−
1
от
RAW1970
26 июля 2019, в 13:02 за
комментарий:
«Lyira, спасибо большое за ваш отзыв! ждем еще, постараемся, чтобы в следующий раз с мясом все было хорошо!
»
0
+
1
от
Darma
31 июля 2018, в 12:58 за
комментарий:
«Lyira, спасибо за Ваш развернутый и содержательный отзыв! Рады, что в целом все понравилось. Ждем Вас и Ваших друзей еще! С уважением, "Петр Петрович"
»
+1
+
1
от
Розарио Агро ®™
28 сентября 2017, в 09:28 за
комментарий:
«Lyira, если мы правильно поняли, Вы имеете некое предубеждение относительно локального тульского и отечественного крафтового пива в целом. И предпочитаете импорт. Это тоже позиция, хотя наше глубокое убеждение и опыт участия в крупных крафтовых фестивалях России позволяет утверждать, что в нашей стране и в Туле в частности давно умеют и очень хорошо умеют варить пиво. В России в последние годы произошел колоссальный скачок в крафтовом пивоварении. Мы будем рады, если Вы со временем откроете для себя этот интересный мир. Кстати, классический набор для пива где бы то ни было: солод, хмель, вода и дрожжи, Вы почти не ошиблись)
»
+3
+
1
от
Розарио Агро ®™
28 сентября 2017, в 09:28 за
комментарий:
«Lyira, спасибо за Ваше мнение! Мы обязательно передадим привет Михаилу (все верно) и девушке, которую мы якобы переманили, хотя это и не так) Мы ценим весь наш коллектив и нам очень приятно работать вместе. Будем рады видеть Вас, как прежде, в числе наших гостей!
»
+2
+
1
от
Ольга Дубова
28 сентября 2017, в 07:50 за
комментарий:
«Anutok, спасибо за высокую оценку нашего сидра! Мы сейчас активно развиваем это направление и мнения гостей нам очень важны. Сейчас можете попробовать у нас новый сидр со свежей черникой, вымоченной в бальзамическом уксусе, очень интересная получилась вещь
»
+1
+
1
от
ФсёБесит!
27 сентября 2017, в 20:55 за
комментарий:
«Lyira, благодарим за очень приятный комплимент и будем Вас ждать!
»
+2
+
1
от
Lyira
27 сентября 2017, в 20:43 за
комментарий:
«Lyira, благодарим за очень приятный комплимент и будем Вас ждать!
»
+2
+
1
от
Lyira
27 сентября 2017, в 20:13 за
комментарий:
«ФсёБесит!, спасибо! Белое - это как раз пшеничное, наш самый популярный из классических сортов. Шатобриан, да, есть в меню. И из стейков сейчас еще филе миньон. В начале октября готовим обновление меню, надеемся, это станет поводом вновь к нам заглянуть. Будем очень рады!
»
+2
+
1
от
Lyira
27 сентября 2017, в 20:13 за
комментарий:
«Розарио Агро©, Розарио Агро©, конечно, помним, что между нами всегда были добрые отношения!) Поэтому не хочется, чтобы их что-то омрачало)
»
+3
+
1
от
Lyira
27 сентября 2017, в 20:12 за
комментарий:
«Розарио Агро©, Розарио Агро©, спасибо за обратную связь!Пшеничное - самый популярный сорт у наших гостей и нам обязательно указали бы, если с ним было что-то не так. Тем более все сорта находятся под неусыпным контролем пивоваров. В любом случае, если пиво не пришлось по душе, Вы имели полное право обратить на это внимание официанта, Вам предложили попробовать что-нибудь другое. Что касается составления меню, Вы правы, его на свой вкус и ориентируясь на текущие гастрономические тренды составляет наш шеф, чьему профессионализму и опыту мы имеем все основания доверять. При этом в меню есть линейка сытных понятных классических блюд, как то свиная рулька, большая баранья лопатка и прочее. Что касается всего остального, скажите, речь идет о каком-то конкретном дне? Если что-то не так было с нашей стороны, мы это всегда признаем и принесем извинения, но для этого нам нужна фактическая информация. Чтобы не утомлять читателей, предлагаем завтра списаться в лс, обсудить все подробности и пути выхода из ситуации. Благодарим, если пойдете навстречу!
