Где и как отметить новогодний корпоратив?

Где и как отметить новогодний корпоратив?

Куда пойти? Здесь все зависит от того, сколько будет человек и что вы любите: банкет, коктейльную вечеринку, танцы... Найти информацию и контакты заведений Тулы можно на MySLO.ru. Спешите: хорошие места бронируют уже сейчас.

Куда пойти? Здесь все зависит от того, сколько будет человек и что вы любите: банкет, коктейльную вечеринку, танцы... Найти информацию и контакты заведений Тулы можно на MySLO.ru. Спешите: хорошие места бронируют уже сейчас.

Ведущий

Праздник без хорошей организации – хаос и отсутствие идеи. Ведущий и может стать тем стержнем, вокруг которого завертится действо! Его вам может предоставить ресторан, но и пригласить специалиста со стороны никто не мешает.

Шоколадный фонтан

Настоящее волшебство, украшение любого праздника, любимый аттракцион для дам! Шоколад, фрукты, зефир – и вкуснейшие десерты, которые вы будете делать сами. Фонтан можно взять в аренду на корпоратив – по цене это вполне доступно.

Алкоголь

Сколько вы выпьете, господа? Для расчета количества спиртного можно воспользоваться формулой: на 10 человек нужно 2-3 бутылки шампанского, 3-5 бутылок вина, 3-4 бутылки крепких напитков (водка, виски, коньяк).
 
Шоу-программа

А кто нас веселить будет? Выбор огромен: от певцов и танцоров до неонового и огненного шоу, цирка зверей, театрализованных номеров и др. Можно и звезду заказать! Но снова важный момент: не упустите время! У артистов, местных и тем более «звездных» – график, который расписан задолго до праздников.

Фейерверк

К Новому году выпускается огромное количество «тематической» новогодней пиротехники. Это салюты с различным количеством залпов (от 19 до 100) и со всевозможными эффектами. Можно купить настольные фонтаны. Их можно вставлять в любые блюда – в салат, торт, фрукты и не бояться их испортить.

Фото, видео

Человек с камерой – источник будущих «мемуаров» компании и поводов для веселья: если он не снимет видео, где еще вы возьмете кадры с танцующей на столе бухгалтерией? А приличными «подвигами» можно похвалиться перед партнерами и клиентами – например, опубликовав фотоотчет в журнале «Модный город».

Подарки

Невозможно представить самый лучший корпоративный Новый год без подарков. Лучший подарок для работников – это 13-я + премия. А еще можно расщедриться и подарить каждому сотруднику по коробке конфет и бутылке бодрящего алкоголя или ограничиться фирменным ежедневником.

Наряды

Символ наступающего года – черная водяная змея. Любительницы маленьких черных платьев ликуют! В целом рекомендации астрологов таковы: отдайте предпочтение черным и темно-синим тонам, дамам стоит выбирать обтягивающие, узорчатые наряды. Мужчинам следует надеть галстуки с затейливыми орнаментами. Украшения должны включать драгоценные и полудрагоценные камни, особым шиком будут бриллианты чистой воды.

Символ года

Змея приходит! Символ наступающего года можно использовать в оформлении помещения, в дизайне грамот, конвертов под премии или в виде небольших сувениров за участие в конкурсах. Пусть чешуйчатая голубушка порадуется, что про нее не забыли в алкогольном угаре!

Такси

Вовремя приехавший автомобиль убережет вас от фокуса «лицо в салате», заигрывания с директором и прочих безумств, способных уронить ваш авторитет. Такси спасет от супружеской измены, а поутру – от похмелья и раскаяния. Если знаете за собой такие слабости и не знаете меры – вызовите такси заранее на определенное время.

17 октября 2012, в 19:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день