать на конкурсе вместе с Женей. Перед репетицией Андрей угощает Женю мороженым. Никольский возмущен - она же может заболеть! Руслан и Майя приходят в ресторан, где случайно видят Альбину и Игоря:
19 декабря, 332-я серия. После разговора с Клеопатрой, Марина решает оставить ребенка. Ямпольский счастлив. Баринов признается Майе, что ему хорошо рядом с ней. Салин приходит в редакцию газеты и договаривается, что вместо хвалебных статей о Ларисе, редактор напечатает статью Альбины о блестящих гастролях Виолетты Бариновой:
20 декабря, 333-я серия. Ямпольский добивается того, что Бориса исключают из коллегии адвокатов. Но Марину это не радует. Она понимает, что у ее ребенка не будет отца. Виталик узнает, что Салин перекупил редактора газеты. Салин начал ответную атаку против Виталика.
Женино выступление под угрозой срыва:
21 декабря, 334-я серия. Женино выступление проходит блестяще. Лариса потрясена: она надеялась на победу. Единственное, что ее успокаивает, что в газетах все равно расхвалят ее. Виталик вынужден ее разочаровать. И вообще, он принял решение разорвать с ней контракт.
Марина признается Борису, что оставила ребенка:
22 декабря, 335-я серия. Сергей сообщает Валентине, что Галя родила ему дочь. Альбина признается Игорю, что чувствует себя очень одинокой. Игорь предлагает Альбине создать семью, родить ребенка от него. Света Березкина высмеивает выступление Ларисы на музыкальном конкурсе:

"ВОЛЧИЦА" (Россия, пн.-пт., 18.40)
18 декабря, 214-я серия
. Андрей и Настя в очередной раз выясняют отношения. Настя запрещает мужу жить у Кэт, но и не зовет его обратно в семью. Мария Алексеевна изливает душу Решко. После ухода участкового Михаил возвращает спрятанного ребенка в дом. Он счастлив, что Мишутка снова с ним. А Кристина убеждает Кэт подключить к шоковой терапии Комова Олесю:
19 декабря, 215-я серия. Олеся объясняет Алексею мотивы своего желания вернуть память отцу. Она хочет, чтобы он вспомнил: она его дочь. Олеся раскрывает тайну - в Комова вселилась душа священника. Герман находит фото Любы и убеждается, что они с Кристиной одно лицо. Сапсай поражена этим известием. Мария Алексеевна сообщает ей, что у Насти похищен сын:
20 декабря, 216-я серия. Михаил берет молоко для ребенка, соседи начинают его подозревать. А Степановна узнает от Петра Алексеевича о его новом знакомом - травнике Борисе. Кэт и Кристина открывают Олесе и Алексею тайну сходства Кристины и Любы и предлагают применить к Комову шоковую терапию.
21 декабря, 217-я серия. Бандиты отбирают у Николая машину и угрожают убийством. А Вика с товарищами потеряли их из вида. Андрей, нашедший сына, встречается в Нагорном районе с отцом. Андрей сообщает о находке матери и Насте. Кэт и Кристина открывают Сапсай, что Кристина - сестра-близнец покойной Любы.
22 декабря, 218-я серия. Кэт выражает Насте свое сочувствие по поводу похищения сына. И между ними возникает понимание. Николаю удается бежать от бандитов. На помощь ему приходят Баклан, Вася и Вика. Михаил понимает, что Настя всегда любила Андрея. Петр Николаевич сдает Михаила милиции. В клубе с успехом продаются фото Кристины:

"ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА" (НТВ, пн.-чт., 19.45)
18 декабря, 25-я серия
. Павлу операция была проведена успешно. А вот у Вахтанга дела обстоят гораздо хуже: температура подскочила под сорок, поднялось давление. Алексей продолжает ухаживать за Светой, но налаживает отношения чаще через Анечку - ее дочку. Костик поправляется, это радует Шурочку, но перед ней опять замаячил развод с Олегом...
19 декабря, 26-я серия. Охранники Вахтанга похитили Павла из палаты и привезли к боссу для "разборок". Следователь Харитонова продолжает свое расследование и "достает" Алену Хоменко. Танюша намеревается начать подготовку к поступлению в мединститут, но ее бабушка, Марь Ванна, отговаривает ее... Женя всерьез решила развести Шуру с Олегом. Михей ревнует Свету к Алексею.
20 декабря, 27-я серия. Невообразимый переполох начался в больничном дворике, где загорелся автомобиль главврача Власова. Вместе с машиной сгорел и портфель с документами Алены Хоменко. Алену начал, шантажировать один из рабочих, который подслушал ее разговор с прорабом о некачественном цементе. У доктора Вити радость - родился третий сын. Андрей, сбивший Костика, подружился с мальчиком.
21 декабря, 28-я серия. У Киры Гришковец случился послеродовой синдром. Андрея беспокоит судьба сына. Если Андрея осудят и посадят в тюрьму, то мальчика заберут в детдом. Правда, Яна обещает помощь. Алена Хоменко договорилась с шантажистом, что он даст нужные ей показания и подтвердит ее алиби. Вот только следователь Харитонова не поверила ни единому его слову. Элла Молох верна себе. Она хочет снять репортаж, уличающий врачей-взяточников:

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ". (ТНТ, пн.-пт., 18.00, 18.30)
18 декабря, "Заварушка в Старой Чушке".
Гена с семьей решил наконец-то отдохнуть - заказал номер в пансионате "Компрессорщик" в глухой деревне Старая Чушка. Сначала все было хорошо. Вернее, как обычно - батареи не работают, горячей воды нет, горничная болеет. А потом все пошло наперекосяк - в отеле завелся серийный убийца...
19 декабря, "По ком звонит телефон". Букиным пришел огромный счет за телефон - кто-то из них звонил за границу. Даша заявила, что не разговаривает с иностранцами. Света сказала, что общается только по мобильнику. Ромы в тот день вообще не было дома. Получается, звонил сам Гена?
20 декабря, "Девчонки уходят в отрыв". Гена и Женя все свободное время проводят с молодой домработницей. В отместку Даша и Лена отправились в стриптиз-клуб. Лена так старательно мстила, что оставила в трусиках стриптизера обручальное кольцо...
21 декабря, "Шаром покати". Даша встретила в магазине свою заклятую "подругу" Милу. И наговорила ей кучу комплиментов. Мила так растрогалась, что пригласила Букиных в клуб. Гена и Даша думали, что будут пить шампанское, а оказалось, им предстоит битва на шарах...
22 декабря, "Тату, да не на ту". Новый парень Светы требует, чтобы девушка сделала татуировку с его именем - в знак любви. Даша спросила дочку, что она сделает с этим знаком, когда ей понравится другой? Света в нерешительности...

"КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН". (СТС, пн.-чт., 21.00)
18 декабря,
Антонина собирается пойти со своим очередным кавалером в казино. Но выясняется, что кавалер - женат. Это расстраивает Антонину. Но то, что поход в казино отменяется, расстраивает ее гораздо больше. Никита предлагает составить Антонине Петровне компанию. К ним присоединяется и Даша. В казино Антонина проигрывается в пух и прах:
19 декабря, Из-за сильного ливня жизнь в Москве замерла. Дети не пошли в школу, Даша на работу. Чтобы скоротать время, Антонина, Никита и Даша начинают вспоминать, что стало причиной соединения двух семей: Ника, так как Никита переехал в Москву, желая лучшей жизни для дочери; Женя, так как ему нужен был воспитатель; Даша, которой нужен был человек для ведения домашнего хозяйства; Антонина, так как она "обнаружила" Никиту?..
20 декабря, Нику пригласили играть за школьную сборную по женскому футболу. Ее друга Колю Смирнова тоже пригласили в мужскую школьную команду. Никита ликует! Даша приглашает Никиту сразиться с ней на бильярде. Никита соглашается и... проигрывает. Тем временем Коля Смирнов не проходит отборочные испытания, и Ника, из солидарности, тоже отказывается от места в команде. Даше удается убедить ее, что настоящая дружба проявляется не в этом:
21 декабря, Доктор Топов женится на Дашиной подруге Ирине. Ирина просит Дашу быть ее свидетельницей на свадьбе, а свидетелем предлагают стать Никите. Свадебная атмосфера навевает Даше и Никите мысли о браке. Они танцуют... Но соседи по столику своими разговорами о месте домработника на социальной лестнице возвращают их на землю. Даша идет танцевать с одним из гостей - Михаилом...

Сериалы смотрела Лариса НИКОЛАЕВА.

31 мая 2007, в 13:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день