УК ЗАО «Партнер»: «Из 495 домов отопление запущено в 488»

УК ЗАО «Партнер»: «Из 495 домов отопление запущено в 488»

В некоторых домах, обслуживаемых управляющей компанией, произошли прорывы.

2 октября на совещании в «белом доме» о запуске отопительного сезона перед областными и городскими властями отчитался исполнительный директор ЗАО «Партнер» Андрей Сычев.

Он сообщил о том, что из 495 домов пуск тепла произошел в 488, в некоторых домах произошли порывы в системе отопления. Так, в качестве проблемных домов Андрей Сергеевич перечислил дома по адресам ул. Металлургов, 62, ул. Металлругов, 3, ул. М. Горького, 19 (дом требует капремонта, в нем отопление запустят завтра до 18.00). Интересный случай произошел в доме по адресу ул. Октябрьская, 25. Здесь собственник без согласия УК проводил работы по ремонту системы отопления. Первый заместитель губернатора Юрий Андрианов отметил, что этого жителя необходимо штрафовать: «Штрафуйте этого собственника, а то получается, что из-за одного человека страдает весь дом!»

Также отчиталась директор ЗАО «Хороший дом» Елена Буланникова: «Из 615 домов отопление запущено в 556. По остальным домам работы идут в две смены. Мы планируем запустить в них отопление завтра, 3 октября».

Первый замгубернатора Юрий Андрианов отметил, что 10% - это очень большой процент домов, в которых не запущено отопление. Буланникова оправдала себя тем, что прилагает максимум усилий, но в управлении этой компании находится очень много домов.

Юрий Андрианов заметил, что УК ЗАО «Партнер» доказала, что справиться с таким большим объемом работ вполне реально.

По итогам совещания Андрей Стукалов, министр ЖКХ, заметил, что всем чиновникам необходимо реагировать на жалобы жителей в твиттере и не оставлять их без ответа.

Автор: Алина Винокурова, 2 октября 2013, в 18:18 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские велогонщики завоевывают медали на чемпионате страны
Тульские велогонщики завоевывают медали на чемпионате страны
Начальник УК «РЭМС» не пришел на отчет к городским властям
Начальник УК «РЭМС» не пришел на отчет к городским властям