Мотосезон открыт!

Мотосезон открыт!

Р ев моторов, блеск хрома, канонада выхлопных труб и запах бензина. Более двух сотен железных коней с отчаянными наездниками собралось утром 21 апреля в центре Тулы, чтобы открыть мотосезон.

Р ев моторов, блеск хрома, канонада выхлопных труб и запах бензина. Более двух сотен железных коней с отчаянными наездниками собралось утром 21 апреля в центре Тулы, чтобы открыть мотосезон.

Елена Рябикова.

Погода расщедрилась на тепло, но для байкера она – не главное. Главное – компания близких по духу людей. Это хорошо знают члены мотоклубов – «СамоГонщики», «Чёрный легион», «Солдат удачи».

Покрасовавшись на площади, колонна двинулась через Тулу и Щекино в Советск, где был запланирован мотокросс.


После долгой зимы байкеры выехали на тульские дороги и гордо напомнили о себе.


Туляк Сергей Ильинский: «Я уже успел истосковаться по своему байку!»

А в это время…
Столичные байкеры ударили мотопробегом по безверию

В рамках открытия мотосезона на Воробьевых горах собралось около 700 байкеров. Привязали к мотоциклам шарики с буквами «ХВ» (Христос воскресе), они устроили флешмоб в поддержку Патриарха и Церкви.


Есть мнение
Туляки за трезвость за рулем!

Кампания в поддержку трезвости за рулем прошла в Туле и Тульской области. Проект поддержала пивоваренная компания «Балтика».


Александр Чирьев, президент ТГОО Автомотоклуб «Черный Легион», проследил, чтобы все участники получили стикеры!

Сергей Владимирович Горбачев, главный специалист-эксперт комитета Тульской области по спорту и молодежной политике:

– Сегодня мы проводим открытие мотосезона совместно с байкерскими клубами, компанией «Балтика» и ГИБДД города Тулы и Тульской области. За однодневным событием в жизни города – большой труд многих людей, однако это не только красивое шоу и традиция, это большое профилактическое мероприятие. Мы провели расклейку 200 агитационных плакатов, около 1000 стикеров и обратились через СМИ к горожанам с просьбой отказаться от употребления алкоголя за рулем. Профилактика безаварийного вождения – дело каждого, вот и мы не остались в стороне. Очень надеемся, что земляки поддержат наш призыв.

на правах рекламы

25 апреля 2012, в 13:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день