Курица не птица, ананас - не фрукт!

Доброе вам время дня или ночи, дорогие читатели! Пого-ды стоят дивные, а значит, и настроение должно быть соответствующим. Закрепим его свежей подборкой приколов.

Доброе вам время дня или ночи, дорогие читатели! Пого-ды стоят дивные, а значит, и настроение должно быть соответствующим. Закрепим его свежей подборкой приколов.

Даешь детское питание по космическим технологиям - в тюбиках!
(Фото аптечной витрины, сделанное на ул. Советс-кой, прислал Alex_V).

Осторожно! На Центральном рынке города Тулы появились в продаже генетически модифицированные ананасы! (или куры?..) - предупреждает туляков Андрей Лавров, артист областной филармонии.

Видимо, тех, кто изготовил эту табличку, действительно задолбали: моют машины, мусорят, а главное - ОХОТЯТСЯ где попало: Мы так и видим этого нервного и сердитого художника-оформителя, скрупулезно выводящего по трафарету правила для ИДИОТОВ.
(По дороге в деревню Краснополье Щекинского района табличку сфоткал туляк Александр Чаплыгин).

Этот рекламный указатель на одной из тульских улиц сфотографировал наш постоянный читатель Олег Чертилин (г. Чехов Московской обл.):
- Это что за новая такая услуга в области авторемонта - "сразвал"? Может быть, имеется в виду "сразу валим" или "сразу вали отсюда"? Вариантов множество, есть идеи - присылайте в "Слободу"!

Недавно наша постоянная читательница Наталья Иванищева (г.Щекино) выглянула в окно и увидела во дворе возле автостоянки фургон. "С виду обыкновенная фура, ничем не приметная, - пишет Наталья. - Только вот надпись на ней... Вопрос напрашивается сам собой: с кем, с кем?"
Не пугайтесь, Наташа, нынче фуры могут ездить с кем угодно!

Наша постоянная читательница Елена Роот из Алексина в прошлый выходной отдыхала в одном из алексинских диско-баров. Хотела попить персикового сока, но, кроме апельсинового, боль-ше никакого не было. Попросила вишневого мороженого, но, кроме бананового, ничего не оказалось. Зато в меню ей предлагали коньки! Вот только льда не было. А какие коньки без льда? Если только роликовые: А как было бы красиво: коньки "Хеннеси" со льдом!

Мы уже молчим о том, что выражение "мягкие сухарики" само по себе немного странное. Но картинка! Скажите на милость, КТО эти существа?! У одного днище вышибло, у другого крышу снесло, третий с вилкой на свинью нападает, живьем съесть хочет! Людям со слабой нервной системой лучше на такое не смотреть. А людям со слабыми зубами - пожалуйста! Сухарики-то мягкие!
(Прислал наш постоянный читатель Сусик, г. Липки Киреевского района).

Посмотришь на этот анонс в телепрограмме одной из тульских газет, и сразу становится понятно, почему Астерикс был неуязвим. На самом деле он был Робокопом!
(Прислал Alex_V).

Дорогие читатели!
Ваших приколов по адресу: 300012, Тула-12, а/я 111
(с пометкой "Приколы нашего городка") ждет ведущая рубрики Юлия КОРОЛЕВА.
Звоните по тел. 23-55-99 или "мыльте" на
polkovnik@sloboda.tula.ru.

7 февраля 2007, в 13:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день