А я девушек люблю!

А я девушек люблю!

Привет, пацаны! Сегодня разговор пойдет о вас, а точнее - о ваших любовных траблах. Ведь, судя по вашим письмам, у вас проблем в любви не меньше, чем у девчонок! Почитаем?

Привет, пацаны! Сегодня разговор пойдет о вас, а точнее - о ваших любовных траблах. Ведь, судя по вашим письмам, у вас проблем в любви не меньше, чем у девчонок! Почитаем?

Поцелуй - это когда две души встречаются кончиками губ (Гете). 

ВОЗРАСТ НЕ МЕШАЕТ!
Привет, Таня и Серега! Мне нравится девушка, которая на 4 года старше меня. Она совершенно не обращает на меня внимания. Подскажите, что мне делать? Как ее добиться? Антон, 14 лет, Тула.

СЕРЕГА: Да уж, жизнь у тебя не сахар. Девчонки, когда им 18, на парней твоего возраста практически не обращают внимания. Им принца подавай на белом коне, а еще лучше - на черном бумере. Но, с другой стороны, не все так плохо. Один мой приятель, тоже, кстати, 14-летний пацан, встречался с девушкой на 5 лет старше него. Как ему это удалось? Да очень просто. Когда на дискотеке его отшила одна первокурсница, он печалиться не стал. Отправился в качалку, за пару месяцев подкачал все что надо и, прикупив огромный букет ее любимых ярко красных роз, пригласил ее на свидание. И, представь себе, она растаяла. Так что, Антоха, дерзай. Любви все возрасты покорны!

А Я ВСЕ ГЛЯЖУ, ГЛАЗ НЕ ОТВОЖУ
Над девчонкой, которая мне нравится, все смеются, в том числе и мои лучшие друзья. Они считают ее некрасивой, а для меня она самая лучшая! Я даже, наверное, ее люблю. И очень хочу, чтобы все ее оставили в покое, но вот заступиться за нее не могу, ведь тогда я потеряю уважение друзей... Вова, Тула.

ТАНЯ: Если честно, Вова, даже не хочется тебе отвечать. О какой "кажется, любви" ты говоришь, когда на твоих глазах обижают человека, который тебе нравится? Я бы на месте той девчонки даже близко не подпустила тебя к себе!.. Но еще не поздно все исправить. Забей на мнение одноклассников и защищай ее! Подумай сам: их много, а она совсем одна.

ТРОЕ - ЭТО СЛИШКОМ?
Я люблю девушек. Не всех, конечно, а всего лишь трех. Друг о друге они не знают и все отвечают мне взаимностью. Вот так и живу уже полгода. Гуляю по очереди с каждой, на дискотеки хожу три раза подряд, одни и те же фильмы смотрю трижды. Я так больше не могу. Но и сделать выбор не получается... Дима, Щекино.

ТАНЯ: Да, Дима, по твоей истории сериал можно снимать. А ты на самом деле молодец: полгода пудрить мозги трем девчонкам и ни разу не проколоться - это не каждый сможет! Мое мнение: любовью здесь и не пахнет. На протяжении 6 месяцев каждую из этой троицы ты постоянно обманываешь, а ведь в отношениях главное - доверие. Остановись, отдышись и реши, кто же из них троих для тебя дороже. Если ответ так и не придет, разрывай свой любовный "четырехугольник" сам. Причем со всех сторон. И в один прекрасный момент ты встретишь девчонку, которая станет для тебя единственной!

МОЯ ДЕВУШКА - БОТАН
Мне очень нравится одноклассница, но я даже не могу к ней подойти. Она неприступная, как скала, все время сидит и учит уроки! Куда я ее только не приглашал, а она все твердит, что учеба для нее главнее отдыха. Что делать? Кир, Новомосковск.

СЕРЕГА: Кир, ты ведь наверняка знаешь пословицу - если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Действуй по тому же принципу. Подойди к ней, попроси помочь решить задачки по математике. Причем именно решить, а не списать. Потом попроси позаниматься с тобой английским - ведь скоро контрольная, а ты к ней ну совсем не готов.
Раз она повернута на учебе - значит, занимайтесь вместе. Сразу увидишь, как изменится ее отношение к тебе, ведь за каждую полученную тобой двойку она будет переживать как за свою! Только смотри, не переусердствуй с "двойками", а то ведь она решит, что ты туповат и не достоин ее внимания.

Пишите нам по адресу:
300012, Тула-12, а/я 111.
Приветы и вопросы мыльте на e-mail:
bp@sloboda.tula.ru.
Ваши Таня и Серега.


7 ноября 2006, в 13:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день