«Мисс «Модный город»: Есть новая королева!

«Мисс «Модный город»: Есть новая королева!

В Туле прошел весенний четвертьфинал конкурса красоты и таланта.

В Туле прошел весенний четвертьфинал конкурса красоты и таланта.

Екатерина Белова.
Фото Катрин Маклиновой.

Воскресным вечером 3 июня к клубу «Премьер» выстроилась длинная очередь: туляки спешили попасть на главное событие сезона – второй четвертьфинал конкурса «Мисс «Модный город». И ни один зритель не был разочарован: мероприятие получилось просто улетным! Участницы, как на подбор, блистали красотой и талантами. Мужчины, затаив дыхание, наблюдали за девушками в купальниках; дамы с интересом разглядывали наряды, которые девушки сменяли для каждого дефиле. И все без исключения зрители буквально рыдали от смеха от конкурсов и шуток ведущего Александра Волкова.


Эльвира Башаева (слева), Первая вице-мисс конкурса.
Екатерина Господынько – «Мисс «Модный город» Весна 2012».

Конкурсная программа каждую минуту удивляла гостей. Вместо обычного представления участниц на сцену вышел МС ЗачитЗо, победитель второго Real Rap Radio. Для каждой девушки он устроил рэперскую презентацию, сорвавшую шквал аплодисментов. А для конкурса «Пляжная зона» девчонки подготовили общий танец, вызвавший непрекращающуюся овацию.


Рэпер МС ЗачитЗо придумал и исполнил презентацию для каждой участницы.

Украшением конкурса стали танцы в исполнении шоу-балета NEO и невероятные фокусы от иллюзиониста Дмитрия Мета. Молоко, которое не разливается из газетного кулька, нижнее белье, которое волшебным образом «слетало» со зрителей, – в общем, это стоило видеть! Кстати, конкурс в режиме онлайн транслировался на MySLO.TV.


Иллюзионист Дмитрий Мета демонстрировал ловкость рук и море обаяния.


Великолепным завершением феерии талантов стал танцевальный номер от Виктории Кузнецовой под песню «Модный город», написанную специально для конкурса!

За каждую участницу пришла поболеть мощная группа поддержки – с плакатами и кричалками, а главное – с отличным настроением, которое передалось всей публике и самим конкурсанткам. Девчонки с невероятным драйвом исполняли свои номера в творческом конкурсе – чего стоили восточные танцы от Анастасии Кочетовой, акробатический номер от Ольги Петрук, романтичная музыкальная композиция от Анастасии Проняевой, шоу теней от Кати Господынько…


Друзья Вероники Абдукаримовой ни на минуту не опускали плакаты в поддержку своей подруги.

К конкурсу рекламы девчонки  так разошлись, что по остроумию едва не превзошли ведущего. Для обычных предметов им предстояло придумать нестандартное применение – и плоскогубцы превратились в приспособление для поедания суши, а коньки – в сумочку.

Все спонсоры конкурса учредили свои призы и номинации. Каждая девушка получила роскошный букет, подарки от «Слободы» и «Модного города», а большинство участниц – титулы и специальные призы от магазинов одежды, белья и купальников, компьютерной техники, сайта скидок. Но все же главной интригой вечера были два главных приза – титулы вице-мисс и мисс «Модный город».


Члены жюри Венера Глущенко («Галерея красоты «J»), Екатерина Попова (магазин «Glamour») и Сергей Хомяков (сайт скидок HomsBox.ru) были в воcторге от красоты и талантов девчонок.

И вот – решение жюри: первой вице-мисс стала очаровательная брюнетка Эльвира Башаева. А корону победительницы получила тоже брюнетка Екатерина Господынько. Кате 21 год, она учится в ТулГУ, увлекается фотографией и йогой. Вместе с короной победительницы красавица получила в подарок SPA-выходные на
двоих.

– Катя, ты надеялась на победу?

– Ой, сама не знаю! Мне то казалось, что я должна выиграть, то уверенность куда-то пропадала. Сейчас даже не могу выразить свои эмоции. Ужасно, невероятно рада! Ура-ура-ура!!!

– С другими участницами конкурса подружилась?

– Да, конечно, они все замечательные девчонки, умные, талантливые, красивые. Всем им желаю большой удачи!

– Кто поддерживал тебя на конкурсе?

– Мои любимые родители, мой молодой человек Максим, друзья. Очень благодарна ребятам, которые помогли мне с творческим номером. Друзья, без вас я бы не победила!


Ангелина Щербакова
, студентка, спортсменка. Получила призы от «Модного города».

Ангелина Толкачева
, одна из самых ярких участниц конкурса. Титул «Мисс «Премьер».

Вероника Абдукаримова
, обладательница титула «Мисс Verezo» и подарка от «Системы».

Виктория Кузнецова
, профессиональный хореограф. Получила специальный приз от Verezo.

Настя Кочетова
увлекается танцами, стрельбой. Получила призы от ТД «Система» и HomsBox.ru.

Ольга Петрук
, спортсменка, гимнастка, просто красавица. Получила приз от ТД «Система».

Анастасия Проняева
, любит рисование и хорошее кино.  Завоевала титул «Мисс Гламур».

Екатерина Господынько
победила в весеннем четвертьфинале. Теперь в конце года ей предстоит сразиться за корону и главный приз – путешествие – с другими финалистками.


Из досье «Слободы»

Екатерина Господынько

Возраст: 21 год.

Рост: 162 см.

Параметры фигуры: 90-58-89.

Учится: в ТулГУ на специальности «Металлообрабатывающие станки».

Семья: мама Евгения, папа Сергей.

Увлечения: фотография, йога.

Титулы: в апреле 2012 г. завоевала корону Первой вице-мисс на конкурсе красоты «Мисс ТулГУ».


Кстати

«Мисс «Модный город» – летний сезон

Конкурс «Мисс «Модный город» продолжается! Уже стартовал отбор участниц сезона лето-2012. В нем могут поучаствовать все желающие тулячки от 18 лет. Главный приз года – сертификат на путешествие на двоих от сети турагентств «Блюскай». В конце года за него поборются  финалистки каждого сезона.

6 июня 2012, в 13:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день