1. Моя Слобода
  2. Пользователи
  3. Профиль
Написано 27 сентября 2017, в 20:41
Lyira, благодарим за очень приятный комплимент и будем Вас ждать!
Написано 27 сентября 2017, в 20:02
ФсёБесит!, будем ждать! Постараемся оправдать все Ваши ожидания
Написано 27 сентября 2017, в 19:58
ФсёБесит!, спасибо! Белое - это как раз пшеничное, наш самый популярный из классических сортов. Шатобриан, да, есть в меню. И из стейков сейчас еще филе миньон. В начале октября готовим обновление меню, надеемся, это станет поводом вновь к нам заглянуть. Будем очень рады!
Написано 27 сентября 2017, в 19:41
Розарио Агро©, Розарио Агро©, конечно, помним, что между нами всегда были добрые отношения!) Поэтому не хочется, чтобы их что-то омрачало)
Написано 27 сентября 2017, в 19:38
Розарио Агро©, Розарио Агро©, иначе и не может быть)
Написано 27 сентября 2017, в 19:37
Lyira, если мы правильно поняли, Вы имеете некое предубеждение относительно локального тульского и отечественного крафтового пива в целом. И предпочитаете импорт. Это тоже позиция, хотя наше глубокое убеждение и опыт участия в крупных крафтовых фестивалях России позволяет утверждать, что в нашей стране и в Туле в частности давно умеют и очень хорошо умеют варить пиво. В России в последние годы произошел колоссальный скачок в крафтовом пивоварении. Мы будем рады, если Вы со временем откроете для себя этот интересный мир. Кстати, классический набор для пива где бы то ни было: солод, хмель, вода и дрожжи, Вы почти не ошиблись)
Написано 27 сентября 2017, в 19:32
Anutok, спасибо за высокую оценку нашего сидра! Мы сейчас активно развиваем это направление и мнения гостей нам очень важны. Сейчас можете попробовать у нас новый сидр со свежей черникой, вымоченной в бальзамическом уксусе, очень интересная получилась вещь
Написано 27 сентября 2017, в 19:25
Lyira, спасибо за Ваше мнение! Мы обязательно передадим привет Михаилу (все верно) и девушке, которую мы якобы переманили, хотя это и не так) Мы ценим весь наш коллектив и нам очень приятно работать вместе. Будем рады видеть Вас, как прежде, в числе наших гостей!
Написано 27 сентября 2017, в 19:21
Розарио Агро©, Розарио Агро©, спасибо за обратную связь!
Пшеничное - самый популярный сорт у наших гостей и нам обязательно указали бы, если с ним было что-то не так. Тем более все сорта находятся под неусыпным контролем пивоваров. В любом случае, если пиво не пришлось по душе, Вы имели полное право обратить на это внимание официанта, Вам предложили попробовать что-нибудь другое. Что касается составления меню, Вы правы, его на свой вкус и ориентируясь на текущие гастрономические тренды составляет наш шеф, чьему профессионализму и опыту мы имеем все основания доверять. При этом в меню есть линейка сытных понятных классических блюд, как то свиная рулька, большая баранья лопатка и прочее. Что касается всего остального, скажите, речь идет о каком-то конкретном дне? Если что-то не так было с нашей стороны, мы это всегда признаем и принесем извинения, но для этого нам нужна фактическая информация. Чтобы не утомлять читателей, предлагаем завтра списаться в лс, обсудить все подробности и пути выхода из ситуации. Благодарим, если пойдете навстречу!
Написано 27 сентября 2017, в 17:31
Розарио Агро©, Розарио Агро©, добрый день! Интересное мнение, особенно касаемо пива. Если Вы не против, хотелось бы узнать все подробности. Вот у нас сейчас 7 сортов пива на кранах - светлое, венское, пшеничное, овсяный стаут, копченый рубиновый лагер, sour APA, крепкий бельгийский эль годовой выдержки, а также 3 собственных сидра - классический, охмеленный Amarillo и сидр с черникой, выдержанной в бальзамическом уксусе. Все сорта очень разные настолько, что не обязательно быть пивным экспертом, чтобы отличить их в слепой дегустации. И в связи с этим, нам не терпится узнать, какой же из наших 10 сортов безвкусный? Почему ни пивовары, ни мы сами, занимающиеся пивом 5 лет, ни наши гости не вывели эту темную лошадку на чистую воду? И все продолжают её пить как ни в чем не бывало? Мы прямо-таки в замешательстве)) Надеемся, Вам удастся все прояснить, будем очень благодарны. Также рады ответить на все Ваши вопросы. Что касается кухни, согласитесь, верное или не верное сочетание ингредиентов - это очень субъективная категория. Например, мясо прекрасно дополняет мусс из упомянутого Вами корня сельдерея, взбитого со сливками до приятной консистенции, а к рыбе хорошо подходит слегка обжаренная, до состояния альденте брокколи. Другое дело, если Вы совсем не любите овощи, можете выбирать блюда без них или попросить Вашего официанта не добавлять те или иные ингредиенты. Все решается в диалоге и мы всегда готовы пойти навстречу. Будем рады, если у Вас появится повод вновь к нам заглянуть!
