Нашли опечатку? Выделите
фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
© 2005-2024 год ООО «Слобода». Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции. Рубрики «Блоги компаний», «Афиша», «Новости компаний», а также материалы и статьи, помеченные «на правах рекламы», являются рекламно-информационными материалами портала Myslo.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-27611 от 21 марта 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Яйца смешать с сахаром и немного взбить, муку для теста смешать с содой, порубить в нее маргарин и хорошо перетереть руками до получения однородной массы, собрать муку горкой, в середине сделать углубление, влить яйца с сахаром и быстро замешать тесто. Затем тесто разделить на 6 частей, каждую часть раскатать скалкой до размера формы, перенести с помощью скалки на противень и выпечь 10-12 минут при температуре 240 ? C. Затем в горячем виде вырезать песочный корж.
Коржи пропитать сметано - сливочным с черносливом и грецкими орехами кремом. Для этого крема чернослив залить кипятком и оставить на 30 минут, затем измельчить вместе с орехами в блендере. Сметану взбить с половиной сахара. Сливочное масло взбить с оставшимся сахаром. Смешать взбитые сметану и масло с массой из чернослива и орехов. Промазать 5 коржей кремом слоем 1 – 1,5 см и сложить один на другой. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа.
Сформовать торт, боковую поверхность обмазать кремом и обсыпать крошкой из обрезков песочного п/ф.
тренировалась на защиту диплома