1. Моя Слобода
  2. Пользователи
  3. Профиль
+ 1
7 августа 2019, в 12:31 за комментарий:
+ 1
8 мая 2019, в 11:57 за комментарий:
+ 1
4 апреля 2019, в 10:44 за комментарий:
+ 1
4 апреля 2019, в 10:17 за комментарий:
+ 1
19 сентября 2016, в 17:16 за комментарий:
+ 1
12 июня 2016, в 10:53 за фотографию в фотоконкурсе:
+ 1
26 февраля 2015, в 16:04 за комментарий:
«ну что, камрады! посетил сегодня с официальным визитом Петр Петрович! отмечался др у очень хорошего человека. сидели тихо, скромно. я , две леди и двое детей (в нормальном возрасте, когда не мешают никому, уткнувшись в свои телефоны, свою мелкую брать не стал).скажу сразу- ПП в очередной раз порадовал хорошей кухней, хорошим обслуживанием ( а я оч пристрастный посетитель, тк на позапрошлой работе курировал подобные заведения)- официантка Дарья -просто умница. все пристойно, достойно, умнО и очень вкусно. салат с пивными колбасками и большой стейк из свиной вырезки совместно с пивом (к сожалению-безалко, ибо за рулем) были умяты одним махом и ...зря!!! господа рестораторы! ну нельзя ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ порции готовить! вы ж совершенно бессовестно "подсаживаете" на свою кухню! в общем, неистово плюсую в очередной раз!да, теперь о недостатках, точнее об одном. к сожалению, пара посетителей позволили припереться в столь достойное заведение в..спортивном облачении... ну что ж сказать.. провинция неисправима пока ... »
− 1
8 января 2015, в 12:55 за комментарий:
«Ресторан "Респект" я считаю самым лучшим заведением нашего города. На входе вас встречает приветливая и ненавязчивая атмосфера. На первом этаже царит, я бы сказал, домашняя атмосфера - обшарпанный пол, кирпичные стены, ну и конечно же старинное зеркало.Кухня, на мой взгляд, отменная! Лучше готовит только мама. Обслуживание, как и кухня - на высоте! Все официанты крайне расторопны и приветливы. Вернёмся к кухне. Больше всего мне нравится - Говядина «Фрикасе». Подают её на сковороде, даже ещё шкворчащую. Просто пальчики оближешь! Сочная, вкусная, нежная говядина подаётся с дольками запечённого картофеля со слегка обжаренным болгарским перцем. Вкус этого блюда не оставит никого равнодушным.Салаты тоже восхитительны. Любимый - "Цезарь с утиной грудкой"Вкус не похож ни на один из салатов "Цезарь" которые я когда-либо пробовал. Эту пикантность ему придаёт именно обжаренная утиная грудка вкупе с чесночными гренками. Первые блюда тоже никого не оставят равнодушным. Особенно Борщ с чесночными помпушками. Вкус - как будто вырвался из душного города к бабушке в деревню. Мягкий, знакомый с детства вкус борща с ненавязчивым ароматом чеснока - словно попал в детство. Не хватало только всей семьи за столом в момент его подачи. Из алкоголя пробовал много чего, но могу советовать настойку, которые они делают сами - малиновка.тонкий купаж ароматов, лёгкий ненавязчивый вкус и изысканное послевкусие.Хоть во всех справочниках указан средний чек в одну тысячу рублей, но это просто невозможно. »
+ 1
8 января 2015, в 12:55 за комментарий:
«Сразу не понравилась обязательная предоплата столика в размере 1000 руб. за пятничную бронь: парковка никакая, да и найти время специально ехать сюда было проблематично. Ну, да ладно, предоплату внесли и вот идем четырьмя особями женского пола. Взяли четыре греческих салата (съедобные, свежие), 2 бутылки вальполичеллы; из горячего: 2а филе семги с овощным гарниром- рыба пересушена и в овощном гарнире не оказалось заявленных артишоков, только шпинат и томаты (расстроились), говядину фрикасе (в сковородке небольшие кусочки говядины с болгарским перцем и картошкой)- мясо не было ни сочным, ни мягким; стейк из говядины- тоже не порадовал- сложносочиненно и плохо сочетаемо: соус из белых грибов, имеющий весьма характерный аромат и вдогонку кедровые орешки, которые тоже со специфическим хотя и приятным запахом и вкусом. Брали еще десерты: одну панакотту (тут ничего сказать не могу, в лучших традициях Юлии Высоцкой- по-домашнему, вкусно и красиво), три тирамису, чай и два кофе. На выходе- ок. 8000 р. (за минусом предоплаты ок. 7000р.). Отдельно говорить о том, что происходит в зале с началом живой музыки, думаю не стоило б, но не промолчу: мужчины сидят за столами как восточные баи и выбирают себе жертву из танцующих барышень- достаточно смешно и пошло, особенно с учетом пары подслушанных нами мужских комментариев с соседнего столика. В целом заведение- так себе. »
+ 1
15 октября 2014, в 15:30 за организацию:
+ 1
8 октября 2014, в 13:06 за комментарий: