Купитман станет женщиной, а героини «Деффчонок» ждут тульских пряников

Купитман станет женщиной, а героини «Деффчонок» ждут тульских пряников

Звезды телеканала ТНТ – от настоящих суперстар до молодых и восходящих – рассказали о себе и поделились творческими планами на ежегодной встрече с журналистами.

Звезды телеканала ТНТ – от настоящих суперстар до молодых и восходящих – рассказали о себе и поделились творческими планами на ежегодной встрече с журналистами.


Секс-символ канала ТНТ – горячая штучка Екатерина Варнава.

Лариса Тимофеева.
Фото Сергея Киреева.

Мне кажется, наши зрители – это вся молодежь. Мы делаем упор на ауди­торию от 14 до 44 лет, и в этой аудитории мы стараемся быть первыми!

 Фоторепортаж с тусовки ТНТ смотрите на http://bit.ly/ILPsso

В Известия-Hall в Москве прошла ежегодная презентация телеканала ТНТ. На мероприятии собрались журналисты со всей России и звезды телеканала ТНТ. Красивые женщины, брутальные мужчины, вспышки фотокамер, зажигательное выступление Comedy Woman  – вечер получился изысканным и гламурным.


Ведущая «Дома 2» Ольга Бузова охотно позировала перед камерами. После замужества звездная блондинка еще больше похудела и сейчас выглядит просто потрясающе.


– «Дом 2» идет уже почти девять лет. Уверяю, проект не закрывается и будет радовать своих поклонников еще очень долго! – прокомментировала Бузова слух о закрытии самого популярного реалити-шоу России.

Ксения Бородина пришла на презентацию со своим возлюбленным Михаилом Терехиным. Парочка весь вечер держалась за руки, Ксения и Михаил обнимались, интимно шептались, всем своим видом давая понять – у них все очень хорошо!

В прошлом году обаятельный Вадим Демчог, доктор Купитман из «Интернов», пришел на вечер с женой и сыном. Сегодня актер был один, но с прессой общался очень охотно.

– В сериале «Интерны» Ваш доктор Купитман – одинокий мужчина. Почему бы ему не влюбиться?

– Я два года прошу сценаристов придумать ему сердечную линию! Даже сам придумал сюжет. Это должна быть дама, в которую Купитман влюбился «с потрохами». Она обязательно бальзаковского возраста, с детьми и страшненькая. Купитман прячет ее от Быкова, потому что тот своими насмешками может превратить их союз в хаос. Более того, у меня недавно была фотосессия в одном журнале, где меня загримировали в образе «Тутси» («героиня» Дастина Хоффмана из фильма «Тутси». – Прим. авт.).  Я принес фото на ТНТ и сказал, смотрите, какая дама! Давайте я же и сыграю возлюбленную Купитмана. Так что, волне возможно, в новом сезоне я сыграю поцелуй с самим собой!

Наталья Костенева, исполняющая главную роль в сериале «Зайцев +1», поразила гостей вечера своим креативным нарядом. Оказалось, что девушка не только актриса. Наташа пишет картины, лепит фигурки из глины и мечтает о персональной выставке.

– Если позовете, обязательно приеду с выставкой в Тулу! – подтвердила Наташа.

Звезды сериала «Деффчонки» Таисия Вилкова и Анастасия Денисова признались, что в восторге от нашего «тульского пряника» Алексея Воробьева, который также снимается в этом проекте:

– Мы думали, он такой звездный, закинутый. Но Лешка оказался потрясающе простым, отличным парнем! Мы подружились. Он признается, что приходит к нам с большим удовольствием.

– Пряниками Лешка вас угощал?

– Нет еще. Но мы попросим!

– Для вас «Деффчонки» – первый проект в кино?


Настя: Для меня да! Я невероятно счастлива. Это полностью перевернуло мою жизнь именно в ту сторону, о которой я мечтала.


