Определи характер по кольцу

Психологи утверждают, что украшения мы выбираем подсознательно, и выбор их отражает наш внутренний мир.

Психологи утверждают, что украшения мы выбираем подсознательно, и выбор их отражает наш внутренний мир.

ДАМУ С ПЕРСТЕНЬКОМ ЛЕГЧЕ СОБЛАЗНИТЬ
- Украшения - своеобразный сигнал окружающим, - говорит психолог-консультант центра "Шанс" Мария ЛЕТУЧЕВА. - Достаточно узнать пару секретов, чтобы научиться их понимать. Профессионалам достаточно одного взгляда, чтобы "разгадать" женщину.
К примеру, если на представительнице прекрасного пола избыток украшений, опытный наблюдатель сделает вывод о демонстративности поведения и попытке защитить себя.
Когда на женском пальчике красуется тоненькое резное или витое колечко без камушка, можно говорить о богатом внутреннем мире и замкнутости его обладательницы. Как правило, девушка ведет себя сдержанно и приветливо, ко всем относится ровно и дружелюбно, но с осторожностью. Любительницы перстеньков с крошечными фианитами, кварцами или цирконами очень женственны, игривы, кокетливы и легковерны. Такую женщину можно легко заговорить и соблазнить.
Если девушка предпочитает золотой перстень с одним камнем среднего размера, это говорит о ее эмоциональности и стремлении к гармонии.
Дамы с массивными золотыми печатками отличаются властным и решительным характером, агрессивным поведением.

СЕРЬГИ - ДЛЯ РОМАНТИКОВ
Маленькие и без камня сережки говорят о том, что у их хозяйки хороший вкус, однако она сильно зависит от мнения окружающих. Такие украшения могут свидетельствовать о сентиментальности и чувствительности женщины.
Если серьги ажурные и без камня, это значит, что в глубине души девушка верит в вечную любовь и надеется на чудо. Она может выглядеть суровой, умудренной жизнью, но на самом деле ранима, наивна и романтична.
Сережки среднего размера с камушками свидетельствуют о ветрености и кокетстве. Такая девушка во всем предпочитает золотую середину.
Большие золотые серьги - признак того, что у женщины всегда и на все имеется свое твердое мнение. Если она что-то решила, то никто не сможет сбить ее с толку.

СТЕКЛЯННЫЕ БУСЫ - ПРИЗНАК КОКЕТСТВА
Золотые украшения в большинстве своем предпочитают уравновешенные, слегка консервативные дамы.
Серебряные - натуры романтичные, эмоциональные и честные. Правда, иногда они кажутся холодными, но это обманчивое впечатление. Мельхиоровые украшения и из сплавов предпочитают женщины с собственным стилем, способные оценить оригинальность и своеобразие во всем.
Пластмассовую бижутерию носят практичные, простые и открытые женщины, их легко очаровать приятными словами, комплиментами и прочими знаками внимания. Если украшения не соответствуют костюму, их владелица инфантильна, несамосто-ятельна, капризна и упряма.
Деревянные украшения любят любознательные дамы, обладающие живым и гибким умом. Они способны по достоинству оценить стремление быть приятным собеседником и снисходительно отнестись к мелким промахам.
Украшения из кожи предпочитают особы чувственные и страстные, однако обладающие холодным умом. Они ценят оригинальные идеи, замысловатые комплименты, необычных людей. Если кожа сочетается с бусинками, серебром, медью или камнями - девушка темпераментна и раскованна.
Украшения из бисера, соответствующие костюму, говорят о нежности и романтичности.
Стеклянные украшения любят ветреные и кокетливые женщины. Они незлобивы, легковерны, наивны, но между тем удивительно практичны. В стекле их привлекает блеск, прозрачность и яркость красок.

ГДЕ НОСИТЬ УКРАШЕНИЯ
Очень важно, на какой именно палец надето кольцо, ведь каждый имеет собственное выразительное значение.
Безымянный палец представляет восприимчивую, чувствительную и сентиментальную область человеческого характера. Если на него надето обручальное кольцо, то это указывает на супружество как на состояние души.
Кольцо на среднем пальце говорит о чувстве собственного достоинства, самолюбии и тщеславии.
Указательный палец выражает целеустремленное волевое поведение, инициативное действие. Девушка, которая носит перстенек на этом пальце, может оказаться диктатором, самоуверенным и надменным человеком.
Кольцо на мизинце характеризует склонность к любовным интрижкам и похождениям. Традиционный, оправленный в золото, бриллиант на мизинце говорит о том, что дама претендует на особую роль в обществе. Несколько изысканно подобранных колец на мизинце свидетельствуют о поиске новых приключений и впечатлений.
Золотая цепочка на талии в качестве украшения - признак кокетливости хозяйки.
Цепочка на щиколотке - показатель полностью раскрепощенной сексуальной натуры.

Самые сексапильные леди носят украшения из кожи с серебром, медью, камнями и бусинами.

УЛИЧительНЫЙ ОПРОС
КАКИЕ УКРАШЕНИЯ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?

Елена БРЕДИХИНА, директор магазинов "Nike" и "Премьер Спорт":

- Я люблю украшения из классического желтого и белого золота. Это вечно и никогда не выходит из моды. Серьги вообще не ношу. Любимое украшение - обручальное кольцо. Оно достаточно широкое, с морской тематикой.




Ирина ПОЛОСИНА, заместитель главного врача Детской стоматологической поликлиники № 1:
- Больше всего мне нравятся тонкие изящные украшения с маленькими камушками - аметистами, бриллиантами. Они выглядят очень женственно и благородно. Из бижутерии обожаю массивные деревянные бусы, браслеты. А вот украшения с крупными яркими камнями ношу редко - под настроение.



Татьяна АГИБАЛОВА, арт-менеджер РК "Семь чудес":
- Я ношу украшения, которые мне нравятся, независимо от моды и предпочтений большинства. Причем материал, из которого они сделаны, не важен - золотому колье и драгоценным камням могу предпочесть бусы из бисера. Очень ценю авторские работы. Мой любимый металл - серебро. Недавно у меня появились сережки в виде танцующих человечков. Никогда не ношу случайных вещей - все украшения подарены близкими людьми или выбраны лично мною.


Ольга СМИРНОВА.

1 февраля 2007, в 15:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день