«Работа по изменению внешнего облика Тулы будет продолжаться», - сити-менеджер Тулы Евгений Авилов.

«Работа по изменению внешнего облика Тулы будет продолжаться», - сити-менеджер Тулы Евгений Авилов.

Для преображения города в управлении архитектуры даже введена должность «дизайнер».

12 сентября в «белом доме» проходит встреча городских властей и губернатора Владимира Груздева с активом Тулы. Перед  присутствующими чиновники выступили с докладами. О жизни города и преобразованиях, которые происходят в Туле, рассказал глава администрации города Евгений Авилов.

Сити-менеджер отметил, что одно из важных направлений в работе властей – это борьба с хаотичной рекламой. Так, 128 таких конструкций уже было демонтировано. Всего было   составлено 580 протоколов о нарушениях правил размещения рекламы, выдано 699 предписаний о необходимости демонтажа рекламных конструкций.

Напомним, сегодня в Туле разрабатывается схема размещения  рекламы. Эта концепция будет представлена до 1 ноября этого года.

- Хочу вас заверить, что работа по изменению внешнего облика Тулы будет продолжаться. Мы должны искоренить незаконную рекламу, хаотично установленные торговые ларьки. Сегодня Туле нужны новые яркие акценты. В управлении архитектуры специально для этого введены ставки дизайнеров. Уверен, у туляков есть немало предложений по благоустройству скверов, парков  и  других мест отдыха. Приглашаю всех к обсуждению этих вопросов в рамках штаба по развитию города, - отметил Евгений Авилов.
 

12 сентября 2013, в 20:27 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Переселить  всех жителей из аварийных домов реально только за 70 лет», - Владимир Груздев
«Переселить всех жителей из аварийных домов реально только за 70 лет», - Владимир Груздев
В Туле каждая контейнерная площадка имеет паспорт
В Туле каждая контейнерная площадка имеет паспорт