X4, скалодром

Дата последнего изменения: 21 июля 2014, в 13:21 0
Комментарии
Написано вчера, в 17:24
Сразу вопросы :
1. Кто автор этой пасквильной отписки в адрес редакции ? Автора - в студию ! И скан ответа – туда же !
2. Как и кто мониторил и мониторит ситуацию на данном участке ? Автор отписки ? Сидя в теплом офисе, ковыряясь в носу и грея задницу у батареи отопления ? По Яндекс-картам/пробкам мониторит ? Или может хотя бы пару недель простоял ногами на этом участке (с 8 до 20 часов, без выходных)
3. Заезд с Восточного обвода – как осуществить ? Двигаясь по Рязанке, сразу после отключенного светофора начать подрезать тех, кто спускается сплошным потоком с Новомосковского шоссе (чтобы оказаться в правом ряду) ? А затем – пытаться сделать правый поворот почти на 180 градусов и переть в горку по встречке ?
4. Заезд с улицы Защитников Тулы – как осуществить ? Там стоял знак («кирпич» или «движение запрещено»). И даже если этот знак убрали – там имеется частенько закрытый шлагбаум.
.

Отдайте жителям нам на растерзание этого автора очередной гадости городу.
+72
За сутки
Написано 27 февраля, в 11:23
Снеговик забрал с собой не только возможную радость от никому не известного праздника, но и пару тройку млн рублей из бюджета
За неделю
Написано 5 февраля, в 13:44
Судя по всему мост через Упу в Заречье с Фрунзе - тоже нерентабельно. И Баташовский мост тоже. И мост в Заречье в центре разваливается. Да и вообще поддерживать население города нерентабельно. То-ли дело свой дворец
За месяц