Дневник одной девчонки

27 февраля. С каждым днем я яснее начинаю понимать, что он мне нравится. Он - это Сашка. Конечно, бред, но сердцу не прикажешь, чувства нахлынули. А что дальше будет - посмотрим:

27 февраля. С каждым днем я яснее начинаю понимать, что он мне нравится. Он - это Сашка. Конечно, бред, но сердцу не прикажешь, чувства нахлынули. А что дальше будет - посмотрим:
28 февраля. Катька сказала, что я сильно изменилась в худшую сторону, и это произошло из-за Сашки, потому что он на меня плохо влияет. Самые лучшие мои подруги упорно утверждают, что этот человек не для меня, что он лгун и подлец и просто не достоин меня. Что за бред? Я совсем не хочу в это верить.
2 марта. Весна. Ура! Все шло своим чередом. Я сидела и слушала музыку - и тут звонок в дверь. Это был Стас! Он позвал меня погулять, я оделась и вышла с ним на улицу. Стас был один. Мы долго разговаривали по душам. И выяснилось, что он очень даже неплохой человек, а раньше я была о нем совсем другого мнения. Разговаривая со Стасом, я даже на некоторое время забыла о Сашке. Кстати, про себя я отметила, что со Стасом мне очень легко общаться.
4 марта. Как я ненавижу Сашку! Как мне тяжело его понять! То он проявляет интерес ко мне, то действует на нервы. Это просто невыносимо! Слава Богу, вечером пришел Стас и развеселил меня. Все-таки хорошо, когда есть такие друзья.
6 марта. Сегодня просто отвратительный день. Я сама все испортила. Решила подействовать ему на нервы, вот дура! Пошла в кино со Стасом, хотя он мне просто друг, а Сашка все узнал. И в школе специально стал заигрывать с другими девчонками. А в конце дня даже не попрощался! И звонить перестал...
8 марта. Пришло SMS. От кого? Наверно, от Сашки! "Я у твоей двери, открывай!" Номер незнакомый, может, sim-ку сменил?
8 марта, чуть позже. Это был Стас, с цветами и коробкой моих любимых конфет... Но я совсем не разочаровалась! Вывод: все, что с нами происходит, - не зря!
9 марта. Позвонил Сашка и позвал в кино. Опомнился! Я быстро оделась и пошла. Но только не с Сашей, а со Стасом - человеком, который действительно меня любит.
P. S.  А Сашка и Стас были лучшими друзьями: когда-то. Девчонки, не упускайте свой шанс и не останавливайтесь на человеке, который не достоин вас. Вокруг столько хороших парней:
С уважением, Z.

Народ!
Если вы тоже хотите поделиться с нами своей историей,
вырывайте странички из своего дневника или пишите письмо
и присылайте по адресу: 300012, Тула-12, а/я 111 или на e-mail:
bp@sloboda.tula.ru

4 апреля 2006, в 19:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день