»
+2
+
1
от
ФсёБесит!
27 сентября 2017, в 20:09 за
комментарий:
«ФсёБесит!, будем ждать! Постараемся оправдать все Ваши ожидания
»
+1
+
1
от
Lyira
27 сентября 2017, в 20:00 за
комментарий:
«Lyira, спасибо за Ваше мнение! Мы обязательно передадим привет Михаилу (все верно) и девушке, которую мы якобы переманили, хотя это и не так) Мы ценим весь наш коллектив и нам очень приятно работать вместе. Будем рады видеть Вас, как прежде, в числе наших гостей!
»
+2
+
1
от
Lyira
27 сентября 2017, в 20:00 за
комментарий:
«Lyira, если мы правильно поняли, Вы имеете некое предубеждение относительно локального тульского и отечественного крафтового пива в целом. И предпочитаете импорт. Это тоже позиция, хотя наше глубокое убеждение и опыт участия в крупных крафтовых фестивалях России позволяет утверждать, что в нашей стране и в Туле в частности давно умеют и очень хорошо умеют варить пиво. В России в последние годы произошел колоссальный скачок в крафтовом пивоварении. Мы будем рады, если Вы со временем откроете для себя этот интересный мир. Кстати, классический набор для пива где бы то ни было: солод, хмель, вода и дрожжи, Вы почти не ошиблись)
»
+3
+
1
от
ФсёБесит!
27 сентября 2017, в 19:59 за
комментарий:
«ФсёБесит!, спасибо! Белое - это как раз пшеничное, наш самый популярный из классических сортов. Шатобриан, да, есть в меню. И из стейков сейчас еще филе миньон. В начале октября готовим обновление меню, надеемся, это станет поводом вновь к нам заглянуть. Будем очень рады!
»
+2
+
1
от
ФсёБесит!
27 сентября 2017, в 19:54 за
комментарий:
«Lyira, если мы правильно поняли, Вы имеете некое предубеждение относительно локального тульского и отечественного крафтового пива в целом. И предпочитаете импорт. Это тоже позиция, хотя наше глубокое убеждение и опыт участия в крупных крафтовых фестивалях России позволяет утверждать, что в нашей стране и в Туле в частности давно умеют и очень хорошо умеют варить пиво. В России в последние годы произошел колоссальный скачок в крафтовом пивоварении. Мы будем рады, если Вы со временем откроете для себя этот интересный мир. Кстати, классический набор для пива где бы то ни было: солод, хмель, вода и дрожжи, Вы почти не ошиблись)
»
+3
+
1
от
Розарио Агро ®™
27 сентября 2017, в 19:53 за
комментарий:
«Розарио Агро©, Розарио Агро©, конечно, помним, что между нами всегда были добрые отношения!) Поэтому не хочется, чтобы их что-то омрачало)
»
+3
+
1
от
ФсёБесит!
27 сентября 2017, в 19:53 за
комментарий:
«Розарио Агро©, Розарио Агро©, конечно, помним, что между нами всегда были добрые отношения!) Поэтому не хочется, чтобы их что-то омрачало)
»
+3
+
1
от
ФсёБесит!
27 сентября 2017, в 19:47 за
комментарий:
«ФсёБесит!, благодарим!)
»
+1
+
1
от
Розарио Агро ®™
27 сентября 2017, в 19:39 за
комментарий:
«Розарио Агро©, Розарио Агро©, иначе и не может быть)
»
+1
+
1
от
ФсёБесит!
27 сентября 2017, в 19:29 за
комментарий:
«Розарио Агро©, Розарио Агро©, добрый день! Интересное мнение, особенно касаемо пива. Если Вы не против, хотелось бы узнать все подробности. Вот у нас сейчас 7 сортов пива на кранах - светлое, венское, пшеничное, овсяный стаут, копченый рубиновый лагер, sour APA, крепкий бельгийский эль годовой выдержки, а также 3 собственных сидра - классический, охмеленный Amarillo и сидр с черникой, выдержанной в бальзамическом уксусе. Все сорта очень разные настолько, что не обязательно быть пивным экспертом, чтобы отличить их в слепой дегустации. И в связи с этим, нам не терпится узнать, какой же из наших 10 сортов безвкусный? Почему ни пивовары, ни мы сами, занимающиеся пивом 5 лет, ни наши гости не вывели эту темную лошадку на чистую воду? И все продолжают её пить как ни в чем не бывало? Мы прямо-таки в замешательстве)) Надеемся, Вам удастся все прояснить, будем очень благодарны. Также рады ответить на все Ваши вопросы. Что касается кухни, согласитесь, верное или не верное сочетание ингредиентов - это очень субъективная категория. Например, мясо прекрасно дополняет мусс из упомянутого Вами корня сельдерея, взбитого со сливками до приятной консистенции, а к рыбе хорошо подходит слегка обжаренная, до состояния альденте брокколи. Другое дело, если Вы совсем не любите овощи, можете выбирать блюда без них или попросить Вашего официанта не добавлять те или иные ингредиенты. Все решается в диалоге и мы всегда готовы пойти навстречу. Будем рады, если у Вас появится повод вновь к нам заглянуть!
»
+1
+
1
от
ФсёБесит!
27 сентября 2017, в 19:27 за
комментарий:
«Розарио Агро©, Розарио Агро©, спасибо за обратную связь!Пшеничное - самый популярный сорт у наших гостей и нам обязательно указали бы, если с ним было что-то не так. Тем более все сорта находятся под неусыпным контролем пивоваров. В любом случае, если пиво не пришлось по душе, Вы имели полное право обратить на это внимание официанта, Вам предложили попробовать что-нибудь другое. Что касается составления меню, Вы правы, его на свой вкус и ориентируясь на текущие гастрономические тренды составляет наш шеф, чьему профессионализму и опыту мы имеем все основания доверять. При этом в меню есть линейка сытных понятных классических блюд, как то свиная рулька, большая баранья лопатка и прочее. Что касается всего остального, скажите, речь идет о каком-то конкретном дне? Если что-то не так было с нашей стороны, мы это всегда признаем и принесем извинения, но для этого нам нужна фактическая информация. Чтобы не утомлять читателей, предлагаем завтра списаться в лс, обсудить все подробности и пути выхода из ситуации. Благодарим, если пойдете навстречу!
»
+2
+
1
от
tonnymmm
27 сентября 2017, в 18:12 за
комментарий:
«tonnymmm, спасибо большое! Нам очень приятно)
»
+1
+
1
от
Lada3
30 января 2015, в 14:09 за
комментарий:
«Дорогие друзья!Спасибо за все ваши мнения! Мы хотели разместить здесь нашу официальную позицию по поводу визита "Ревизорро" и последовавшего общественного резонанса, но сообщение здесь не должно превышать 15000 символов) Поэтому с нашей официальной позицией вы можете ознакомиться только в группе https://vk.com/pivo_petr_petrovich. В ближайшем номере газеты "Слобода" выйдет интервью с основателями "Петра Петровича" Андреем Моргуновым и Дмитрием Жадановым, где максимально будет разобрана сложившаяся ситуация. Всем добра
+ фото
»
−1
−
1
от
Tarzanka
30 января 2015, в 08:43 за
комментарий:
«RomanV71, сейчас уже не получается отредактировать сообщение, к сожалению. Спасибо за замечание
»
−1
−
1
от
Tarzanka
30 января 2015, в 08:43 за
комментарий:
