Голые стены

Как сделать жилище красивым, совмес-тив собственные идеио красоте дома и модные тенденции дизайна интерь-ера? ТНТ представляет новый телепроект - испытание ремонтом!

Как сделать жилище красивым, совмес-тив собственные идеио красоте дома и модные тенденции дизайна интерь-ера? ТНТ представляет новый телепроект - испытание ремонтом!

На днях на канале ТНТ стартует новый проект "Голые стены". Правила реалити-шоу таковы: четыре семейные пары получают в свое распоряжение одинаковые таунхаусы - двухэтажные коттеджи с мансардами в подмосковном Коровино. Но вместо комфортабельных апартаментов их ждут: голые стены! За 11 недель, имея капитал в 3 млн. руб., героям шоу предстоит сделать в них ремонт под ключ.
- Мы любим заниматься "строительством" на нашем канале, - улыбается генеральный продюсер ТНТ Дмитрий ТРОИЦКИЙ. - Но обычно стройка затягивается, как в "Доме 2", где все строят таджики (шутка!) Но новый проект - веселое, полезное и неглупое шоу, настоящее соревнование! Фишка шоу в том, что герои живут своей обычной жизнью - ездят в Москву, ходят на работу, а ремонтом занимаются по вечерам, возвращаясь в Подмосковье.
Герои живут в спартанских условиях: у них нет ничего, кроме матрацев на полу и микроволновки. Это и есть настоящее испытание ремонтом. Не удивительно, что пары постоянно испытывают стресс. Это непросто - подготовить проект, нанять рабочих и воплотить в жизнь свои представления об идеальном доме.
Представьте сами - после трудовых будней участников ожидает не мягкий диван и чашка кофе, а рулоны обоев и ведра с краской!
К отбору пар продюсеры подошли очень серьезно - кастинг продолжался целых три месяца. На роль главных героев претендовали более 300 семей. Вначале семьям пришлось пройти собеседование. Затем претендентов ждало испытание - собрать деревянный стеллаж, в котором не хватало деталей. Некоторые умудрились превратить конструкцию в вигвам или даже подиум!
В итоге свой выбор продюсеры остановили на четырех ярких и талантливых парах. Команды окрестили "красными", "синими", "желтыми" и "зелеными". Все семьи - разного достатка и профессий. Так, Мария Яхонтова и Валерий Шмелев ("зеленые") - настоящие "нувориши". У них есть загородная вилла и лошадь. А Елена и Сергей Черные из команды "желтых" снимают квартиру на окраине Москвы. Но на проекте все находятся в равных условиях.
- Мы не думали, что будет так тяжело, - говорит Елена Черная из команды "желтых". - В доме царит настоящая разруха, никаких условий для нормальной жизни. Все завалы приходится убирать собственными руками!
По условиям шоу, участникам нужно уложиться в выделенную сумму. На сэкономленные от покупки стройматериалов деньги они могут нанять бригаду рабочих. Если же "деревянные" закончатся раньше времени, ремонт так и останется незавершенным.
По задумке, каждую неделю герои будут "сдавать" по одному помещению. Кстати, такие темпы под силу не каждой бригаде профессиональных строителей. Качество ремонта оценит специальная комиссия.
Когда коттеджи будут готовы, их выставят на аукцион. Победит та семья, чей дом продадут дороже. А разница между первоначальной и конечной стоимостью и станет главным призом!
Шоу обещает быть нескучным. Тем более что вести его будут известные тусовщики и шоумены Бачинский и Стиллавин.

УЧАСТНИКИ ШОУ

Мария Яхонтова, 29 лет, домохозяйка.
Валерий Шмелев, 30 лет, адвокат.
Идея: дом для ярких и творческих людей, которых не страшат эксперименты.
Цель: преодолеть все трудности ремонта.

Елена Черная, 28 лет, бухгалтер.
Сергей Черный, 32 года, менеджер, бывший военный.
Идея: сделать дом ярким, со множеством зеркали нестандартным решением интерьера.
Цель: победить в таких невыносимых условиях.

Инга Ан, 23 года, помощник гендиректора.
Сэм Понти, 26 лет, клубный промоутер.
Идея: сделать дом теплым, уютным и собрать в нем друзей.
Цель: привыкнуть к новым экстремальным условиям проекта. Продемонстрировать все свои таланты.

Елена Якуненко, 29 лет, менеджер по рекламе.
Даниил Якуненко, 30 лет, специалист в области социальных технологий.
Идея: сделать уютное, красивое место для жизни - дом, из которого не хочется уходить.
Цель: реализовать свои творческие способности и попасть на ТВ.


Ольга СМИРНОВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА и телеканала ТНТ.

1 февраля 2007, в 14:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день