«Монстры на каникулах»

«Монстры на каникулах»

Страшно смешная анимационная комедия.

Страшно смешная анимационная комедия.


Граф Дракула и его своенравная дочурка.

Легендарный граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда не менее легендарные монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно, людей. Но вот однажды в этот отель, полный монстров,  случайно попадает современный турист-одиночка Джонатан. И оказалось, что бояться следует не ему, для монстров страшнее человека нет никого на свете, исключая разве что главного злодея Горбуна  с незабываемой забавной крысой Эсмеральдой.

Носатый горбун только и мечтает о приготовлении свежей человечинки, и пока Джонатан притворяется племянником монстра Франкенштейна, уродец на пару с крысой разыскивает его по всему замку.                                                                                                                      

Внимание, конкурс!

Как называется коктейль из виски, который распространяют герои фильма? Первые трое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Монстры на каникулах» в кино­те­атрах «Октябрь»«Синема Стар» или Albany. Звоните 19 октября с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13.

А с 14.10 до 14.15 мы разыграем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Самый пьяный округ в мире» в кинотеатр Albany выиграли Александр Близнюков и Майя Сорокина. Правильный ответ: герои фильма распространяют коктейль «Белая молния».

Билеты на фильм «Франкенвини» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Татьяна Филькина, в «Синема Стар» – Наталья Кормушкина, в Albany – Ирина Радюкова. Правильный ответ: чтобы снять одну секунду фильма, нужно поменять положение кукол 24 раза.

17 октября 2012, в 19:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день