31 января-7 февраля: Чумовая неделька

31 января-7 февраля: Чумовая неделька

Вся неделя прошла под девизом: "Ни дня без хрюшек!". Ещё бы, ситуация с вирусом в Щекинском районе - это нонсенс для нашего региона и для России в целом. Но помимо африканской чумы свиней было еще и масса положительных событий, о них мы с вами и вспомним (но и про хрюшек не забудем, конечно).

 

ЧУМААА

Я думаю, что добавить сюда уже просто нечего. Один вопрос остался: "Кто виноват?". Что делать - уже понятно. А Тулу на ближайшие несколько недель накроет запах шашлыка.

БГ В ТУЛЕ

Борис Гребенщиков в Туле был как у себя дома: приняли его тепло и радушно, а он не только спел, но и немного поругался. Пообещал "фак ю" сделать всем, кто придет с мечом. Понимайте, как хотите.

А лучше не понимайте, а просто любуйтесь на фотореп.

ДБ В ТУЛЕ

Продолжаем о музыке. Наш прекрасный город посетил...девочки ликуйте...Дима Билан! К сцене, кстати, рвались не только девочки за автографом, но и вполне солидные мужчины. Правда, фирменного прыжка артиста мы так и не дождались. Видимо Дима все-таки стал совсем взрослым (хотя кривляться продолжает).

КУБОК "ЭДЕЛЬВЕЙС"

Танцы - это всегда прекрасно. Я так и вовсе всегда в восторге от них, ибо Бог обделил меня талантом в этой области. Смотрю на юные дарования и понимаю - что-то я в этой жизни все-таки сделала не так.

ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ

Конечно же, я говорю о Дне рождения. И ни у кого-нибудь, а у самого губернатора области Тульской Владимира Груздева. Успех притягивает успех, так что советую еще раз посмотреть правила жизни главы нашей области.

СОЧИ 2014

Как вы понимаете, на следующей неделе, а то и весь следующий месяц вы часто будете слышать такие слова, как "спорт", "Россия", "победа", "Плющенко", "Олимпиада", "Сочи" и многие-многие другие. А пока можно насладиться "закулисьем" от наших корреспондентов, которые сейчас находятся в эпицентре событий.

А ВАМ СЛАБО?

Я еще немного про Олимпиаду поговорю. Совсем чуть-чуть. В Туле отличились - взяли и сделали за очень короткий срок почти метровый самовар, посвященный зимним играм в Сочи. Мне лично больше всего Мишка-80 понравился на ручке, а вам?

Конечно, у нас было еще немало событий, но ведь это довольно субъективный блог, несмотря на то, что он объективный =) И я напоминаю, что вы можете оставлять свои воспоминания о прошедшей неделе в комментариях. 

Автор: Анна Щепетева, 7 февраля 2014, в 19:36 +5
7-14 февраля: Спортивная вакханалия
7-14 февраля: Спортивная вакханалия
24-31 января: Зима повышает градус
24-31 января: Зима повышает градус