Огненное шоу Дарьи Бегдаш: акцент на работу со зрителем

Тулячка представила свое фаер-шоу на фестивале уличных театров «Театральный дворик».

Несмотря на то, что к моменту выступления Дарьи третий день фестиваля уже подходил к концу, никто и не думал уходить. Дети сидели прямо перед самодельной сценой в несколько рядов, взрослые же обступили её плотным кольцом.

Организатор Марина Мазанова, объявлявшая выход коллективов, отметила, как важно то, что туляки вливаются в жизнь «Театрального дворика», и  не без гордости представила вниманию зрителей Дарью Бегдаш, выступающую с «Огненным шоу». Кстати, интервью с Мариной Мазановой, директором тульского театра «Эрмитаж», можно прочитать здесь

Дарья показала очень эффектное представление! Затаив дыхание, люди следили за каждым движением девушки. Она продемонстрировала поразительную ловкость, гибкость и актёрское мастерство.

Дарья Бегдаш

- Мне интересен театр, и, когда появилась возможность выступить на мероприятии подобного формата, я, конечно же, подала заявку. На тульском уличном фестивале я выступаю впервые. Однако за плечами у меня множество «огненных» фестивалей в России и за рубежом. Занимаюсь я этим давно, в общей сложности  более пяти лет.

Номер, который я подготовила для «Театрального дворика», представляет собой смешение жанров, и мне хотелось бы сделать акцент не на огненное шоу как таковое, а на создаваемый образ и на работу со зрителем.

Дарье без сомнения удалось наладить контакт с туляками. И молодёжь, и люди постарше, и маленькие дети ещё долго находились под впечатлением. Не утихали восторженные разговоры о том, какое опасное и неповторимое представление показала девушка.

Яна Машкова

- Тульский драматический театр и «Эрмитаж» – одни из моих самых любимых мест, я стараюсь посещать их как можно чаще. А вот на представлениях уличного театра была в первый раз, и это оправдало мои ожидания! Всё очень здорово!

Огненное шоу меня потрясло, правда, я думаю, что оно было бы более захватывающим, если бы уже стемнело. Сама девочка – просто молодец, хорошо подготовилась, видно, как она старалась. Но с удовольствием посмотрю и на те представления, которые готовят другие участники.

Александр Летов

- Вообще-то я не посещаю театры, но вот сюда решил сходить и думаю, что не потерял время зря. Если как-нибудь выпадет возможность, приду сюда ещё.

Площадь перед супермаркетом ещё не скоро опустела и по окончании третьего дня фестиваля. Тулякам не верилось, что на сегодня концерт уже завершен. Но ведь «Театральный дворик» продолжается и ещё целых три дня будет радовать нас своими выступлениями. Полную программу фестиваля можно посмотреть здесь

Ещё покажут нам свои таланты российские и зарубежные коллективы. И снова мы увидим на уличной сцене огненное шоу Дарьи Бегдаш!

Автор: Алина Харламова

5 июля 2013, в 10:22 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Архангельские барабанщики «взорвали» Тулу
Архангельские барабанщики «взорвали» Тулу
9 июля суд продолжит рассматривать дело Гегама Саркисяна
9 июля суд продолжит рассматривать дело Гегама Саркисяна