Город очистят от грязи и мусора

С 1 апреля по 31 мая городские чиновники планируют провести несколько субботников по санитарной очистке и благоустройству города.

С 1 апреля по 31 мая городские чиновники планируют провести несколько субботников по санитарной очистке и благоустройству города.

По распоряжению главы администрации города Тулы Альберта Уколова, коммунальщики и районные администрации обязаны произвести следующие работы:
- ликвидировать стихийные свалки, очистить улицы, газоны, дворовые территории от мусора, грязи и песка,
- привести в порядок рынки, микрорынки и прилегающие к ним территории,
- сделать косметический ремонт фасадов тульских зданий на центральных улицах города,
- отремонтировать ограждения безопасности и остановочные павильоны,
- навести порядок на строительных площадках.
Городские инженерные службы в этот же срок должны навести порядок на территориях котельных, насосных станций и других объектов. Кроме этого, отремонтируют телефонные автоматы и городские светофоры.
Оказать посильную по--мощь в очистке города от грязи и мусора могут все желающие. 22 апреля и 13 мая в Туле будут организованы общегородские субботники. За информацией о месте и времени их проведения нужно обращаться в то ЖЭУ, к которому относится ваш дом.
Планируется, что в субботниках будут принимать непосредственное участие и сами чиновники городской администрации. А им, в свою очередь, обязательно "помогут" тульские санитарные врачи, которые с наступлением весны проводят плановые проверки территории города и штрафуют нарушителей.


Сергей БИРЮК.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

4 апреля 2006, в 23:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день