Квашеная капуста без соли
Мастер-класс от проекта «Очвкусно» по приготовлению квашеной капусты (бессолевой способ) и нежных-хрустящих сыроедных роллов на квашеной капусте.
Также вы узнаете хитрости — как разнообразно можно использовать капустный рассол в блюдах живой кухни.
С этими уникальными продуктами ваш стол станет ярче, полезнее и вкуснее. Активная дегустация. Поэтому на мастер-класс желательно придти хотя бы немного голодным.
Плюс приятный бонус: Встреча-беседа с Гришей Киреевым (стаж сыроедениия — 1.5 года). Ведущая Юлия Амелина, автор блога «Очвкусно».
Адрес: г. Тула, ул. М. Горького, 1-б (ост. «Улица Максима Горького»).
Стоимость мастер-класса 500 Р. Предзапись (личным сообщением ведущей), предоплата (Qiwi Wallet) — до 6 ноября.