Обзоры / События
Интервью: Шеф Ивлев о халтурщиках, русских креветках и пряниках
Знаменитый шеф-повар Константин Ивлев посетил пряничную столицу в рамках гастротура. Myslo пообщался с главным по «Адской кухне» и узнал, какой он на самом деле.
Знаменитый шеф-повар Константин Ивлев посетил пряничную столицу в рамках гастротура. Myslo пообщался с главным по «Адской кухне» и узнал, какой он на самом деле.
© 2005-2024 год ООО «Слобода». Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции. Рубрики «Блоги компаний», «Афиша», «Новости компаний», а также материалы и статьи, помеченные «на правах рекламы», являются рекламно-информационными материалами портала Myslo.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-27611 от 21 марта 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.