В Туле откроются центры бокса и художественной гимнастики
Фото из архива Myslo

В Туле откроются центры бокса и художественной гимнастики

Новые спортивные центры планируется открыть в Туле уже в следующем году.

Об этом 21 октября сообщил первый заместитель главы администрации Тулы Евгений Авилов на встрече с победителями первенства мира по рукопашному бою и по самбо Антоном Суровцевым и Василием Полюткиным.

Евгений Авилов на встрече с тульскими спортсменами 21 октября / фото пресс-службы администрации Тулы

Встреча прошла в неформальной обстановке за чашкой чая. Ребята и их тренеры поделились впечатлениями о соревнованиях и планами на будущее. Далее Евгений Авилов поздравил спортсменов с победой и наградил их благодарственными письмами и памятными подарками.

Обращаясь к ребятам, Евгений Васильевич отметил, что администрация города намерена и дальше развивать спортивную инфраструктуру. Так, в следующем году будет отремонтировано футбольное поле спортивной школы «Металлург», будут открыты центры бокса и художественной гимнастики, два бассейна – на ул. Гармонной и Гоголевской.

Василий Полюткин на первенстве мира по рукопашному бою

Напомним, с 3 по 5 октября в Выборге проходило первенство мира по рукопашному бою. В составе сборной России честь страны защищали два тульских спортсмена: воспитанник детско-юношеской спортивной школы «Металлург» Василий Полюткин и Дмитрий Шмаков. Оба парня принесли в копилку команды золотые медали. В итоге сборная России заняла первое место в общекомандном зачёте.

С 8 по 12 октября в городе Сеуле, Южная Корея, проходило первенство мира среди старших юношей по борьбе самбо. Тульский спортсмен-инструктор детско-юношеской спортивной школы «Металлург» Антон Суровцев стал победителем первенства и завоевал золотую медаль. 

21 октября 2014, в 20:32 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В региональном правительстве обсудили ход реализации «Народного бюджета»
В региональном правительстве обсудили ход реализации «Народного бюджета»
Два новомосковца получили тюремные сроки за вандализм
Два новомосковца получили тюремные сроки за вандализм