Статьи по тегу: "мастер-класс для поваров"
Люди / Знай наших!
Шеф-повара Тулы о творчестве на кухне, фишках и вкусной еде
20 октября во всем мире отмечают профессиональный праздник поваров и кулинаров. Кто кормит нас в тульских ресторанах? Давайте знакомиться!
Люди / Интервью
«Что бесит»: 13 способов взбесить шеф-повара
Люди / Интервью
Что бесит сапожника
В первую очередь, когда его называют сапожником. Из-за древних стереотипов. Ведь теперь не сапожники, а культурные мастера по ремонту обуви!
Люди / Интервью
«Что бесит»: как разозлить мастера по ремонту электроники
Myslo продолжает изучение пределов прочности нервов людей, работающих в системе бытового обслуживания населения.
Люди / Знай наших!
Эффектные трюки на турниках: кто в Туле научит воркауту?
Их трюки завораживают, а сила восхищает. Они готовы часами оттачивать мастерство. Это всё о ребятах из команды «Мастера стилей».
Тула историческая / Места
Тайны парфюмера, уникальный перстень и гончарный круг: 5 любопытных мастер-классов в тульских музеях
Myslo узнал, в каких музеях Тулы и области можно не только познакомиться с экспозицией, но и получить новые навыки.
Люди / Интервью
«Что бесит»: 8 поводов разозлить мастера по ремонту квартир
О любителях халявы, всезнайках и других типах заказчиков, которым не хочется ничего ремонтировать.
Люди / Знай наших!
Робот Захар, мультяшки и необычная мебель: тульский мастер создает деревянные шедевры
Талантливый мастер, человек с золотыми руками, до безумия влюбленный в свое дело, – все это о 45-летнем Вячеславе Бородине, жителе поселка Майский Узловского района. Myslo побывал в гостях у умельца.
Люди / Знай наших!
Тульские шеф-повара о гостях, идеальных блюдах и «Цезаре»
Мы все любим ходить в рестораны. А кто разрабатывает меню для наших любимых заведений? Мы решили узнать о них из первых уст. Знакомьтесь, шеф-повара тульских ресторанов!
Обзоры / События
Ресторан изнутри: как привлечь гостя и удержать его?
Центр «Мой бизнес» провел обучение для рестораторов и поваров заведений, чтобы помочь им эффективнее развивать свое дело в сфере гостеприимства.