Написано 27 сентября 2017, в 17:09
tonnymmm, спасибо большое! Нам очень приятно)
Написано 29 августа 2015, в 03:07
Iriska79, добрый вечер! Дело в том, что выбор вин и десертов фактически у нас прежний. В самом начале лета мы слегка обновили десертную карту (количество тортов в меню при этом не уменьшилось, их выход тоже), с тех пор ровным счетом ничего не менялось. Мы будем благодарны Вам за конкретную информацию, в чем выражается бедный выбор вин и десертов в "Петре Петровиче" и по сравнению с чем он стал "все беднее и беднее"? Мы прямо в недоумении)) А конкретные жалобы на кухню, если таковые имеются, обязательно примем, рассмотрим и обработаем, например, через наш сайт, там есть специальный раздел "Написать управляющему" http://www.petrpetrovich.ru/contacts/contact/ Спасибо!
Написано 30 января 2015, в 00:37
RomanV71, сейчас уже не получается отредактировать сообщение, к сожалению. Спасибо за замечание
Написано 29 января 2015, в 21:56
Дорогие друзья!
Спасибо за все ваши мнения! Мы хотели разместить здесь нашу официальную позицию по поводу визита "Ревизорро" и последовавшего общественного резонанса, но сообщение здесь не должно превышать 15000 символов) Поэтому с нашей официальной позицией вы можете ознакомиться только в группе https://vk.com/pivo_petr_petrovich. В ближайшем номере газеты "Слобода" выйдет интервью с основателями "Петра Петровича" Андреем Моргуновым и Дмитрием Жадановым, где максимально будет разобрана сложившаяся ситуация. Всем добра
Написано 26 января 2015, в 22:05
Здравствуйте, друзья! Ну что, ваш любимый «Петр Петрович» в эту среду, 28 января, впервые будут показывать по телевизору!) И не где-нибудь, а на федеральном канале "Пятница, в программе «Ревизорро». Со скромным провинциальным рестораном такое случается не каждый день, и мы не можем оставить этот факт без внимания. Мы, конечно, догадываемся, что ничего хорошего там скорее всего не покажут, но такое внимание к нам само по себе является поводом. Не так ли?) Поэтому в эту среду мы решили устроить у себя несанкционированную дружескую вечеринку под официальным хештегом #ППвТелевизоре! В программе праздника: просмотр «Ревизорро» в прямом эфире, вопросы-ответы, радость от внезапно обрушившейся славы, распитие настоек и пива, тосты, шутки, смех, а шеф-повар обещала запечь большую свиную ногу. Вечеринка будет проходить на третьем этаже «Петра Петровича» по той простой причине, что там есть телевизоры. Количество мест очень ограничено, поэтому, если вы хотели бы увидеть #ППвТелевизоре в нашей компании, поторопитесь с бронью столов. 28 января, сбор в 18.30 на 3-м этаже ПП. Обязательный резерв столов по телефону: 717-400. До встречи! С любовью, ваш "Петр Петрович". PS И вот вам наша праздничная открытка
Написано 29 июня 2014, в 18:06
Dementor, не совсем так. в будни, действительно, пиво с собой мы пока не наливаем, т.к. с приходом лета значительно увеличилось количество желающих пить наше пиво в ресторане, а мощности пивоварни ограничены. Но в выходные (пт, сб, вс) мы не отказываем гостям удовольствии брать наше пиво навынос. Сейчас, кстати, у нас новый сезонный сорт - искристый виноградный светлый эль. Попробуйте обязательно, очень рекомендуем
Написано 29 июня 2014, в 18:03
Dementor, добрый день! конечно, мы расстроились, прочитав Ваш отзыв, но все равно спасибо, любая обратная связь помогает нам становиться лучше. Ожидание на хостесе может быть в часы-пик (19.00 как раз такое время), просим отнестись к этому с пониманием, тем более, ожидание было в рамках разумного. Что касается мяса, если гостя чем-то не устраивает блюдо, мы готовы поменять его или удалить из счета. Для этого достаточно указать на недостатки блюда Вашему официанту на месте. Так удобно всем - и Вы бы ушли довольными, и мы бы сейчас здесь не краснели) за недосмотр с посудой приносим Вам наши извинения, будем к этому еще внимательнее! Солидность публики - фактор очень субъективный. мы со своей стороны рады всем гостям, работаем для широкой аудитории, даже наш слоган "Каждому свой" об этом как бы намекает. Дресс-кода как такового у нас нет, но с недавнего времени мы отказываем в визите гостям в ярко выраженной спортивной одежде, шортах спортивного типа и сланцах. Этим решением мы, кстати, вызвали бурю негодования, но оборону на хостесе все равно стараемся держать. Так что, очень удивлены, что Вам встретились подобным образом одетые гости. Почему так вышло, будем разбираться! Но все же наш вектор, конечно, в сторону демократичности, нежели какой-то элитарности. Рады будем видеть Вас снова, а все замечания обязательно примем к сведению!