«Дорогие друзья!Спасибо за все ваши мнения! Мы хотели разместить здесь нашу официальную позицию по поводу визита "Ревизорро" и последовавшего общественного резонанса, но сообщение здесь не должно превышать 15000 символов) Поэтому с нашей официальной позицией вы можете ознакомиться только в группе https://vk.com/pivo_petr_petrovich. В ближайшем номере газеты "Слобода" выйдет интервью с основателями "Петра Петровича" Андреем Моргуновым и Дмитрием Жадановым, где максимально будет разобрана сложившаяся ситуация. Всем добра
+ фото
»
−1
−
1
от
Energetika
29 января 2015, в 23:44 за
комментарий:
«Дорогие друзья!Спасибо за все ваши мнения! Мы хотели разместить здесь нашу официальную позицию по поводу визита "Ревизорро" и последовавшего общественного резонанса, но сообщение здесь не должно превышать 15000 символов) Поэтому с нашей официальной позицией вы можете ознакомиться только в группе https://vk.com/pivo_petr_petrovich. В ближайшем номере газеты "Слобода" выйдет интервью с основателями "Петра Петровича" Андреем Моргуновым и Дмитрием Жадановым, где максимально будет разобрана сложившаяся ситуация. Всем добра
+ фото
»
−1
+
1
от
DArt2J
29 января 2015, в 02:02 за
комментарий:
«Наталья Панферова, включим, почему бы и нет)
»
+3
+
1
от
Lyira
28 января 2015, в 22:53 за
комментарий:
«Здравствуйте, друзья! Ну что, ваш любимый «Петр Петрович» в эту среду, 28 января, впервые будут показывать по телевизору!) И не где-нибудь, а на федеральном канале "Пятница, в программе «Ревизорро». Со скромным провинциальным рестораном такое случается не каждый день, и мы не можем оставить этот факт без внимания. Мы, конечно, догадываемся, что ничего хорошего там скорее всего не покажут, но такое внимание к нам само по себе является поводом. Не так ли?) Поэтому в эту среду мы решили устроить у себя несанкционированную дружескую вечеринку под официальным хештегом #ППвТелевизоре! В программе праздника: просмотр «Ревизорро» в прямом эфире, вопросы-ответы, радость от внезапно обрушившейся славы, распитие настоек и пива, тосты, шутки, смех, а шеф-повар обещала запечь большую свиную ногу. Вечеринка будет проходить на третьем этаже «Петра Петровича» по той простой причине, что там есть телевизоры. Количество мест очень ограничено, поэтому, если вы хотели бы увидеть #ППвТелевизоре в нашей компании, поторопитесь с бронью столов. 28 января, сбор в 18.30 на 3-м этаже ПП. Обязательный резерв столов по телефону: 717-400. До встречи! С любовью, ваш "Петр Петрович". PS И вот вам наша праздничная открытка
+ фото
»
+2
+
1
от
Lyira
28 января 2015, в 22:52 за
комментарий:
«Наталья Панферова, включим, почему бы и нет)
»
+3
+
1
от
Lada3
28 января 2015, в 20:23 за
комментарий:
«Здравствуйте, друзья! Ну что, ваш любимый «Петр Петрович» в эту среду, 28 января, впервые будут показывать по телевизору!) И не где-нибудь, а на федеральном канале "Пятница, в программе «Ревизорро». Со скромным провинциальным рестораном такое случается не каждый день, и мы не можем оставить этот факт без внимания. Мы, конечно, догадываемся, что ничего хорошего там скорее всего не покажут, но такое внимание к нам само по себе является поводом. Не так ли?) Поэтому в эту среду мы решили устроить у себя несанкционированную дружескую вечеринку под официальным хештегом #ППвТелевизоре! В программе праздника: просмотр «Ревизорро» в прямом эфире, вопросы-ответы, радость от внезапно обрушившейся славы, распитие настоек и пива, тосты, шутки, смех, а шеф-повар обещала запечь большую свиную ногу. Вечеринка будет проходить на третьем этаже «Петра Петровича» по той простой причине, что там есть телевизоры. Количество мест очень ограничено, поэтому, если вы хотели бы увидеть #ППвТелевизоре в нашей компании, поторопитесь с бронью столов. 28 января, сбор в 18.30 на 3-м этаже ПП. Обязательный резерв столов по телефону: 717-400. До встречи! С любовью, ваш "Петр Петрович". PS И вот вам наша праздничная открытка
+ фото
»
+2