«Перцем по Сердцу»

На «Дикой Мяте» выступит тульская группа «Перцем по Сердцу»

Тульские музыканты выступят на сцене одного из самых ярких музыкальных фестивалей страны, который в этом году пройдёт под Алексином.

Группа «Перцем по Сердцу» появилась ещё в 2008 году. К 2011 году трое тульских парней покорили несколько столичных клубов и отметились в одном из главных хит-парадов страны. Тогда же в интервью  «Слободе» «Перцем по Сердцу» пообещали добиться славы Джона Леннона и стать к 2016 году «ЛиверТульским трио».

С того времени состав группы сильно изменился: трио «Перцем по Сердцу» переросло в квартет. Владимира Шумахера и Сергея Леонова в составе сменили Александр Алехин, Дмитрий Костомаров и Тюн Sail. Бессменным остался лидер группы Михаил Филимонов (который, кстати, «засветился» в нашей «Уличной моде»).

В этом году «Перцем по Сердцу» продолжит покорять мир: летом тульская группа выступит на международном музыкальном фестивале «Дикая Мята».

Андрей Клюкин, продюсер фестиваля:

- Отлично понимаю, что значит для музыканта записать песню и отправить ее продюсеру. Стараюсь все отслушивать. "Перцем по сердцу" периодически присылали свои творения и мы решили, что хотим работать с этой группой, у них есть искренняя энергия.

В этом году, кстати, «Дикая Мята» получила прописку в Тульской области. В конце июня музыканты со всего мира съедутся в живописное местечко около деревни Бунырёво под Алексином

Помимо трёх дней разнообразной музыки на нескольких сценах участников ждёт большая ярмарка хендмейда «Дар-Базар», спорт, показ фильмов, уличные театры и различные мастер-классы. Билеты на фестиваль уже можно купить на официальном сайте «Дикой Мяты». О том, как прошёл фестиваль в прошлом году, читайте в разделе «Город».

Автор: Ксения Ивушкина, 4 февраля 2015, в 21:32 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Россияне смогут погасить штрафы в аэропорту перед вылетом
Россияне смогут погасить штрафы в аэропорту перед вылетом
В Туле заработала горячая линия по защите трудовых прав
В Туле заработала горячая линия по защите трудовых прав