7-14 февраля: Спортивная вакханалия

7-14 февраля: Спортивная вакханалия

Неделя выдалась насыщенной на события. И странно весенней для середины февраля - со среды уже даже пение птичек мерещиться начало (или это индивидуальные слуховые галлюцинации). Вспомним всё, что сопровождало вашу новостную ленту портала Myslo с 7 февраля. Итак.

ХАСКИ ЕСТ КОЛБАСКИ

Хаски, безусловно, прекрасные собаки - мне кажется, они идеальны. И вы можете обвинить меня в субъективности, но так уж вышло). Вы только посмотрите на эти глазки, а эти носики, а эта шерстка... Я могу на них любоваться вечно. А вы?

УЖИНАЕМ НЕ ДОМА

В прошлую пятницу в Туле открылся ресторан Public. Говорят, что там какая-то невероятно интересная обстановка, но при этом чувствуешь себя вполне комфортно. Цены приемлемые. В общем, иду на разведку, кто со мной? =)

ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНИЕ

Наш земляк Алексей Альховик коллекционирует фотоаппараты. И речь идет далеко не о современных гаджетах, а о десятках раритетных аппаратов. Многие из них, кстати, еще работают.

ЛЕДЯНОЙ ДОЖДЬ

Машины-леденцы, катки на тротуарах - на этой неделе на Тулу обрушился ледяной дождь. Коммунальщики и сами жители настолько были поражены случившимся, что не сразу оценили размер катастрофы. Кому в этот день точно работы прибавилось, так это сотрудникам ДПС. Аварии были через каждые двести метров. "Жестянка" глазами нашего спецкора.

НЕПОНЯТНО, НО ОЧЕНЬ СМЕШНО

Речь о керлинге - непонятном, но таком почему-то популярном виде спорта на Олимпиаде-2014. Для меня это что-то из области фантастики, но знатоки говорят, что керлинг - это как шахматы, он требует огромного внимания и просчета ситуации на несколько шагов вперед. В России керлинг славится суперсексуальными девчонками из женской сборной. Давайте ещё разок на них посмотрим?

ПОЕХАЛИ В СОЧИ

Не у всех есть возможность лично поприсутсвовать на самом выдающемся событии 2014 года  - Олимпиаде в Сочи. Но, как поет один небезызвестный артист, "все невозможное - возможно". А уж с нашим спецкором-то и подавно. Смотришь - и как будто там, в Сочи.

Уже по традиции я призываю вас рассказать (а еще лучше показать), чем эта неделя запомнилась вам. Делитесь в комментариях!

Автор: Анна Щепетева, 14 февраля 2014, в 15:34 +2
1-7 марта: Грачи не прилетели!
1-7 марта: Грачи не прилетели!
31 января-7 февраля: Чумовая неделька
31 января-7 февраля: Чумовая неделька