Таисия: Я снимаюсь с девяти лет – в 2005 году сыграла маленькую Валентину Серову в сериале «Звезда эпохи». Потом были «Выкрутасы», «Фотограф», сейчас снялась в комедии «О чем молчат девушки» – премьера 8 марта!

Звезда сериала «Интерны» Светлана Камынина честно-откровенно призналась нам, что этот проект играет в ее жизни главную роль.

– Это неплохое начало и прекрасный шанс реализоваться. Для меня «Интерны» – любимая работа, я стараюсь делать ее хорошо. По-моему, неплохо получается? (Смеется). В последнем сезоне мы разбавили сценарий флешбэками – а как бы получилось, если бы... Получается здорово! Это вносит свою веселую нотку.

– Какая атмосфера царит на съемочной площадке «Интернов»?

– Мы все очень близкие друзья! Три года проработали бок о бок, за это время стали почти родственниками! Подобрался удивительно теплый коллектив, я благодарю Бога за то, что работаю с этими людьми.

– На экране Ваша героиня, главврач Анастасия Кисегач, женщина со стержнем, строгая, волевая. В жизни Вы такая же?

– Нет, я стараюсь быть помягче, подипломатичнее (улыбается).

– На Новый год сделаю себе волшебный подарок – поеду во Францию. У меня там много хороших друзей, да и с профессиональной точки зрения мне очень интересно там бывать.


Вадим Демчог («Интерны») изменил имидж и избавился от своей знаменитой шевелюры.


«Деффчонки»-зажигалки Таисия Вилкова и Анастасия Денисова: «Ждем тульских пряников!»


Михаил Терехин и Ксения Бородина («Дом 2»): «У нас просто любовь!»


«Зайцев +1»: сценарист Денис Косяков и главная девушка проекта Наталья Костенева.


Татьяна Лянник (сериал «Интерны»).


Светлана Камынина («Интерны»).


Новая звезда Comedy Woman Надежда Ангарская.


Ведущая «Дома 2» Ольга Бузова похудела и еще больше похорошела...


Без комплексов! Мария Кравченко и Надежда Сысоева (Comedy Woman).


Наталья Андреевна (Comedy Woman).

 

Кстати

В 2013 год переходят только самые рейтинговые проекты телеканала: «Дом 2», Comedy Club, Наша Russia, «Битва экстрасенсов», «Универ», Comedy Woman, «Интерны», Comedy баттл, «Реальные пацаны», «Зай­цев +1», «Деффчонки».

 

Из досье «Слободы»
Вадим Демчог (урожденный Меньших).

Родился 13 марта 1963 года в Нарве.

Окончил ЛГИТМиК.

Кандидат психологических наук.

Актер и режиссер театра «Территория Игры».

Женат на актрисе Веронике Демчог, двое детей.

 

Кстати
Что будем смотреть в 2013 году?

Скетчком «Страна в shope»
Комедийный сериал о жизни торгового центра. В главных ролях Сергей Светлаков и Евгений Шевченко. Кстати, героиней одной из сюжетных линий станет «группа из Тулы»»! Ее придумала Марина Бочкарева из команды КВН «Федор Двинятин». Сценаристка просит туляков не обижаться на милых и чудаковатых персонажей «группы из Тулы». Образ получился собирательным!

Сериал «Студия 17»
Герои этого комедийного сериала – четверо молодых людей – создали видеостудию и хотят прорваться в большое кино. В проекте сыграют звезды Чулпан Хаматова и Валентин Гафт. Красавица Чулпан сыграет здесь саму себя.

«ХБ-шоу»
По словам создателей, «ХБ-шоу» – это «редкое сочетание идиотизма и уморительных скетчкомов». В главных ролях – Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов. Судя по пилотным сериям, это действительно ОЧЕНЬ смешно!

«Близкие»
Брутальный мачо Владимир Вдовиченков станет героем криминального проекта «Близкие», режиссер Петр Буслов. Актер сыграет владельца криминальной империи Андрея Акимова, которого близкие зовут просто – Папа.

4 декабря 2012, в 19:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день