Написано 29 июня 2014, в 17:23
PinoGrigio, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова в наш адрес! Вы правы, официант не виноват, ему приходится выполнять массу стандартов, благодаря которым многие хвалят наше обслуживание. мы гордимся своими официантами! и считаем, что в нашем нелегком ресторанном деле лучше перестараться, чем недостараться, ведь так? отнеситесь к этому с пониманием!) ждем еще!
Написано 29 апреля 2014, в 18:07
Sergey_q, и все-таки с Вашим настроением что-то не так) состояние у всех было прекрасное и соответствующее тому, зачем, собственно, все и собрались - веселиться. Иначе зачем вообще приходить на праздник, так ведь?) Надеемся, что в следующий раз все получится и срастется. Будем рады!
Написано 29 апреля 2014, в 18:03
Lyira, нам очень ценно Ваше мнение и искренне рады, что оно положительное! Кстати, во фри-баре помимо "Белуги" и игристого вина был еще мартини и ром "Бакарди". Правда, не знали, что Вы будете присутствовать на празднике, а так обязательно подошли бы познакомиться лично. еще раз спасибо за Ваш отзыв!
Написано 29 апреля 2014, в 17:58
Sergey_q, ну, может быть, было что-то не так с настроением раз до такой степени не понравилось? в следующий раз, постараемся, устроить праздник не "напыщенно" и не "пахабно". Обязательно позовем Вас проверить. Вот только остается идентифицировать) Среди гостей в тот вечер мы не заметили ни одного недовольного лица, так что задача не из легких
Написано 29 апреля 2014, в 17:53
Ploo, спасибо большое! мы счастливы, что Вам понравилось!
Написано 28 января 2014, в 18:10
Lyira, спасибо за Ваш развернутый и содержательный отзыв! Рады, что в целом все понравилось. Ждем Вас и Ваших друзей еще! С уважением, "Петр Петрович"
Написано 26 января 2014, в 00:54
grazhdanin, не извольте беспокоиться, наше финансовое положение не пострадало. Мы польщены, что для проведения этой встречи выбор губернатора пал на нас. И можем предположить, что это обусловлено помимо прочего и месторасположением "Петра Петровича" - в парке сегодня проводилась студенческая "Татьяниада", на которой Владимир Сергеевич также присутствовал. Так что Ваши подозрения напрасны
Написано 19 января 2014, в 00:53
Lyira, уверяем Вас, что создавать искусственный ажиотаж нам никогда не приходило в голову. Все складывается само собой. Мы просто мечтаем принять всех желающих, но иногда это, действительно, не представляется возможным. А то, что Вам удавалось попасть к нам без записи, можно списать на удачное стечение обстоятельств - может быть, кто-то не смог прийти или стол освободился раньше, чем мы планировали. Все просто, нет никакого заговора. Искренне Ваш, "Пётр Петрович"
Написано 19 января 2014, в 00:48
Сергей Коваленко, почему же не верится? мы вот, например, верим в исключительную успешность всех продуктов "Слободы" и в Вашу лично) стол у нас заказать возможно всегда, для этого только нужно звонить предварительно: на вечер будней за 2-3 дня, на пятницу-субботу за неделю и более. Если Вы все же видите свободные столы, то они скорее всего уже забронированы и оснащены табличкой с указанием времени и именем гостя, которого мы ожидаем. Мухлевать нам не имеет никакого смысла - чем больше гостей мы сможем принять, тем лучше для нас в коммерческом плане. За ухо спасибо! Очень приятно. А то, что Вам не понравилась сезонная кофейная наливка - так это исключительно дело вкуса. Тем более она уже давно закончилась) Будем рады Вас видеть, "Петр Петрович"