Секс-мифы и их развенчание

Сексуальная жизнь в стране нашей столь же многообразна,как и заблуждения о сексе. Попробуем разобраться?

Сексуальная жизнь в стране нашей столь же многообразна,как и заблуждения о сексе. Попробуем разобраться?

РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ
Заниматься сексом в презервативе то же самое, что купаться в плаще.
- Лет двадцать-тридцать назад, может быть, так и было. Но сейчас выпускаются ТАКИЕ презервативы! Они не только не мешают наслаждаться, но даже, напротив, помогают. Супертонкие, разноцветные, рельефные и ребристые, с подсветками, с запахом, вкусом, с подогревом, съедобные... Короче говоря, настоящая секс-игрушка!
Люди с маленькими гениталиями в постели активнее, а в жизни - злее, опаснее и коварнее остальных.
- Чаще всего это действительно так. Желание реализоваться и отомстить всем большечленным у них развито необычайно! Например, народная молва утверждает, что чем меньше пенис, тем больше тянет во власть...
Лыcыe мyжчины тeмпepaмeнтнee и paбoтocпocoбнeй в койке, чeм обладатели пышной шевелюры.
- Этo yтвepждeниe вepнo тoлькo в тoм cлyчae, ecли oблыceниe нaчaлocь paнo и eгo пpичинa - в пoвышeннoй выpaбoткe мyжcкиx гopмoнoв. А вообще-то мужчина с лысинкой - это так мило ! Есть что-то такое трогательное, незащищенное в этом пятачке гладкой кожицы на макушке...
Сперма полезна для здоровья, лечит даже хронический гастрит и много других заболеваний.
- Сперма - белковая субстанция, которая переваривается без всяких проблем. Она содержит в себе "букет" более чем из 30 компонентов: лимонная кислота, фруктоза, калий, цинк, сера, медь, магний, кальций, витамины С и В. Понятно, что в случае авитаминоза того количества спермы, которое выделяет мужчина во время эякуляции (чайная ложка), недостаточно. Но все же отказываться от экзотического коктейля от случая к случаю не стоит.

ПРО "СТЫДНЫЕ" БОЛЕЗНИ
Секс с продавщицами и официантками безопасен, потому что они регулярно проверяются на венерические болезни.

- Увы, врачи считают иначе. Даже если исследования действительно проводятся (не секрет, что иногда данные в санкнижку вносятся заочно, за некоторую мзду), они весьма поверхностны. Общий мазок позволяет исключить сифилис. С остальным "букетом" как повезет.
Венерической болезнью можно заразиться через воду в бассейне.
- Это, мягко говоря, преувеличение. Возбудители болезней не устойчивы во внешней среде. Вне человеческого тела, например, в бассейне, они быстро "склеивают ласты". А если какой-нибудь из них и поживет недолго, то навредить не сможет. И два - тоже. А больше ты даже при желании не наловишь.
Если облучать член перед работающим ламповым телевизором, гонорея пройдет сама собой.
- Поверить трудно, но не пройдет. Мощь у телевизора не та. Даже у лампового. Вот если к члену прицепить антенну всеволновую с двойным усилителем... Хотя и это не поможет. Придется все-таки идти к врачу и морально готовиться к болезненным уколам в задницу.

СОХРАНИТЬСЯ ОТ "ЗАЛЕТА"
Девушка не может забеременеть при дефлорации, во время месячных, а также если заниматься сексом стоя.
- Чепуха это полная, ребята! Не исключено, что вероятность беременности во всех этих ситуациях и впрямь ниже (во время месячных - во много раз), но бывает по-всякому. Сперматозоиды - ребята безбашенные, и если уж попали в вагину, то дальше им все равно, в каком направлении путешествовать. Да и надо ли экспериментировать там, где нужна полная уверенность?
Аспирин, хозмыло и лимонная кислота - надежная защита от "залета".
- Не пихайте в себя разную дрянь! Ущерб нежным органам можно нанести такой, что потом придется долго и нудно лечиться.
Не было оргазма, не будет и детей.
- На самом деле все как раз наоборот. При оргазме у женщины меньше шансов забеременеть, так как сокращение мышц тазового дна, включая и матку (что происходит в момент оргазма), препятствует попаданию сперматозоидов в матку.
Главное - успеть вытащить член перед семяизвержением.
- Многие так и думали, но тем не менее стали родителями. А все потому, что небольшое количество спермы содержится в смазке. И одной капельки бывает вполне достаточно, чтобы смело идти в магазин за пеленками.

СЕКС-ОПРОС
Откуда вы узнаете о способах контрацепции?
Этот вопрос я задала своим "асечным" друзьям. И вот что они мне ответили:


КСТАТИ ГОВОРЯ
Сперма против рака?
Ученые Государственного университета Северной Каролины провели научное исследование, которое закончилось любопытными выводами: американские светила науки утверждают, что женщины, которые несколько раз в неделю делают минет и глотают сперму, снижают риск заболевания раком молочной железы на 40%.
Исследование коснулось 16 тысяч женщин в возрасте от 25 до 45 лет. Те женщины, которые не глотали сперму после минета, вышеописанному эффекту не подверглись.
В общем, если верить ученым из Каролины, есть сперму действительно полезно.

Ваша Ева Адамс.

27 декабря 2006, в 13:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день