Лучшие дворы Тульской области получат детские площадки

В следующем году тульскую детвору  порадуют 110 игровых комплексов,  установленных на личные средства  Владимира Груздева. Чтобы получить новую площадку, жителям придется немножко постараться…

В следующем году тульскую детвору  порадуют 110 игровых комплексов,  установленных на личные средства  Владимира Груздева. Чтобы получить новую площадку, жителям придется немножко постараться…


100 площадок уже украшают наш город, а еще 110 появятся в регионе в 2013 году!
На фото тулячка Ангелина Белова.

Алина Илюшечкина.
Фото Сергея Карасева.

 Подробнее о конкурсе: gruzdev.ru/presscenter/dvor/

Программа выполнена

С весны этого  года во дворах и парках Тульской области стали появляться яркие, красивые и,  что важно,  безопасные детские площадки. Это – подарок губернатора Тульской области Владимира Груздева тульским малышам. Все площадки губернатор установил на свои личные средства. На сегодня программа выполнена – все 100 комплексов  установлены  и радуют детвору региона.  Для многих семей подарок губернатора стал любимым местом отдыха.

Конкурс стартовал!

Подаренные Владимиром Груздевым площадки пользуются у ребятни большой популярностью, поэтому 100 площадок этого года – не предел.  Губернатор продолжит поддержку тульских родителей и их малышей. В 2012 году регион украсят еще 110 игровых комплексов. Правда, теперь постараться придется и тулякам: новенькие игровые площадки получат лучшие дворы, жители которых заботятся об их содержании и  по возможности благоустраивают.

Владимир Груздев

Как и обещал, закончили установку 100 детских площадок. Дополнительно в этом году установим еще 6. В следующем году – 110! Конкурс «ЛУЧШИЙ ДВОР»! Участвуй!

В  Тульской области объявлен конкурс «Любимый мой дворик!». Самые активные жители, которые хотят жить в уютных, чистых и красивых домах, будут поощрены. Именно их дети будут резвиться на новых игровых комплексах.

Заявки на участие в конкурсе будут принимать до 1 декабря 2012 года, так что у вас еще есть время подготовиться. Но долго не затягивайте, уже более 40 тульских дворов готовы побороться за победу! А после 1 декабря в течение месяца конкурсная комиссия во главе с  губернатором 71-го региона  отберет 71 лучший двор.  Еще 39 площадок установят вне конкурса. Места для их размещения определит губернатор.

Таким образом, всего к концу 2013 года  Владимир Груздев подарит тулякам более 200 игровых комплексов.

Как принять участие

Для того чтобы подать заявку на участие в конкурсе, присылайте фотографии вашего двора на dvorik71@inbox.ru  или по почте: 300041, г. Тула, пр. Ленина, 2 (с пометкой: на конкурс «Любимый мой дворик»). Выберите изображения самых красивых мест и общего вида двора. А лучше, если на фото будет присутствовать ваша семья или соседи, которые также хотят преобразить дом. Дополните  снимки рассказом о том, как вы украшали двор. Напишите, что еще вы хотели бы изменить, чтобы сделать дворик  удобнее.

Итак, фотографии, текст с описанием – и вы участник конкурса. 

Надежда Фокина:

– Это отлично! Где же еще детям играть? Площадки нарядные, красивые, веселые – детям нравится здесь играть. Главное, чтобы они были безопасными для малышей.

Ирина Горчакова:

– На этих площадках очень часто родители гуляют с детьми. Это хорошие комплексы, на них просто приятно смотреть. Главное, чтобы они не были травмо-опасными.

Наталья Белова:

– Губернатор не зря устанавливает игровые комплексы.  Дети  всегда очень рады покачаться на качелях и каруселях, а для родителей  площадка – место, где  можно занять детей.

Ульяна Иванушкина:

– Игровые комплексы даже сейчас,  спустя месяцы со дня установки, в хорошем состоянии. Отлично, что губернатор установит в следующем году еще более 100 таких площадок. 

11 октября 2012, в 11:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день