Башня, ресторан-пивоварня
Доп. сведения:
Стоимость бизнес-ланча, от (руб.):
330
Средний чек, от (руб.):
550
Кухня:
Европейская
Музыка:
фоновая
Район:
Советский
Оплата картой:
да
Wi-Fi:
да
Парковка:
да
Тип заведения:
Пивной ресторан
Бизнес-ланч:
да
Написано 18 декабря, в 18:22
А по телевизору то говорят что рост небывалый экономики, в ТОП3 экономик мира уже вошли.
Написано 2 декабря, в 15:53
Ни разу не видел там пробку из трамваев! Зато сейчас вижу! У меня всё! А,не,не всё, кто это придумал, нужно рожей по шпалам! Вот теперь всё!
На прошедшей неделе посетили с друзьями сие заведение. Изначально возник вопрос: почему Башня - в подвале? Но, это так - на "скорость" не влияет.
Интерьер: добротный, уютный, комфортный, без нареканий, но и без изюминки. Глаз цепляется, разве что, за два огромных зеркала на входе и в WC. В целом располагает посидеть, отведать пенного, и откушать яств чревоугодных.
Пенное: пил темное, вкусное, дешевое (95 р. за 0,5 - вполне себе приемлемая цена). Выпил 3,5 литра, захмелел
Яства: заказывали только закуски к пиву, без больших основных горячих блюд. Гренки, куриные крылья, уши копченые, говядина вяленая, кольца кальмара. Уши не впечатлили, говядина что-то тоже как-то не по моему вкусу, а вот гренки и кальмар - вполне себе! Опять же порадовал ценник на все эти снэки.
Итого: оценка - твердая 4.
P.S. Как же хорошо, что теперь в заведениях нельзя курить.
, но при этом сочной
Из закусок пробовали все, стандартно.
2) Шницель из курицы пересушен,весь с жилами и резиновый.
По поводу кальяна, все хорошо,попросили сладкий, легкий ягодный микс,так нам и сделали.
Кальян-это единственное, что понравилось нам в этом заведении.
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ вам Ресторан-пивоварня Башня.
Для любителей "подышать свежим воздухом" (если так можно выразиться применительно к большому городу))) в летнее время открывается уютная веранда, которая подойдет как для большой компании, так и для романтического ужина или первого свидания. При этом, внутренний зал не закрывается и также доступен для всех желающих.
Был в "Башне" раза 3 в этом году и ни разу не столкнулся с хамством, долгим обслуживанием или проблемами с едой и напитками - все организовано на довольно высоком уровне (для нашего города).
Хостес и первые впечатления приятные. Неясен был дизайнерский замысел интерьера. Деревянно-кожаный стиль смешался с какими-то медными трубами у потолка и абсолютно рандомными фото-рамками на стенах. Среди культуры мира вдруг появляется Харламов. В стиле интерьера явно не хватает законченности и единообразия.
Меню из тех, что я не люблю. Большая книжка-альбом, листая какую забываешь, что было раньше. Большие наглядные фотографии чередуются с обычным списком "всего, что не вместилось". Зачем - не ясно. Мне больше по душе простые меню-подставки, на 1 листе, где все умещается без листания. Это нагляднее и проще для восприятия.
Официанты и обслуживание весьма на уровне. Могут подсказать, могут высказать свое мнение, нет жесткой привязанности 1 официанта на 1 столик обслуживания. Разные официанты тебе могут принести/донести/справиться об удовлетворении/принести счет. Это приятно и весьма удобно. Как и должно быть.
Не могу сказать, что блюда идеальны, но очень себе на уровне. Видно, что кухня старается и делает это уже "на скилле". Все блюда были приготовлены достаточно оперативно. Подозрений на размороженку и полуфабрикатность не появилось.
Ценовая политика разная. Достаточно недорогих закусок разного уровня калорийности и полноценных "тяжеловесных" блюд с соответствующими ценниками. Я бы все же сократил меню. Процентов 40 можно смело выбрасывать, от ресторана не убудет, уверен.