Красавчик кадет

По вашим многочисленным просьбам сегодня мы рассказываем об актере, сыгравшем главную роль в популярном сериале "Кадетство", - Александре Головине.

По вашим многочисленным просьбам сегодня мы рассказываем об актере, сыгравшем главную роль в популярном сериале "Кадетство", - Александре Головине.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Александр Павлович ГОЛОВИН
Родился
13 января (кстати, в пятницу) 1989 г. в Чехии.
Любимые развлечения: аквапарк, русский бильярд.
Спорт: плавание, картинг, пейнтбол.
Любимый актер - Джим Керри.
Любимая еда: суши.
Обожает слушать "Linkin Park", "Evanescence".
В жизни боится подлости и предательства.
Мечта: завести шарпея, встретиться с Джимом Керри.
Фильмография: "Бледнолицый лжец", "Повелитель луж", "Кадеты", "Сволочи", "Приключение мага", "Ангелы на дорогах", "Если завтра в поход", "Неотложка", "Только ты".


КАК ШВАРЦЕНЕГГЕР

Александра Головина стали узнавать на улицах после ярких и запоминающихся ролей в детском киножурнале "Ералаш". В новом фильме "Сволочи" Саша, уже популярный артист, сыграл малолетнего преступника. А после роли Макса в сериале "Кадетство" Головин стал настоящей звездой.
Саша родился в Чехии в семье военного летчика. С детства мальчик хотел играть в кино и прилюбом случае повторял: "Я буду актером, как Шварценеггер". Его мечта осуществилась, когда Сане было 9 лет. В то время он с родителями и сестрой Же-ней жил в Москве. Как-то родители увидели рек-ламный плакат о наборе в модельное агентство Вячеслава Зайцева и записали Женю на кастинг. Узнав об этом, Саша стал упрашивать, чтобы взяли и его. Кастинг прошел успешно - взяли и Женю, и Сашу.
Вскоре в агентстве его заметил преподаватель Андрей Белкин, который и помог Головину раскрыть талант актера. Первый опыт съемок у Саши был в 1999 году в клипе Найка Борзова "Три слова". Затем мальчика пригласили на небольшую роль в водевиль "Бледнолицый лжец", где главные роли сыграли Сергей Безруков, Анна Самохина и Екатерина Гусева. Уже через год - главная роль в детском фантастическом фильме "Повелитель луж" о приключениях ребят в виртуальном мире.
После этой картины на Сашу обратили внимание и режиссеры детского юмористического киножурнала "Ералаш". В первый сюжет под названием "Пуд соли" он попал благодаря любимице зрителей Ане Цукановой.
- Меня утвердили, а моего партнера выбирали между Сашей и Вилей (Велимир Русаков, партнер Головина по фильму "Повелитель луж"), - рассказывает Аня ЦУКАНОВА. - Выбор предстояло сделать мне. Я сделала его в пользу Головина. Вот так он и попал в "Ералаш"!
Успех "Повелителя луж" привлек к Саше Головину внимание и кинорежиссеров. Мальчика стали приглашать в сериалы. Про-бовал себя Саша и в мюзикле. В знаменитом "Норд-Осте" он играл Саню в детстве, причем пел артист прекрасно. Далее - роли в "Кадетах" и "Сволочах".
- Скоро, наверное, составишь конкуренцию Алексею Чадову, Артуру Смольянинову и другим актерам из "9 роты"? - спрашивают у Саши журналисты.
- Да нет, я маленький еще. Только начинаю. Мне до них еще далеко и многому учиться надо, - скромничает Головин.
- Твой герой в фильме "Сволочи" - малолетний преступник, а ты сам -интеллигентный мальчик из приличной семьи: Откуда ты набрался "сволочизма"?
- Достаточно выйти на Киевский вокзал и понаблюдать за происходящим вокруг. Таких пацанов, как мой герой, полно. Я мимо Киевского вокзала постоянно езжу на "Мосфильм" и обратно. Присматривался, запоминал:

"Ералаш", сюжет "Классная драма". Саше 10 лет.

БУДЕТ ЛИ РОМАНУ МАКСА И ПОЛИНЫ?
Сейчас Саня каждый будний вечер блистает на СТС в роли кадета Макса Макарова. По сюжету Макс влюблен в 23-летнюю учительницу Полину Сергеевну (Елена Захарова). Основной вопрос, который волнует поклонников сериала: будет ли роман у Макса и Полины? Создатели обещают: романтическая линия отношений Полины Сергеевны и Макарова движется к очень неожиданной и волнующей развязке. И, конечно, каждый из героев влюбится!
Вот мнения на этот счет зрителей, оставивших свои отклики на форуме СТС.
Рин@:
"Мне бы очень хотелось, чтобы они начали встречаться, но их разница в возрасте... В общем, поживем-увидим".
ВИКТОРИЯ_1985: "Ей он тоже уже интересен, пусть пока как ученик, но статус учительницы, думаю, все же победит... К сожалению".
Andrameda: "Мне кажется, он себе девушку помоложе найдет... Это все по-детски. Практически каждый парень когда-нибудь влюбляется в свою училку".
- Меня очень радует, что отношения моей героини Полины и Макса так волнуют зрителей, - говорит Елена ЗАХАРОВА. - Но я думаю, что любви и поцелуев быть не должно - иначе канал закроют (смеется). Представьте, какой пример мы покажем подрастающему поколению. Мол, каждый может признаваться в любви и целовать своих учительниц!

Подготовила Лариса НИКОЛАЕВА.
http://sashagolovin.ru

1 июля 2007, в 17:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день