Фильм недели: «Диктатор»

Фильм недели: «Диктатор»

Главный герой этой недели – комедийный актер Саша Барон Коэн, каждый фильм которого неминуемо вызывает резонанс не столько в кинематографе, сколько в социальной и политической жизни. После Али Джи, Бората и Бруно скандальный список Коэна пополнитс

Главный герой этой недели – комедийный актер Саша Барон Коэн, каждый фильм которого неминуемо вызывает резонанс не столько в кинематографе, сколько в социальной и политической жизни. После Али Джи, Бората и Бруно скандальный список Коэна пополнится еще одним взрывоопасным персонажем из «Диктатора». Жду отзывов на gelar39@mail.ru.


Геннадий Ларин,
ведущий рубрики


Диктатор всех времен (Саша Барон Коэн).

Героическая история диктатора из вымышленной арабской страны Вадии. Генерал Аладдин (Саша Барон Коэн) рискует жизнью, чтобы не допустить демократию в свою столь любовно угнетаемую страну. Генерал Аладдин – последняя на сегодняшний день роль британского комика.

На создание собирательного образа диктатора Сашу Барона Коэна вдохновил любовный роман «Забиба и царь», написанный Саддамом Хусейном в 90-е годы прошлого века. Однако «генерал», придуманный актером, напоминает не только Хусейна, но и других ближневосточных и североафриканских диктаторов (в том числе Усаму бен Ладена и Муаммара Каддафи).

Внимание, конкурс!

В прошлом году Коэну исполнилось 40 лет. Как он отметил свой юбилей? Первые двое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Диктатор» в киноте­атрах «Октябрь» или «Синема Стар». Звоните 18 мая с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13.

А с 14.10 до 14.15 мы разыграем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурса

Билеты на фильм «Мрачные тени» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Дарья Токарева, в «Синема Стар» – Майя Сорокина, в Albany – Михаил Близнюков, в «Победу» – Наталия Култыгина. Правильный ответ: Элис Купер.

17 мая 2012, в 13:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день