Остаться в живых

Дождались! На Первом стартуют новые серии второго сезона суперпопулярного в России приключенческого и драматического сериала.

Дождались! На Первом стартуют новые серии второго сезона суперпопулярного в России приключенческого и драматического сериала.

Телесериал "Остаться в живых" появился на американском канале Эй-Би-Си в сентябре 2004 года. Уже первая серия собрала у экранов телевизоров около 20 млн. зрителей. Фильм сразу же обошел многие премьеры последнего сезона, включая даже новые части сериала "Закон и порядок". "Остаться в живых" уверенно занял в рейтингах США первое место, уступив лишь трансляции финала чемпионата США по бейсболу.
Сюжет сериала сложный, захватывающий и очень динамичный. Самолет разбивается у далекого острова в Тихом океане по пути из Сиднея в Лос-Анджелес. В живых остаются 48 человек. Начинается жестокая борьба за выживание на загадочном тропическом острове, где обитают прожорливый белый медведь, надоедливый кабан, огромный монстр, которого никто не может увидеть. Но самое страшное, что присутствуют все знаки того, что кто-то попал на этот остров задолго до выживших в катастрофе:
Воспоминания героев возвращают нас в прошлое, и многие их поступки становятся понятнее, но, получив ответ на один вопрос, мы сразу задаем несколько новых.
Показ второго сезона сериала стартовал на канале Эй-Би-Си в сентябре 2005 года. Новые серии постепенно проливают свет на ситуацию с загадочным люком, открытым героями в конце последней серии первого сезона, и готовят встречу с пресловутыми Другими.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
...Эванджелин Лилли (Кейт Райан) снималась в рекламе фирмы "LiveLinks" - телефонные разговоры для тех, кому уже больше 18. "Все, что вам нужно, - это просто взять трубку и позвонить:" - обворожительно говорит она в ролике.
...Сначала предполагалось, что Джек Шеппард (Мэтью Фокс) должен умереть в конце первой серии. Однако затем руководство канала убедило сценаристов, что публика будет страдать без столь привлекательного героя, и Джек "ожил".

СЕРИАЛ В ЛИЦАХ
Мэтью ФОКС, роль Джека Шепарда

40 лет, родился в штате Вайоминг, США.
Родители Мэтью жили на ферме, разводили лошадей, выращивали ячмень для пива. Мэтью изучал экономику в Колумбийском университете. Там Фокс познакомился с девушкой, которая подбила его попробовать себя в рекламе. Так Мэтью попал в школу кино и телевидения.



Эванджелин ЛИЛЛИ, роль Кейт Райан
27 лет, родилась в форте Саскачеван, Канада.
Как актрису и модель Лилли открыло модельное агентство "Форд". Девушка переехала в Ванкувер, где выступала на показах мод, зарабатывая деньги на оплату учебы в университете Британской Колумбии. Эванджелин увлекается катанием на коньках и сноуборде, греблей на каноэ, скалолазанием.

Терри О'КУИНН, роль Локка
54 года, родился в штате Мичиган, США.
У Терри О'Куинна амплуа плохих парней. Известность к нему пришла после фильма "Отчим", где он сыграл маниа-кального хозяина детдома Джозефа Рубена. Игра актера очень поразила зрителей. Казалось, что он появился ниоткуда. На самом деле он и раньше снимался в фильмах, только в эпизодических ролях.


Джош ХОЛЛОВЭЙ, роль Джеймса Сойера
37 лет, родился в штате Калифорния, США.
Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством, для чего пришлось избавиться от южного акцента. Для роли Сойера актеру пришлось отрастить длинные волосы, которые он ненавидит.

Хорхе ГАРСИЯ, роль Хьюго "Херли" Рейса
32 года, родился в штате Небраска, США.
Среди друзей Хорхе знаменит своей внушительной коллекцией рекордов: он может больше всех съесть гамбургеров и выпить колы, рассказать больше всех анекдотов, а еще он очень сильный. Из-за съемок в сериале "Затерянные" он пропустил свадьбу родной сестры, так как улетел на Гавайи.

Доминик МОНАГАН, роль Чарли Пейса
30 лет, родился в Берлине, Германия.
Свободно владеет английским и немецким. В шесть лет, посмотрев "Звездные войны", заболел кино. В католической школе занимался каратэ, увлекался музыкой, модой, футболом и серфингом. До того, как стать актером, Доминик работал на почтамте сортировщиком писем. Тату на плече Доминика гласит: "Жить с закрытыми глазами гораздо проще".

Эмили де РЭЙВИН, роль Клер Литтлтон
25 лет, родилась в Маунт Элиза, Австралия.
Эмили де Рэйвин с 9 лет занималась балетом, а в 15 поступила в престижную австралийскую балетную школу, в составе которой танцевала, и параллельно училась в национальном институте драматического искусства. Сейчас актриса помолвлена с актером Джошем Дженовичем.

Лариса НИКОЛАЕВА.

8 ноября 2006, в 17:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день