Тульская делегация вернулась из Сочи

Тульская делегация вернулась из Сочи

Члены делегации делятся с туляками своими впечатлениями.

Накануне открытия Олимпийских игр делегация из Тулы отправилась в Сочи, чтобы принять участие в столь грандиозном событии.

Вернувшись домой, члены делегации делятся с туляками своими впечатлениями.

Ксения Байбарза, референт управления по физической культуре, спорту и молодежной политике, побывала на соревнованиях по хоккею и скоростному бегу на коньках.

Ксению поразила мощность спортивных объектов, красота ледового дворца и Олимпийского парка.

- Вместе с другими представителями из Тулы я побывала в Доме болельщиков сборной команды России. Там были представлены все виды спорта 22 зимней Олимпиады в Сочи. За участие в импровизированных мини-состязаниях мы получили призы и сувениры, - поделилась Ксения.

Ее коллега Наталья Семенова, консультант управления по физической культуре, спорту и молодежной политике, рассказала, что с первой минуты пребывания в олимпийском городе заряжаешься атмосферой всеобщего праздника. Ее поразили олимпийский факел, бассейн у его подножия и танцующие фонтаны.

Кроме того Наталье очень понравились выступления творческих коллективов из разных уголков нашей страны в Олимпийском парке.

А вот от тульской школы №17 на Олимпиаде побывали три учителя физкультуры: Н.В. Головина, О.И. Семачкина, И. Г. Макорина.

Так, Ирина Макорина, зам. директора по учебно-воспитательной работе, рассказала, что они посетили соревнования по хоккею, конькобежному спорту и лыжам.

- Я была приятно удивлена доброжелательностью волонтеров, их отзывчивостью, - отметила Ирина. - А еще меня поразило величие олимпийских строений.

Туляки сошлись во мнении, что олимпийский город переполнен чувством всеобщего единения, гордости за страну, ощущением праздника.

Кроме того, все участники поездки отметили, что, несмотря на такое огромное скопление людей из разных стран мира, чувствуешь себя комфортно и безопасно. Помимо сотрудников МВД за общественным порядком следят казачьи полки. Транспорт, спортивные объекты и магазины также оснащены системами безопасности.

Члены делегации, побывавшие на Олимпиаде, выражают огромную благодарность правительству Тульской области, администрации города за предоставленную возможность посетить спортивный праздник мирового масштаба, почувствовать себя единым целым с нашей огромной великой страной и внести свой маленький вклад в победу нашей национальной сборной.

Автор: Дмитрий Алисин, 13 февраля 2014, в 17:51 +4
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульский «Локомотив» не справился с гуровским «Бетоном»
Тульский «Локомотив» не справился с гуровским «Бетоном»
ПХ «Лазаревское» снова начнет работать в апреле 2014-го
ПХ «Лазаревское» снова начнет работать в апреле 2014-го