1. Моя Слобода
  2. Пользователи
  3. Профиль
+ 1
от
27 сентября 2017, в 20:12 за комментарий:
«Розарио Агро©, Розарио Агро©, спасибо за обратную связь!Пшеничное - самый популярный сорт у наших гостей и нам обязательно указали бы, если с ним было что-то не так. Тем более все сорта находятся под неусыпным контролем пивоваров. В любом случае, если пиво не пришлось по душе, Вы имели полное право обратить на это внимание официанта, Вам предложили попробовать что-нибудь другое. Что касается составления меню, Вы правы, его на свой вкус и ориентируясь на текущие гастрономические тренды составляет наш шеф, чьему профессионализму и опыту мы имеем все основания доверять. При этом в меню есть линейка сытных понятных классических блюд, как то свиная рулька, большая баранья лопатка и прочее. Что касается всего остального, скажите, речь идет о каком-то конкретном дне? Если что-то не так было с нашей стороны, мы это всегда признаем и принесем извинения, но для этого нам нужна фактическая информация. Чтобы не утомлять читателей, предлагаем завтра списаться в лс, обсудить все подробности и пути выхода из ситуации. Благодарим, если пойдете навстречу! »
+ 1
от
27 сентября 2017, в 19:47 за комментарий:
+ 1
от
27 сентября 2017, в 19:29 за комментарий:
«Розарио Агро©, Розарио Агро©, добрый день! Интересное мнение, особенно касаемо пива. Если Вы не против, хотелось бы узнать все подробности. Вот у нас сейчас 7 сортов пива на кранах - светлое, венское, пшеничное, овсяный стаут, копченый рубиновый лагер, sour APA, крепкий бельгийский эль годовой выдержки, а также 3 собственных сидра - классический, охмеленный Amarillo и сидр с черникой, выдержанной в бальзамическом уксусе. Все сорта очень разные настолько, что не обязательно быть пивным экспертом, чтобы отличить их в слепой дегустации. И в связи с этим, нам не терпится узнать, какой же из наших 10 сортов безвкусный? Почему ни пивовары, ни мы сами, занимающиеся пивом 5 лет, ни наши гости не вывели эту темную лошадку на чистую воду? И все продолжают её пить как ни в чем не бывало? Мы прямо-таки в замешательстве)) Надеемся, Вам удастся все прояснить, будем очень благодарны. Также рады ответить на все Ваши вопросы. Что касается кухни, согласитесь, верное или не верное сочетание ингредиентов - это очень субъективная категория. Например, мясо прекрасно дополняет мусс из упомянутого Вами корня сельдерея, взбитого со сливками до приятной консистенции, а к рыбе хорошо подходит слегка обжаренная, до состояния альденте брокколи. Другое дело, если Вы совсем не любите овощи, можете выбирать блюда без них или попросить Вашего официанта не добавлять те или иные ингредиенты. Все решается в диалоге и мы всегда готовы пойти навстречу. Будем рады, если у Вас появится повод вновь к нам заглянуть! »
+ 1
от
27 сентября 2017, в 19:27 за комментарий:
«Розарио Агро©, Розарио Агро©, спасибо за обратную связь!Пшеничное - самый популярный сорт у наших гостей и нам обязательно указали бы, если с ним было что-то не так. Тем более все сорта находятся под неусыпным контролем пивоваров. В любом случае, если пиво не пришлось по душе, Вы имели полное право обратить на это внимание официанта, Вам предложили попробовать что-нибудь другое. Что касается составления меню, Вы правы, его на свой вкус и ориентируясь на текущие гастрономические тренды составляет наш шеф, чьему профессионализму и опыту мы имеем все основания доверять. При этом в меню есть линейка сытных понятных классических блюд, как то свиная рулька, большая баранья лопатка и прочее. Что касается всего остального, скажите, речь идет о каком-то конкретном дне? Если что-то не так было с нашей стороны, мы это всегда признаем и принесем извинения, но для этого нам нужна фактическая информация. Чтобы не утомлять читателей, предлагаем завтра списаться в лс, обсудить все подробности и пути выхода из ситуации. Благодарим, если пойдете навстречу! »
+ 1
от
27 сентября 2017, в 18:12 за комментарий:
+ 1
от
29 января 2015, в 02:02 за комментарий:
+ 1
от
28 января 2015, в 22:53 за комментарий:
«Здравствуйте, друзья! Ну что, ваш любимый «Петр Петрович» в эту среду, 28 января, впервые будут показывать по телевизору!) И не где-нибудь, а на федеральном канале "Пятница, в программе «Ревизорро». Со скромным провинциальным рестораном такое случается не каждый день, и мы не можем оставить этот факт без внимания. Мы, конечно, догадываемся, что ничего хорошего там скорее всего не покажут, но такое внимание к нам само по себе является поводом. Не так ли?) Поэтому в эту среду мы решили устроить у себя несанкционированную дружескую вечеринку под официальным хештегом #ППвТелевизоре! В программе праздника: просмотр «Ревизорро» в прямом эфире, вопросы-ответы, радость от внезапно обрушившейся славы, распитие настоек и пива, тосты, шутки, смех, а шеф-повар обещала запечь большую свиную ногу. Вечеринка будет проходить на третьем этаже «Петра Петровича» по той простой причине, что там есть телевизоры. Количество мест очень ограничено, поэтому, если вы хотели бы увидеть #ППвТелевизоре в нашей компании, поторопитесь с бронью столов. 28 января, сбор в 18.30 на 3-м этаже ПП. Обязательный резерв столов по телефону: 717-400. До встречи! С любовью, ваш "Петр Петрович". PS И вот вам наша праздничная открытка + фото »
+ 1
от
28 января 2015, в 22:52 за комментарий:
+ 1
от
28 января 2015, в 20:23 за комментарий:
«Здравствуйте, друзья! Ну что, ваш любимый «Петр Петрович» в эту среду, 28 января, впервые будут показывать по телевизору!) И не где-нибудь, а на федеральном канале "Пятница, в программе «Ревизорро». Со скромным провинциальным рестораном такое случается не каждый день, и мы не можем оставить этот факт без внимания. Мы, конечно, догадываемся, что ничего хорошего там скорее всего не покажут, но такое внимание к нам само по себе является поводом. Не так ли?) Поэтому в эту среду мы решили устроить у себя несанкционированную дружескую вечеринку под официальным хештегом #ППвТелевизоре! В программе праздника: просмотр «Ревизорро» в прямом эфире, вопросы-ответы, радость от внезапно обрушившейся славы, распитие настоек и пива, тосты, шутки, смех, а шеф-повар обещала запечь большую свиную ногу. Вечеринка будет проходить на третьем этаже «Петра Петровича» по той простой причине, что там есть телевизоры. Количество мест очень ограничено, поэтому, если вы хотели бы увидеть #ППвТелевизоре в нашей компании, поторопитесь с бронью столов. 28 января, сбор в 18.30 на 3-м этаже ПП. Обязательный резерв столов по телефону: 717-400. До встречи! С любовью, ваш "Петр Петрович". PS И вот вам наша праздничная открытка + фото »

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.