У Швецовой появилась соперница

У Швецовой появилась соперница

В одиннадцатом сезоне компанию красивейшей актрисе русского кино Анне Ковальчук составит молодая звезда Ольга Павловец.

В одиннадцатом сезоне компанию красивейшей актрисе русского кино Анне Ковальчук составит молодая звезда Ольга Павловец.


Уже более 11 лет история про следователя Марию Швецову (Анна Ковальчук) – на вершинах рейтинга!

Лора Тим.
Фото с сайта: tainysledstviya.ucoz.ru

 пн.-пт., 21.00

Уже более 11 лет история про обаятельную и принципиальную Марию Швецову пользуется неугасающим интересом у зрителей, а сериал «Тайны следствия» стал настоящей визитной карточкой телеканала.

Старший следователь прокуратуры Мария Швецова – суперпрофи! Благодаря упорству, колоссальному розыскному опыту и интуиции ей с блеском удается разгадывать самые изощренные и таинственные преступления.

Каждый день Швецовой приходится совершать маленькие подвиги на рабочем месте. Расследуя дело о взрыве в обменном пункте, Швецова разыгрывает роль девушки легкого поведения, а в случае гибели сотрудника звукозаписывающей студии проникает в дом певицы под видом журналистки!

Маша никогда не пасует перед самыми неразрешимыми криминальными загадками. Так случается и в деле об убийстве гендиректора компании «Русское пиво» Выготского, тело которого было найдено на пороге ресторана, и во время расследования исчезновения продюсера Замятина, пропавшего из вагона поезда.

В раскрытии некоторых из этих дел активное участие принимает новый сотрудник следственного комитета – приглашенная по протекции Филонова – Людмила Колонкова (Ольга Павловец).

 Я играю следователя – талантливого, амбициозного. Возникшее между Швецовой и Колонковой соперничество обещает быть увлекательным, – говорит Ольга Павловец.

Неожиданно появившись на пороге кабинета Швецовой, Людмила вызывает раздражение у коллег своей активностью и самоуверенностью. Однако как жене руководителя главка Колонковой удается получить доступ к информации, закрытой для следствия. И постепенно новой сотруднице удается завоевать уважение даже взыскательной Швецовой. А Винокуров, восхищенный ее успехами, предлагает ей перейти работать к нему в РУВД…

Из досье «Слободы»
Анна Леонидовна Ковальчук

Родилась 15 июня 1977 г. в городе Ной­штрелитц (ГДР).

Заслуженная артистка России.

Окончила ЛГИТМИК.

Лауреат приза за воплощение образа «положительного героя» на международном правовом кинофестивале «Закон и общество» (за главную роль в телесериале «Тайны следствия»).

Семья: муж Олег Капустин (бизнесмен), дочь Злата (от первого брака), сын Добрыня.

Избранная фильмография: «Тайны следствия», «Усадьбы», «Мастер и Маргарита», «Час пик», «Адмиралъ», «И была война».

1 мая 2012, в 19:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день