"Дом 2" открывает тайны

Каждую среду в 20.00 на ТНТ - спецфильмы "Дома 2". Взгляд участников, их родителей и ведущих шоу на последние события проекта, новые подробности и комментарии.

Каждую среду в 20.00 на ТНТ - спецфильмы "Дома 2". Взгляд участников, их родителей и ведущих шоу на последние события проекта, новые подробности и комментарии.

Влюбленные Степа Меньщиков и Вика Боня.

Степа Меньщиков и Алена Водонаева расстались. Он делал вид, что совсем по ней не тоскует, и бросался на разных новеньких девушек: Айгюн, Дашу с Уралмаша, поклонниц за периметром. Что он на самом деле чувствовал тогда? И что думает сейчас о своих поступках?
Казалось, в его жизни больше никогда не будет такой яркой девушки, как Алена Водонаева. Но внезапно на проект пришла Виктория Боня - жительница Рублевки с хорошим приданым и внешностью Анджелины Джоли. Степа "потерял голову". Но что произвело на него большее впечатление: сама Боня или ее шикарные квартиры и машины?
Что думает Алена о прошлых романах своего "бывшего" и о его нынешней девушке? Как отнеслись к этому роману участники, ведущие, родители? Верят ли они в эту любовь? Есть ли будущее у пары простого парня из Екатеринбурга и обеспеченной штучки с Рублевки? Почему в последнее время Степа взялся за старое: то эротично потчует новенькую Катю чупа-чупсом, то на гастролях запирается с фанаткой в туалете? Боня ревнует и боится отпускать его на гастроли. Кто же такой Степа на самом деле? Чего он хочет добиться на проекте?

9 февраля 2007, в 22:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день