В региональном правительстве обсудили ход реализации «Народного бюджета»
Фото пресс-службы правительства Тульской области

В региональном правительстве обсудили ход реализации «Народного бюджета»

21 октября губернатор Тульской области Владимир Груздев провёл рабочую встречу по вопросам реализации проекта «Народный бюджет» в регионе.

В ходе совещания Владимир Груздев отметил, что жители Тульской области приняли активное участие в реализации проекта «Народный бюджет – 2014», вместе с тем не все контракты будут выполнены в этом году из-за недобросовестных подрядчиков.

Владимир Груздев

Необходимо принять решения о возможности переноса средств на программу следующего года, для того чтобы все проекты жителей были реализованы.

В свою очередь министр внутренней политики и развития местного самоуправления Владимир Ярошевский добавил, что часть подрядчиков, выиграв контракты, не приступила к выполнению обязательств.

Владимир Ярошевский

Важно реализовать все запланированные проекты с учётом доработок. Необходимо более тщательно проработать вопрос с подбором подрядчиков.

Исполняющая обязанности начальника инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору Елена Лыкова доложила, что 609 объектов зарегистрировано в инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору. На сегодняшний день обратилось о приёмке работ по 325 контрактам, из которых не принято по качеству работ 85 объектов. 

Владимир Груздев поручил Елене Лыковой составить список по всем муниципальным образованиям, где реализуется программа «Народный бюджет», и сообщил, что на ближайшей видеоконференции выступит по данной теме.

 

21 октября 2014, в 20:51 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области появится интерактивная карта воинских мемориалов
В Тульской области появится интерактивная карта воинских мемориалов
В Туле откроются центры бокса и художественной гимнастики
В Туле откроются центры бокса и художественной гимнастики