1. Моя Слобода
  2. Город
  3. Люди
  4. Интервью
  5. Интервью тульских знаменитостей - За 21 октября 2022 года в городе - MySlo.ru

Люди / Интервью

Пекарь Анастасия Свистунова: от «инстаграмного» хлеба к ремесленной пекарне

Пекарь Анастасия Свистунова: от «инстаграмного» хлеба к ремесленной пекарне

Бывает ли хлеб полностью бездрожжевым? Сколько готовится настоящая буханка? И почему хороший хлеб не может стоить 30 рублей? Об этом мы поговорили с владелицей единственной ремесленной пекарни в Туле.

21 октября 2022, в 17:03, 46 28014 16

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.