1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Народный журналист
  5. Новый раздел для блогов - Блог «Народный журналист» - MySlo.ru
Новый раздел для блогов

Новый раздел для блогов

Уважаемая редакция. Обращаюсь к вам как бывший военнослужащий, патриот своей Родины, неравнодушный человек и просто житель Тульской области. Подскажите мне, пожалуйста. А где же новости о наших парнях? 106-я гвардейская воздушно-десантная Тульская Краснознамённая, ордена Кутузова дивизия, сейчас защищает нас с Вами. И вообще на СВО много наших мужчин и женщин, и вообще почему эта тема практически не освещается на портале?

Где рассказы о медиках которые выхаживают раненых, о женщинах вяжущих вещи, маскировочные сети и многое, многое другое? Да подобной информации много, но она разрознена и порой малоинформативна. Считаю что это настоящие герои Тульского края. А у вас в разделе герои, фото Талькова. Да, Игорь талантлив был, да молодец, но что геройского он совершил???

Вы пишите о Шамане, он дескать какой патриот, но я что-то не вижу блога, где освещается работа наших гуманитарных организаций, и всех жителей области, помогающих нашим на СВО и приближающим нашу победу. Пусть пишут и кидают в меня тапки те, кто боится и не готов отставить интересы нашей страны. Но я полагаю что нужно обязательно освещать, писать и рассказывать о наших воинах.

23-летний житель Тульской области, заместитель командира разведывательной роты по военно-политической работе 137 полка 106 Тульской гвардейской парашютно-десантной дивизии Георгий Дудоров погиб под Киевом. Алексей Алешко, Иван Сынков, Сергей Карцев - в Туле установлена мемориальная доска. Герой России посмертно - Богдан Рожков.

Нейрохирург Владимир Климов всего за две недели на Донбассе провел 18 операций разной сложности.
Подвиг тульской медсестры Кристины Ким.
Вот истинные герои нашей Родины и Тулы. Может нужно писать об этих людях? Они отдают жизнь и здоровье за нашу с вами жизнь и мы не в праве забывать этого. Создайте, пожалуйста, колонку, Герои нашего времени. Давайте не забывать о нашей истории. Именно мы сейчас её пишем. И важно что бы наше будущее поколение помнило все это и чтило. Как чтим мы ветеранов Великой Отечественной Войны. Нынешняя война не менее жестокая.
С уважением к Редакции.

Алексей Геннадьевич Дюмин, наградил государственными наградами наших граждан за вклад и поддержку в общее дело, полагаю и Слободе не зазорно вносить свою лепту в общее дело. Это мое личное мнение как гражданина России, жителя Тульской области и человека.

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.

Перейти в Telegram

11 мая, в 19:13 +17

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Детский Турнир по Русскому Бильярду
Детский Турнир по Русскому Бильярду
Бездействие чиновников
Бездействие чиновников