24-31 января: Зима повышает градус

24-31 января: Зима повышает градус

Прошедшую неделю можно обозначить коротко и ёмко: бррррррр! Хотя, на мой взгляд, мы просто избаловались. Ведь Россия всегда славилась суровой зимой, на которую съезжались посмотреть со всего мира, чтобы, так сказать, прочувствовать её.

Но какими бы морозы ни были, мы стойко переносим все сюрпризы природы. Хотя, конечно, можем немножко поныть и даже слегка всплакнуть наедине с собой из-за ностальгии по лету.

СУРОВЫЕ ТУЛЯКИ

Мы тут на недельке задались целью выяснить, а каково тем, кто в силу своей профессии не сидит в теплом кабинете, а стоит на морозе? Секрет-то какой? Результат рейда по "морозным" профессиям потрясающий: эти люди даже не поняли, о чем мы их спрашиваем! "Мороз, какой мороз?" =)

ВСЕМ ТАНЮШКАМ

Татьянин день тульские студенты отпраздновали на "Ура!". На катке в Центральном парке было шумно, весело и совершенно не холодно. Ещё бы - улыбки, они такие, согревают =)

МЯГКИЕ И ПУШИСТЫЕ

Даже если вы любите собак, на этих прекрасных кошек посмотреть все-равно стоит. Такие они грациозные и красивые, что аж дух захватывает.

СТРАШНО КРАСИВО

От мимими-котят до суровых тульских каскадеров, которые стали звездными упырями, вурдалаками и прочей нечистью в современной экранизации гоголевского "Вия". Вот так забудешь, что на тебе грим, подойдешь к зеркалу, и заикой на всю жизнь останешься. Так что я сразу предупреждаю - на фото реально ужасающие персонажи. А теперь представьте их на большом экране да еще и в 3D. Ну как?

АКВАШОУ

На что можно смотреть бесконечно? На огонь, воду и как другие работают. Так вот в Тульском цирке сейчас идет шоу, где все три удовольствия собрались воедино. В качестве тизера - наш супер-репортаж:

МЕТЕОРИТ В ТУЛЕ

А закончим мы на прекрасных снимках звездного неба. Это всегда романтично и красиво. Ими нас (и вас) порадовал Владимир Белоусов из поселка Лазарево – астроном со стажем. Кстати, он еще и челябинский метеорит нашел. Правда-правда, мы его всей редакцией в руках держали (по очереди, он маленький).

А чем вам запомнилась прошедшая неделя? Устроим Instagram-вечеринку в комментариях к записи =)

Автор: Анна Щепетева, 31 января 2014, в 16:45 +3
31 января-7 февраля: Чумовая неделька
31 января-7 февраля: Чумовая неделька
17-24 января: Крещенские морозы
17-24 января: Крещенские морозы