4. Корикова соблазнила отца и сына - Архив Тульских новостей - MySlo.ru

Корикова соблазнила отца и сына

В минувшие выходные в филармонии кипели страсти: красавица Елена Корикова за два часа успела разбить сердце и "мушкетеру" Валентину Смирнитскому, и молодому "солдату" Александру Лымареву.

На сцене 23-летний Александр Лымарев и 34-летняя Елена Корикова смотрелись почти ровесниками...

Во время действа Валентин Георгиевич Смирнитский часто целовал руки прекрасной Елены.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Александр Андреевич ЛЫМАРЕВ
Родился
18 января 1983 г. в Москве.
Образование: Славянская Академия искусств, Высшее театральное училище им. Щепкина.
Профессионально танцует степ. Бронзовый призер чемпионата Европы по степу (1996 г.).
Обожает сладости и очень много читает.
Хобби: гитара, рисование, фотография, степ.
Есть любимая девушка Маша.
Любимые актеры: Евгений Леонов, Евгений Евстигнеев, Олег Янковский.
Фильмография: "Здравствуй, столица!", "Медовый месяц", "Солдаты", "Плата за любовь", "Аэропорт".

Валентин Георгиевич СМИРНИТСКИЙ
Народный артист России.
Родился 10 июня 1944 г. в Москве.
Окончил Театральное училище им. Б. Щукина.
Был трижды женат, имеет сына и дочь.
Хобби: кулинария, любит готовить мясные блюда и салаты.
Избранная фильмография: "Последний месяц осени", "Семь стариков и одна девушка", "Щит и меч", "Д'Артаньян и три мушкетера", "Однажды двадцать лет спустя", "Отцы и деды", "Визит к Минотавру".

Елена Юрьевна КОРИКОВА
Родилась
12 апреля 1972 г. в Тобольске.
Окончила актерское отделение ВГИКа.
Семья: разведена, сын Арсений. Были романы с оператором Максом Осадчим, шоуменом Андреем Малаховым.
Избранная фильмография: "Право на любовь", "Бедная Настя", "Му-Му", "Барышня-крестьянка".

"СКАЗКИ СТАРОГО АРБАТА"
Так называется антрепризный спектакль, поставленный по мотивам пьесы Алексея Арбузова. В тихом арбатском переулке живет кукольных дел мастер Федор Кузьмич Балясников (Валентин Смирнитский). Его сын Кузьма (Александр Лымарев) наследует профессию отца. Однажды в доме появляется очаровательная девушка Виктория Николаевна, или Виктоша (Елена Корикова). Она влюбляется сразу в обоих мастеров и влюбляет их в себя...
После спектакля с журналистами "Слободы" пообщались актеры Александр Лымарев и Валентин Смир-нитский.

"СОЛДАТЫ" - ПОЛНАЯ ДУРЬ!"
- Видел Тулу только изокна, но успел разглядеть,что это славный город, - со-крушался Саша, звезда ко-медийного лирического се-риала "Солдаты". - Наверное, здесь летом хорошо!
- В Туле очень популярен сериал "Солдаты", от Вашего героя Михаила Медведева сходят с ума все девчонки. После "Солдат" Вы почувствовали себя звездой?
- Да я не хотел просыпаться звездой после этого сериала (смеется). Народ любит "Солдат", а мне кажется, что это дурь полнейшая.Вообще я попал в этот проект просто потому, что на тот момент не было другой работы. Очень люблю и уважаю всех людей, которые делают этот сериал, они замечательные! Но сам я далек от солдатской темы, даже не разбираюсь в званиях:
- Съемки в "Солдатах" уже закончены?
- Для меня - да. Сам сериал, возможно, еще снимается. Поначалу мне было интересно играть Медведева. Но это быстро прошло: когда ты приезжаешь на съемочную площадку, тебе дают текст 15-ти сцен, которые нужно сыграть в одном интерьере с одним партнером, и в голове у тебя полная каша - о каком интересе может идти речь? Это такой формат, такие правила игры. Мне это не понравилось, поэтому после двух сезонов я ушел.
- Ну, денег-то хоть заработали?
- Я к деньгам отношусь очень легко. Не умею копить: Заработал - и сразу потратил.
- На ночные клубы?
- Нет, я не хожу на тусовки. У меня много других хобби: люблю фотографировать, занимаюсь компьютерной графикой, бью чечетку. Раньше занимался этим профессионально, а когда был студентом, даже зарабатывал степом деньги! Сейчас уже давно не танцую.
- Вы сейчас снимаетесь?
- Закончил работу в фильме Паши Санаева "Нулевой километр" (главную героиню, балерину, играет актриса Светлана Ходченкова). Я играю оператора по имени Костя, который приезжает в Москву из Мурманска, чтобы снять клип. В результате он начинает сражаться против мафии. Фильм выйдет весной 2007 года.
Кузьма в "Сказках старого Арбата" - моя единственная театральная работа. Служить в труппе театра значит быть зажатым графиком спектаклей. Я люблю быть свободным. Но если мне предложат хорошую роль, подпишу контракт.
- Саша, Вас одолевают поклонницы?
- Бывает. Но я стараюсь быть осторожным (улыбается). Да и повода не даю: веду себя очень скромно, стараюсь не попадаться девушкам на глаза. На улицах очень часто узнают, но обидно, что никто не знает, как меня зовут. Все представляют меня как персонажа из "Солдат". И когда десять раз на дню слышишь: "Вон Медведев пошел!" -это порой раздражает.
- Всем нашим читательницам интересно, свободно ли Ваше сердце?
- Нет! У меня чудесная девушка Маша, мы вместе уже 7 лет. Она - свободная актриса, сейчас занимается дизайном интерьеров.

"СМИРНИТСКИЙ ЗАПИЛ И СДЕЛАЛ БОТОКС"
Валентин Георгиевич Смирнитский с первых же секунд разговора расположил нас к себе. Никакого "звездного" налета у народного артиста России нет. Шутил и смеялся своим особенным "портосовским" смехом.
- Валентин Георгиевич, какой самый нелепый слух о себе Вы слышали?
- Хоть я и не тусовочная персона, но умудряются писать и про меня. Например, в одной газете были напечатаны два моих портрета: один, где я помоложе, другой - постарше. И текст что-то в духе "вот как артисты себе делают ботокс" (инъекции для омоложения кожи. - Прим. авт.). Или еще. Был фестиваль в Смоленске, на котором отмечали 30-летие "Мушкетеров". У меня не было времени приехать. Не смогли и Смехов со Старыгиным, поехал один Боярский. Потом он рассказал, что про нас написали, будто "мушкетеры" запили. Считаю, что к слухам надо относиться спокойно.
- Достаточно много, чаще - в сериалах. То, что я в свои годы умудряюсь зарабатывать очень неплохие деньги, это исключение из правил.
- Что любите делать в свободное время?
- Готовить. Но делаю это лишь тогда, когда хочется покайфовать. Я зарабатываю столько, что могу себе позволить любой ресторан.
И хотя я компанейский человек, я устал от публичности. Поэтому досуг хочется проводить либо в одиночестве, либо в кругу близких мне людей. У меня есть такие места, где я могу спрятаться - хрен найдешь!

Лариса ТИМОФЕЕВА.
Андрей ВАРЕНКОВ (фото).