«Семь психопатов»

Черная криминальная комедия.

Черная криминальная комедия.


Его покинуло вдохновение (Колин Фаррелл).

Непутевый сценарист Марти (Колин Фаррелл) потерял вдохновение и не может дописать сценарий фильма «Семь психопатов». Его лучший друг безработный актер Билли (Сэм Рокуэлл) промышляет похищением собак и готов помочь Марти. К «акции милосердия» он привлекает своего партнера Ганса (Кристофер Уокен), Билли и Ганс, ничего не ведая, похищают любимую собаку главного местного гангстера Чарли (Вуди Харрельсон), которому ничего не стоит вычислить и уничтожить оболтусов.

Внимание, конкурс!

Назовите породу украденной в фильме «Семь психопатов» собаки. Первые двое читателей, ответивших правильно, посмотрят этот фильм бесплатно в кино­те­атре «Октябрь». Звоните 19 октября с 14.15 до 14.25 по тел. 33-65-13.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Самый пьяный округ в мире» в кинотеатр Albany выиграли Александр Близнюков и Майя Сорокина. Правильный ответ: герои фильма распространяют коктейль «Белая молния».

Билеты на фильм «Франкенвини» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Татьяна Филькина, в «Синема Стар» – Наталья Кормушкина, в Albany – Ирина Радюкова. Правильный ответ: чтобы снять одну секунду фильма, нужно поменять положение кукол 24 раза.

18 октября 2012, в 03:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день