Петр Петрович
Петр Петрович
Петр Петрович
Заходил: 30 ноября 2017, в 14:20
Написано 27 сентября 2017, в 20:41
Lyira, благодарим за очень приятный комплимент и будем Вас ждать!
+2
Написано 27 сентября 2017, в 20:02
ФсёБесит!, будем ждать! Постараемся оправдать все Ваши ожидания
+1
Написано 27 сентября 2017, в 19:58
ФсёБесит!, спасибо! Белое - это как раз пшеничное, наш самый популярный из классических сортов. Шатобриан, да, есть в меню. И из стейков сейчас еще филе миньон. В начале октября готовим обновление меню, надеемся, это станет поводом вновь к нам заглянуть. Будем очень рады!
+2
Написано 27 сентября 2017, в 19:41
Розарио Агро©, Розарио Агро©, конечно, помним, что между нами всегда были добрые отношения!) Поэтому не хочется, чтобы их что-то омрачало)
+3
Написано 27 сентября 2017, в 19:38
Розарио Агро©, Розарио Агро©, иначе и не может быть)
+1
Написано 27 сентября 2017, в 19:37
Lyira, если мы правильно поняли, Вы имеете некое предубеждение относительно локального тульского и отечественного крафтового пива в целом. И предпочитаете импорт. Это тоже позиция, хотя наше глубокое убеждение и опыт участия в крупных крафтовых фестивалях России позволяет утверждать, что в нашей стране и в Туле в частности давно умеют и очень хорошо умеют варить пиво. В России в последние годы произошел колоссальный скачок в крафтовом пивоварении. Мы будем рады, если Вы со временем откроете для себя этот интересный мир. Кстати, классический набор для пива где бы то ни было: солод, хмель, вода и дрожжи, Вы почти не ошиблись)
+3
Написано 27 сентября 2017, в 19:32
Anutok, спасибо за высокую оценку нашего сидра! Мы сейчас активно развиваем это направление и мнения гостей нам очень важны. Сейчас можете попробовать у нас новый сидр со свежей черникой, вымоченной в бальзамическом уксусе, очень интересная получилась вещь
+1
Написано 27 сентября 2017, в 19:25
Lyira, спасибо за Ваше мнение! Мы обязательно передадим привет Михаилу (все верно) и девушке, которую мы якобы переманили, хотя это и не так) Мы ценим весь наш коллектив и нам очень приятно работать вместе. Будем рады видеть Вас, как прежде, в числе наших гостей!
+2
Написано 27 сентября 2017, в 19:21
Розарио Агро©, Розарио Агро©, спасибо за обратную связь!
Пшеничное - самый популярный сорт у наших гостей и нам обязательно указали бы, если с ним было что-то не так. Тем более все сорта находятся под неусыпным контролем пивоваров. В любом случае, если пиво не пришлось по душе, Вы имели полное право обратить на это внимание официанта, Вам предложили попробовать что-нибудь другое. Что касается составления меню, Вы правы, его на свой вкус и ориентируясь на текущие гастрономические тренды составляет наш шеф, чьему профессионализму и опыту мы имеем все основания доверять. При этом в меню есть линейка сытных понятных классических блюд, как то свиная рулька, большая баранья лопатка и прочее. Что касается всего остального, скажите, речь идет о каком-то конкретном дне? Если что-то не так было с нашей стороны, мы это всегда признаем и принесем извинения, но для этого нам нужна фактическая информация. Чтобы не утомлять читателей, предлагаем завтра списаться в лс, обсудить все подробности и пути выхода из ситуации. Благодарим, если пойдете навстречу!
+2