Танцуй, Оксана,танцуй!

Телеведущая программ "Субботник" и "Спокойной ночи, малыши!" намерена бороться за одно из призовых мест в шоу "Танцы со звездами".

Телеведущая программ "Субботник" и "Спокойной ночи, малыши!" намерена бороться за одно из призовых мест в шоу "Танцы со звездами".

29-летняя экс-Мисс Вселенная-2002 задолго до записи первого выступления села на жесточайшую диету, чтобы на экране выглядеть безупречно. Склонность к полноте - давняя проблема Оксаны, несмотря на ее модельное прошлое и внушительный рост - около 180 сантиметров. Даже перед финальным конкурсом на звание Мисс Вселенная члены жюри поставили перед конкурсанткой из России условие, что ей необходимо сбросить не менее 10 килограммов!
Чтобы как можно скорее достичь заветных параметров, Оксана легла в специализированную клинику, где прошла курс иглоукалывания по тибетской методике. Результат, как говорится, на лицо. И не только. Таких стройных ног, как у Федоровой, на проекте "Танцы со звездами-2", кажется, не найти. Возможно, это позволит заработать красавице дополнительные балы и приведет ее к заветной цели.


ПУГАЧЕВА СМЕНИЛА МОДЕЛЬЕРА
На показе модельера Андрея Шарова неожиданно для всех появилась Алла Пугачева.
В конце показа Алла Борисовна направилась прямиком к дизайнеру - вручить Шарову цветы.
Чем же вызван такой интерес Пугачевой к Шарову - ведь она уже много лет одевается у своего друга Валентина Юдашкина? Оказывается, Аллу Борисовну с Шаровым связывает давняя дружба. Несколько лет назад услугами Андрея воспользовался тогдашний муж примадонны Филипп Киркоров. Шаров сшил для него черную кожаную куртку с надписью "Алла", выполненной на спине из стразов Сваровски. В этом сезоне Алла и сама решила заказать у модельера несколько вещей - на пробу. В последнее время певица заметно поправилась, и она вынуждена искать новые варианты решения проблемы своего внешнего вида. Видимо, наряды от Юдашкина лишние килограммы скрыть уже не могут...


НТВ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ НАГРАД
Телеканал НТВ учредил премию для российских тележурналистов под названием "Профессия - репортер". Презентацию премии провели самые известные репортеры независимого канала - Татьяна Миткова, Алексей Пивоваров, Антон Хреков, Николай Картозия.
Призовой фонд конкурса для телевизионщиков составляет 100 тысяч долларов. Творческое состязание пройдет в десяти номинациях, и каждый победитель получит по 10 000 долларов. Учредители премии надеются, что самое активное участие в репортерском конкурсе примут журналисты из региональных телекомпаний, так как местное телевидение в России менее ангажированное и имеет все шансы заниматься свободным творчеством и настоящей журналистикой.
- Мы же, как учредители всероссийской премии, приняли решение в первый год ее существования не допускать к участию в конкурсе журналистов телеканала НТВ, - сказала Татьяна МИТКОВА. - На наш взгляд это будет справедливо по отношению к нашим коллегам из других телекомпаний.


БУЙНОВ СТАНЕТ ПАПОЙ
Супруги Буйновы сейчас могут назвать себя самыми счастливыми людьми на свете: событие, которого они ждали 20 долгих лет, свершилось - супруга Александра Алена ждет ребенка.
45-летняя Алена и 51-летний Александр женаты 20 лет, и все эти годы супруги страстно хотели малыша. Алена станет матерью впервые, а вот у Александра есть дочь Юля от первого брака и даже внук, которого нарекли в честь деда. Тем не менее, Буйнов хотел детей и от Алены.
- Моя жена мечтает о сыне, а я хочу дочку, - признался счастливый Александр.
Сейчас Буйновы подыскивают лучших врачей, которые будут наблюдать Алену до самых родов, так как у будущей мамы могут возникнуть сложности в связи с возрастом.


ВАЛЕРИЯ НАПИСАЛА КНИГУ
Певица выпустила книгу "Валерия. И жизнь, и слезы, и любовь". Большая часть автобиографии посвящена 10-летнему браку со своим бывшим продюсером Александром Шульгиным.
Певица во всех подробностях рассказала, как Шульгин, который - во избежание судов - в книге назван Шуйским, жестоко избивал и всячески унижал ее и детей. Перед выходом книгу в рукописи прочли только самые близкие люди Валерии: ее родители, новый муж Иосиф Пригожин.
- Лера рассказала обо всем пережитом, о своей боли, - говорит Иосиф. - И я еще больше восхищен мужеством и мудростью моей жены. Она не боится говорить правду, а на это способны только смелые и искренние люди. Я поддерживаю ее в этом.
- Когда Иосиф читал эту книгу, у него сжимались кулаки, - рассказала Валерия. - Он многое знал о моей прошлой жизни, но, видимо, не предполагал, насколько все было ужасно...


ГОЛОС КАРАЧЕНЦОВА СОХРАНЯТ ДЛЯ ПОТОМКОВ
Семья артиста заключила контракт с одной из звукозаписывающих компаний.
- Идею выпустить диск песен Николая Караченцова нам подсказал один из давних поклонников таланта отца, - рассказывает Андрей. - Мужчина сообщил, что он собрал записи всех, или почти всех песен в исполнении отца. Даже мы были удивлены - их оказалось около двухсот! Он безвозмездно передал нам записи, которые и войдут в антологию песен Николая Караченцова. Это будет сборник из одиннадцати дисков, которые оформят в виде памятного подарка. Никакой коммерческой цели это проект не преследует. Просто друзья и коллеги отца настаивают на том, чтобы мы сохранили его голос для культуры России.

8 ноября 2006, в 13:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день